ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня. Тима,не ссы
держи в курсе дела 2 Мутный тип - приведи источник информации,откуда ЭТО взято | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga 2 Term!D
мне понравилсо твой трек "русская правда". ему бы сведение другое и голос через нормальный микрофон пустить... отличная тележка получится) это последний наш записанный трэк...этот трэк написан после смены мнений...щас упор на такие будет....)спс)...может чё замыслим по поводу переделать малость?)))))) |
Последний раз редактировалось Term!D, 7 мая 2008 в 08:12.
Причина: умная мысль в голову пришла)))))))))
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба потому что рэп фест был, это не рэп. Шоу было, да. Сочно, да. Рэп, нет. Они сами себя как рреп не позиционируют даже. я как понимаю, парни просто заявились, чтобы развеять обстановку. Рэп нет?) По смыслу их слушать было гораздо интереснее чем песенки про Драгрэйсинг, Родной Город или про Кубу (это не камни в чей-то огород, просто так к примеру что первое пришло в голову) =) а шоу вообще было в принципе неважно...текст как таковой не оценивался на фесте и это видно невооруженным взглядом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | вопрос к СКОЧУ:ты знаешь что нибудь о DA govoR?)))))))))))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня. не разу в прокуратуре небыл? бля я там с 14 лет гасился до 16)) потом подумал, а будет 18 посодят нах! | | | | это не конец!1111111
Я ща домой звонил, у меня повестка на 9-ое число, в прокуратуру приглашают. Я боюсь ехать, на меня матушка наорала, в слезах вся. Пиздец, Сит, Скул, а вас чё, не крепят? Я хуй знает че там будет, я в прокуратуре еще ни разу не был, я даже статью такую не знаю - пропаганда фашизма. Там че реально срок светит, или просто попугать хотят? Но на хуй тогда дело годичной давности подняли? Вобщем я ща а вокзал за билетом еду. Помолитесь за меня. Ситуация кислая конечно, но я надеюсь у вас там всё разрулица как надо! Я за вас держу кулаки! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 тима, всё путем будет. 2 термид скоч не сидит в интернете | Ну кул 4 | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky 2 тима, всё путем будет. 2 термид скоч не сидит в интернете блин(((((,ну ладно,спасибр,что сказал)мне,просто,Сказали,что DA govoR чуть ли не его проэкт)))интересно узнать) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Кто это снабдил тебя такой информацией? | | | |
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Alegga Коба Чок - слишком охуенная команда для состязания в фестивалях!) Вас не с кем сравнивать, вы одни в своём роде. Уникум) я думал в таком случае такие команды должны выигрывать | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж пати рэп это сильно кстати! ты в каком стиле песенки поешь друг? Пати рэп конечно сильно, твои же корешики пати рэп делают, ты их фанатка наверно напиши "не хуйню" -Цитата от Дэнж собственного сочинения видимо ыыыы, еблан ибаный, нихуя ты прикалол петросянчик... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Мне повестка не приходила,хз..Тима позвони мне,нужно думать чет.Ты же вроде нас представлял на фесте,может тебя и крепят..Короче не переживай,все в норме будет
По поводу рэпа,рэп-в иркутске-это пацаны в кепках поющие про то как бы заебись иметь хаммер.ВОт тут и пиздят типо мы не рэп,конечно мы не рэп,если в понимании-песни про клубы,бандитов,и нелегкую жизнь на кубе там.То да не рэп братки.Тогда и джейдай ментрикс не рэп,и псайхо ладжикал,и канилингвист,а рэп это фифти цент,эминем.У коба чок основа рэп-как не крути, только с элементами поэзии,с и интсрументалами блюзовыми с экспериментами вообще в муз. плане.Только тут это никому не нужно,всем бы заебись фифтика семплануть и про клубы петь.Не понимаю этой тенденции,Не надел кепку-не рэп, не спел про друга наркомана-не рэп,Почему
