immaquality
20 апреля 2008, 14:16
| | |
#51 (ПС)
| Хуя театр)) - такой дебил который себя королем рнб именовал Он самый, причем след его трек был направлен на самого себя, против понтов и т.п. Они сами себя уже диссят с Шериффом)) | | | | ...up-up to the sky...
20 апреля 2008, 14:54
| | |
#52 (ПС)
| Мы,кстати,тоже с Ангарска и Лапа и я Добавлено через 1 минуту А Таракан с Усолья |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 20 апреля 2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
20 апреля 2008, 15:01
| | |
#53 (ПС)
| Ага... Мескалито(Ангарск-Усолье), Контраст(Ангарск) | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 15:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Т 07 это мы, я и Yoda...ты меня видел на 60сек,хз помнишь иль нет)))я тож валасатый
08 это Хонда и Таракан...можно сказать что они с Ангарска)) Хмм... А когда я успел в Ангарск переехать? И то что заявка типа от иркуцкой команды была подона для меня тоже было новостью... Я УСОЛЬЧАНИН! | | | | Идущий с Востока!!!!!
20 апреля 2008, 15:16
| | |
#55 (ПС)
| Товарищи - а в Объекте будет ДМ?? да?
И еще - никто не в курсе - где и во сколько будет БСЛ??? а то у меня ДР, думал сходить туда.... | | | | MaDe in IrkUtsK
20 апреля 2008, 15:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Kraikon Товарищи - а в Объекте будет ДМ?? да?
И еще - никто не в курсе - где и во сколько будет БСЛ??? а то у меня ДР, думал сходить туда.... Название: Хип-хоп фестиваль "BaikalStreetLife 2008"
Тип: Культурное мероприятие
Время и место
Начало: 27 апр 2008 в 14:00
Окончание: 28 апр 2008 в 6:00
Вконтакте прочитала)) У меня тоже ДР 27 и я тоже иду И вообще мега, то что там будет Карандаш, сбылась мечта идиотки | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2008, 15:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ВадикТаракан Хмм... А когда я успел в Ангарск переехать? И то что заявка типа от иркуцкой команды была подона для меня тоже было новостью... Я УСОЛЬЧАНИН! упс...=)несердчай,я забыл что ты с усолья=)) | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 16:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Т упс...=)несердчай,я забыл что ты с усолья=)) Косяк достоин раскумарки? ) Ладно.. Ангарск хороший город ) Я согласен быть и ангарчанином ))) НО ТОЛЬКО РАДИ ТЮШИ! Ы | | | | МегаЭлита
20 апреля 2008, 16:28
| | |
#59 (ПС)
| всем кто в подземке после УГНАТЬ ЗА 60 СЕК был, у меня видео осталось))) клип целый бля... | | | | MaDe in IrkUtsK
20 апреля 2008, 16:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Паша ТаТар всем кто в подземке после УГНАТЬ ЗА 60 СЕК был, у меня видео осталось))) клип целый бля... Жуткие крики и мелькание лиц перед объективом слей на форум или куда-нибудь, хорошо?? | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 17:02
| | |
#61 (ПС)
| Случайно обнаружил на RM девятое место по количеству закачек Ещё одни 4 Million Tanks Спб | | | | Идущий с Востока!!!!!
20 апреля 2008, 17:11
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Тактичный
20 апреля 2008, 17:22
| | |
#63 (ПС)
| Там Пиздец такой пост оставил это,кто нам теперь расскажет о организации дм?куда нам ехать во сколько?и как?как записаться на фри-? И тут еще одна неувязочка,касающегося темного и еще кое кого,на фри баттле,люди тут некоторые поймут о ком я,так вот ваш пацан олень,вернее ваш олень олень в квадрате,ибо настоящий пацан,отдающий отчет в своих действиях,и способный сказать за свои слова,не будет обижать другого,дело касается меня,так как темный был с моей девушки,то ваш олень спутал его со мной,не знаю что он хотел показать,но я жалею что меня там не было,я не темный,я бы в лет побрил бы его..думаю номер мой до него не дошел,я ждал звонка всю ночь,ибо мы бухали до утра..на всех этих фактах,я утверждаю что он олень,так что уважаемый Арсений,который эхо,передайте своему Мише что он олень,если будет против,номер мой есть,пусть позвонит и докажет обратное,словами или на деле,если не хватает душка показать наружу свою выёбистую натуру,то пусть извинится перед темным..думаю он понял что он не "ирин молодой человек" Добавлено через 5 минут Ну так вот,если он что то против молодого человека иришки что то имеет,то милости просим,официально заявляю что это Я!...заебался это все писать с телефона..а теперь подскажите как записаться на фри баттл держи микрофона,и можно узнать какими по счету мы будем читать там? Добавлено через 12 минут Таракан иркутск потому что я жил две недели в иркутске у своей и заяву писал там г да по х что иркутск,мне один х что там ,что в ангарске.. везде себя уютно чувствую а иркутск бесит тем что я учусь там блин г.....вчера кстати бухали дико на даче,а утром ты написал я сразу вкурил о чем ты специально бегал связь интернета ловил чтобы проверить .. |
Последний раз редактировалось Ходно, 20 апреля 2008 в 17:35.
