ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие Клещики еще спят)мы с подругами каждый год ходим на 9 мая.и живы!как не странно)до сих пор!так что делаем выводы.а парад так вообще супер!когда от и до идешь.столько позитива!) А что с песнями военных лет?разучивать будем? 2 из 6 обратившихся недавно к медикам человек оказались энцефалитными,по вести-иркутск показывали | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от T.M. 2 из 6 обратившихся недавно к медикам человек оказались энцефалитными,по вести-иркутск показывали Жесть! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от T.M. 2 из 6 обратившихся недавно к медикам человек оказались энцефалитными,по вести-иркутск показывали пиздец и че делать теперь? от него же вроде как дурачком становишься, насколько слышал | | | | МегаЭлита
прапорщик перед строем солдат - КАКОГО хуя стоите тут без головных уборов - в лес же идем...можно заразиться опасным заболеванием - энцефалитом.от него либо долбаебами становятся либо умирают...вот мы с братом в детстве переболели.он-умер,а мне повезло больше - живой остался.
а если серьезно - без прививочки опасно так-то - ноги на хуй парализует или башка на хуй откажет - будешь как цветок или собака - все понимаешь но ни хуя сделать и сказать не сможешь ...жрешь,срешь... тебя кормят,поят,из под тебя говно убирают,.а ты все понимаешь - что тебе помочь уже нечем на хуй,а можешь только веками хлопать.а умереть никто не даст - хули,в России эфтаназия не разрешена - вот так и валяешься к постели прикованый лет 50...как цветочек,пока в конец не завянешь
на самом деле хуйня все, берите на природу водочки побольше,шмали и компанию побольше)))))))))))))))))))))))) | н п герик | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Блядь ,щас сижу слушаю песню "Священная война","день победы"Вот это нахуй музыка,какой в пизду рэп?пошли вы нахуй со своим рэпом..с праздником друзья.. Добавлено через 6 минут Блядь,давайте попьем 12,а то я в Братске пью,хочу с рэпами попить..и с дсл |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 8 мая 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | под потапа пиздуй плясать | | | | Junior Member
Регистрация: 25.04.2008 | давай вместе станцуем!!!! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие Эх вы завтра ДЕНЬ ПОБЕДЫ! А вы бухать!нет чтобы в лес шашлык культура.песни военных лет. А вам слабо? ты уже третий кто за седня про шашлык говорит | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я в гавно, но зато я видео посмотрел с БСЛ и ДМ, все пиздато, жаль я там мало читаю)))... Мы проебали на фестах не заслужено, все бухать, я на турбазу, хорошо Локки успел наушники завести!!!)) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 8 мая 2008 в 22:31.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я уже заебись отметил, завтро еше щнакомая утром приезжает с китая, почти месяц не виделись, а после завтро у кента др.... мясо | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Бедствие интересное сравнение....тогда уж не стрептизерш а стриптизеров!!!и не толпу ....
просто умеют люди отдыхать как на сцене так и не в её приделах...и поддерживать всех...так что они запомнились очень хорошо....их ждали и хотели....видеть и слышать....в отличии от остальных...например вас...хотя вы очень уж фотогиничные.... пустой спор, мы с тобой о разных вещах говорим, ты меня не понимаешь забили. -Цитата от Ботя давайте забухаем аха, давайте, ко мне поттягивайтесь, у мну бухнем А вообще, всех с Юбилеем. Цените наших стариков. много для нас сделали.
Мой совет, не напивайтесь до никакого состояния, все таки, это праздник в память погибших в войну, в память тех кто пронес "наше" знамя до Берлина, а не день бухания, просто мне допустим очень противно видеть на площади моего города, в этот день толпы молодых бухих в хлам людей, свинячащих и ругающихся из-за хуйни какой. Не, просто меня правда волнует. Уважение то должно быть. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Ветераны смотрят и охуевают, как ебаные перекрытые хуесосы блюют на площади, из которыхх половина не знает в каком году война кончилась, а вторая не знает с кем и за что она была... И вообще это травля, сегодня Ветераны герои, а завтра снова становятся ебаными старикашками, как и всегда. Ебал я этот праздник, честно, друзья мои. | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql Ветераны смотрят и охуевают, как ебаные перекрытые хуесосы блюют на площади, из которыхх половина не знает в каком году война кончилась, а вторая не знает с кем и за что она была... И вообще это травля, сегодня Ветераны герои, а завтра снова становятся ебаными старикашками, как и всегда. Ебал я этот праздник, честно, друзья мои. полностью согласен | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Com-ber Зацените наш микро у меня один в один такой же. кста не плохой вовсе | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Куба,ты о каком юбилее говоришь?ппц...
Любей-это 50,55,60...блядья хуею | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Поздравляю всех с 63 годовщиной Великой Победы!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Всех поздравляю с днем Великой Победы! Берегите своих Стариков! | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от dj pepetto у меня один в один такой же. кста не плохой вовсе Ага..... Он у меня разъёбаный в гавно ни один наушник не работает, зато микро пиздато пашет, мы тему "Все вместе на месте" без ушей писали, из колов муза качала и один хуй запись ничего так получилась!!!!
Так что "пацыки" дорогой микро мало чего значит........хотя хотелось бы Добавлено через 7 минут Товарищи!!! Всех поздравляю с праздником Великой Победы!! Спасибо нашим ветеранам за нашу свободную пусть не светлую и не такую как хотелось бы каждому из нас ЖИЗНЬ!!! |
Последний раз редактировалось Com-ber, 9 мая 2008 в 11:48.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Com-ber Ага..... Он у меня разъёбаный в гавно ни один наушник не работает, зато микро пиздато пашет, мы тему "Все вместе на месте" без ушей писали, из колов муза качала и один хуй запись ничего так получилась!!!! Крутаны, ёба! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | через стандартную звукозапись виндуса пиздато записываться, и сводить в ней же Добавлено через 6 минут 681 813 ШАРОВАЯ NIKI-SHIN & ХМУРЫЙ
очень крутой трек |
Последний раз редактировалось Дэнж, 9 мая 2008 в 14:54.
18 - не мода (ft. Кажэ Обойма, Hill).mp3 | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ебать я бухой,вышел с 50 рублями,встретил знакомую состоятельную,у нее денег сток было,что Пиздец,пиво,возка нормальная,мясо с сыром модное.ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.люблю пить бесплатно Добавлено через 1 час 9 минут Хуйня в том,чтом не жить негде в Иркутске ебучем, меня выселили с хаты,мжет хуй кому пососать или лизнуть там за приют?надеюсь Тима блядь на улице не оставит |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 9 мая 2008 в 18:22.
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Ребята, девушки, всех с Днем победы! Я его отлично отметила чуть ли не в семейном кругу с подругами, хоть и договорились гулять большой компанией, забили на все, отметили втроем офигенно, с утра, наверное, опять над фотками смеяться буду! | | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=RinA=- Ребята, девушки, всех с Днем победы! Я его отлично отметила чуть ли не в семейном кругу с подругами, хоть и договорились гулять большой компанией, забили на все, отметили втроем офигенно, с утра, наверное, опять над фотками смеяться буду! с праздником всех! Посмотрела фотки сидели с мамкой ржали. Завтра повешаю. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пиздец у меян вот щас 18 пачек презервативов котекс модных империал каких то,тип напиздил в супермаркете,целый пакет,может купит кто? | | | | |