то песня про то как я картошку в гараже набираю не рэп??ведь это часть моей жизни,вот мы с катри за картошкой седня ходили,без всяких выебасов,просто отец его попросил,и так же я кооммунист-почему тогда песня про Сталина не рэп?кто сказал что рэп это про клубы?Что такое вообще рэп?У нас правдивые истории из жини ,а не наигранаая хуета
Если бы у меня был хаммер-ну что этов самом то деле... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN Пати рэп конечно сильно, твои же корешики пати рэп делают, ты их фанатка наверно
напиши "не хуйню"
ыыыы, еблан ибаный, нихуя ты прикалол петросянчик... иди в рот бодрись с парнями от тебя ниодной умной фразы, недорэппирок в стиле *хуйня* .вдуплись придурок. мои как ты говоришь 'корешки' делают то что хочется крутить на репите, а ты делаешь то,что нехочется качать и уж тем более слушать. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | 2 NIKI-SHIN: ты вот как бы попросил "не хуйню" написать, ага. а я вот решил написать с какого момента эта самая "хуйня" начинается. Начинается она, когда всеразличной степени умники с вывихом в районе головного мозга начинают рассуждать о стилях, делить на стили. мало того, что это "хуйня" само по себе, так они еще и делают это зачастую довольно хуево (пример: выражения аля "шумный звук") и фанатично. не удивительно, что люди, которые пишут эту самую музыку (пример: Трики, Мэссив Атак), начинают возмущаться, когда ее делят на какие-то ебливые стили, жанры и т.д. подобные мудозвоны. Есть музыка, и я лично не ебу, что там рэп, а что "нерэп". | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты в рот бодрился с парнями от тебя ниодной умной фразы, недорэппирок в стиле *хуйня* вдуплись придурок Слышишь перерэперок, едь сюда, а то пиздишь, и пиздишь, ты ответишь за свои слова???
У меня к тебе столько предъяв накопилась, поверь мне я их обосную...
П.С.Я ТЕБЕ НА ЕБЛО НАСРУ...
тут дохуя ума не надо | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Кстати куда бандит с ником мф подевался? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN ты ответишь за свои слова??? обосновать тебе то что ты недорэпперок в стиле *хуйня* ?ахахаха иди отжимай мобилки в переходе,недоумок
как таких земля держит? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж обосновать тебе то что ты недорэпперок в стиле *хуйня* ?ахахаха иди отжимай мобилки в переходе,недоумок ты за другое обосновывать будешь, вреале, пока живи за компом, соска расчёсаная... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN ты за другое обосновывать будешь, вреале, пока живи за компом, соска расчёсаная... ты очень злой гангстер. наверно даже пушка есть с пластмассовыми пульками? еее. я в страхе, заколачиваю окна и дверь уже
Ну всё, я не ногой в Иркутск, страшно. аж страшно что я из Сибири ведь | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты очень злой гангстер. наверно даже пушка есть с пластмассовыми пульками? еее. я в страхе, заколачиваю окна и дверь уже а ты наверное фригидный питушок, судя по твоей подписи...
да многие уже поняли, что сачёк ты заибаный, не очкуй приезжай, я тебя обижать буду... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN а ты наверное фригидный питушок, судя по твоей подписи... иди в школу, желторотый | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от NIKI-SHIN приколи чё за корешки-то это такие, я их может слышал?
серьёзно заинтересовало | Грязная осень,собаки срут прямо в лужыыыыыы ) | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. приколи чё за корешки-то это такие, я их может слышал?
серьёзно заинтересовало да не вы ж это, вы ж попсу делаете
пати рэп это Закон | | | | Dj
У настоящего рэйпера должно быть 4 белых вещи:
белые зубки
белые ладошки
белые пяточки
и белый хозяин ! | Timbaland & DJ SARGE X - Apologize Vs Sweet Dreams [2008] | | | |