в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Денж, не выебывайся.
Сит в асю зайди, дело есть. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN я же говорю, в школу иди. Закон - это ник. который пишется с большой буквы.  | | | |
рэп - хуйня
рэп - хуйня
рэп - хуйня
хуйня - хуйня | | | |
Трек на командный батл
Конские Яблоки - Все вместе на месте хуита | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж я же говорю, в школу иди. Закон - это ник. который пишется с большой буквы.  мне похуй, понял...
ты будешь за свои слова отвечать???
пустазвон...халява...если тебе пальцы переломать, ты заткнёшься???
я же не хип-хоп голова как ты, чтобы чьи-то ники знать... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от BoLNoY хуита у тебя вместо мозгов | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | ну бля это мое мнение, не устраивает иди в жопу, я андеграунд | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN мне похуй, понял...
ты будешь за свои слова отвечать???
пустазвон...халява...если тебе пальцы переломать, ты заткнёшься???
я же не хип-хоп голова как ты, чтобы чьи-то ники знать... просто,иди на хуй | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | у меня аватара охуенная | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN я же не хип-хоп голова как ты, чтобы чьи-то ники знать... нахуй тогда лезть в разговор, если даже не знаешь о чом речь?  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Сит, тут короче вообще серьезно все. Я к братану сейчас заходил, он тоже в МВД работает, так он сказал, что если за такую хуйню крепят и тем более через год, то там пиздец как все серьезно. И что наши мусора возможно хотят сделать что-то типа образцово-показательного суда и ебануть по-полной, чтобы другим неповадно было всякую хуйню орать. Мне короче реально страшно.
Теперь про рэп.
Трек на командный батл Конские Яблоки - Все вместе на месте музычка хорошая 
текста порадовали 
осталось выяснить - кто именно на треке читают?)) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж просто,иди на хуй за свои корявки боишься, как без них, быть хип-хоп головой???
и ковырять у себя в жопе???
захлопни ибло своё дырявое, флудер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж нахуй тогда лезть в разговор, если даже не знаешь о чом речь?  дак о ком или о чём, сам разберись??? |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 7 мая 2008 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тема не для выяснения отношений парни, переходите в Л.С.
Больной, прекрати так писать или тебе снова придется на виртуалы переходить. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от T.M. музычка хорошая 
текста порадовали 
осталось выяснить - кто именно на треке читают?)) Первый ккк,потом чудо
ща новое пишем,может выкенем че | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN за свои корявки боишься, как без них, быть хип-хоп головой???
и ковырять у себя в жопе???
захлопни ибло своё дырявое, флудер Добавлено через 1 минуту
дак о ком или о чём, сам разберись??? слушай песню о себе и пляши | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Alegga ты меня не понял или не хочешь понять!
665 ничего не толкает. Даже себя! Взвода 665 нету!!! А рэп в области есть! Ребята ежегодно ездят на фестивали в другие города. В наших городах проводятся различные мероприятия. Уровень дело другое. Тут как говорица кто на чем вырос! Еще нужно учитывать то, что в разное время разный спрос. Раньше актуален был гангста рэп, криминал, и все такое...народ хавал. Потом это приелось, стало не интересно. Публика решила отдохнуть от убийств, насилия, крови и пр. и послушать что-то полегче... и т.д. Потом модно стало рнб, а щас востребован пацанский рэп. Ну и отлично! Для каждого найдеца аудитория слушателей, поэтому по меньшей мере глупо раздражаться по поводу того, что кто-то "не такой как я" и то что мне нравица - это круче, а остальные шаблонщики ебаные или еще кто! Не надо мыслить стереотипами, типа штаны по колено, вся хуйня... Рэп это в принципе свобода слова, как в прямом так и в переносном смысле - одежда, лексикон, образ жизни. Кто как хочет так и дрочит! И не надо гношица на тех кто его делает. Возьми и сделай сам, да так, чтобы это люди оценили, заметили твою индивидуальность. А так можно пиздеть сколько угодно много, про тех кто пробился, что они попса, а ты не пробился и заебатые поцан.!
Все отлично! Развитие есть! и ДМ-5 тому подтверждение!)
МИР! Я не навязываю своё мнение, я его выразил, объяснил уровень со стороны, и не вижу прогресса в иркутском рэпе, нужно не под массы подстраиваться а что бы они подстраивались к каждому, и фестивали проводить не в формате "поп-рэп" а в перемешку похуй, делать номинаций больше ( гангста, поп, альтернативный и т.д ), тогда и недовольных будет меньше, и уровень будет прогрессировать а не регрессировать, вы двигаете один стайл, а по сути нужно всё по тихой шевелить, тогда каждый найдёт свои цели и приоритеты, и не будут все по одному шаблону делать. удачи в движениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Кто это снабдил тебя такой информацией?  King_Nemesis (17:01) :
слышал про 4Millia Tank's
King_Nemesis (17:03) :
вот я с ними близко знаком!!!! они во всем нам сопутствуют!!!!! так и двигаемся по маленьку!!!!
King_Nemesis (17:04) :
скотч название нам дал!!!! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Term!D King_Nemesis (17:01) :
слышал про 4Millia Tank's
King_Nemesis (17:03) :
вот я с ними близко знаком!!!! они во всем нам сопутствуют!!!!! так и двигаемся по маленьку!!!!
King_Nemesis (17:04) :
скотч название нам дал!!!! ути-ути  | | | | |