| | | новый пользователь
20 апреля 2008, 17:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kraikon заценить не сложно. всё сделано не организованно в плане размещения трека, сначала нормально залей трек куда-нибудь ( ifolder.ru slil.ru и т.д ), затем проси на зацен | ГРОТ Ft. D.A.P.A - Д.З.Б ( Омск ) | | | нормальный пользователь
20 апреля 2008, 17:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ходно Там Пиздец такой пост оставил это,кто нам теперь расскажет о организации дм?куда нам ехать во сколько?и как?как записаться на фри-? И тут еще одна неувязочка,касающегося темного и еще кое кого,на фри баттле,люди тут некоторые поймут о ком я,так вот ваш пацан олень,вернее ваш олень олень в квадрате,ибо настоящий пацан,отдающий отчет в своих действиях,и способный сказать за свои слова,не будет обижать другого,дело касается меня,так как темный был с моей девушки,то ваш олень спутал его со мной,не знаю что он хотел показать,но я жалею что меня там не было,я не темный,я бы в лет побрил бы его..думаю номер мой до него не дошел,я ждал звонка всю ночь,ибо мы бухали до утра..на всех этих фактах,я утверждаю что он олень,так что уважаемый Арсений,который эхо,передайте своему Мише что он олень,если будет против,номер мой есть,пусть позвонит и докажет обратное,словами или на деле,если не хватает душка показать наружу свою выёбистую натуру,то пусть извинится перед темным..думаю он понял что он не "ирин молодой человек" не че какие расклады...я и не вкурсах был, знал бы сам побрил бы | Нагано - застрахуй братуху | | | Враг народа
20 апреля 2008, 17:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от NIKI-SHIN Кто не прошёл кладите треки отборные... Добавлено через 3 минуты
не отобраные... Да нахуй надо, мы вне формата Добавлено через 4 минуты 2 Никишин, сюда лезь 6 командный батл |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 20 апреля 2008 в 17:58.
| | | immaquality
20 апреля 2008, 18:07
| | |
#67 (ПС)
| - Ещё одни 4 Million Tanks Спб Ну фомиллион итак был придуман в СПБ, когда КОС там учился, я думаю эта старая штука, т.к. 4МТ приехал к нам вместе с Косом, а парень оставшейся сколотил др. группу, хит которой щас в сериале крутица и еще там везде)) - сюда лезь 6 командный батл будем мочить там)) - не че какие расклады...я и не вкурсах был, знал бы сам побрил бы че было? расскажите в личку? | | | | Тактичный
20 апреля 2008, 18:37
| | |
#68 (ПС)
| В каком сериале? | | | | Идущий с Востока!!!!!
20 апреля 2008, 18:48
| | |
#69 (ПС)
| http://slil.ru/25709268
вот.... вломы другую тему создавать.... | | | | onetake rec.
20 апреля 2008, 18:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ходно Там Пиздец такой пост оставил это,кто нам теперь расскажет о организации дм?куда нам ехать во сколько?и как?как записаться на фри-? И тут еще одна неувязочка,касающегося темного и еще кое кого,на фри баттле,люди тут некоторые поймут о ком я,так вот ваш пацан олень,вернее ваш олень олень в квадрате,ибо настоящий пацан,отдающий отчет в своих действиях,и способный сказать за свои слова,не будет обижать другого,дело касается меня,так как темный был с моей девушки,то ваш олень спутал его со мной,не знаю что он хотел показать,но я жалею что меня там не было,я не темный,я бы в лет побрил бы его..думаю номер мой до него не дошел,я ждал звонка всю ночь,ибо мы бухали до утра..на всех этих фактах,я утверждаю что он олень,так что уважаемый Арсений,который эхо,передайте своему Мише что он олень,если будет против,номер мой есть,пусть позвонит и докажет обратное,словами или на деле,если не хватает душка показать наружу свою выёбистую натуру,то пусть извинится перед темным..думаю он понял что он не "ирин молодой человек" Добавлено через 5 минут Ну так вот,если он что то против молодого человека иришки что то имеет,то милости просим,официально заявляю что это Я!...заебался это все писать с телефона..а теперь подскажите как записаться на фри баттл держи микрофона,и можно узнать какими по счету мы будем читать там? Добавлено через 12 минут Таракан иркутск потому что я жил две недели в иркутске у своей и заяву писал там г да по х что иркутск,мне один х что там ,что в ангарске.. везде себя уютно чувствую а иркутск бесит тем что я учусь там блин г.....вчера кстати бухали дико на даче,а утром ты написал я сразу вкурил о чем ты специально бегал связь интернета ловил чтобы проверить .. Хули я то должен передавать, и вообще хуль доебался до меня, сам разбирайся со своим другом и девушкой, а через слово говорить что он олень как минимум глупо, тебя небыло, ты нихуя незнаешь что было, а если что и было то я думаю тёмный должен был бы сам что либо за себя сказать | | | | Тактичный
20 апреля 2008, 19:04
| | |
#71 (ПС)
| Как же я ему передам если мне его номер никто не дает?и до тебя никто не доёбывался,а просто попросили передать и слова и номер телефона,мне не впадлу это ему сказать на прямую...а тебя просто попросил дать ему мой номер,чтобы мы дальше сами все выяснили,так что не нервничай | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2008, 19:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от echo Хули я то должен передавать, и вообще хуль доебался до меня, сам разбирайся со своим другом и девушкой, а через слово говорить что он олень как минимум глупо, тебя небыло, ты нихуя незнаешь что было, а если что и было то я думаю тёмный должен был бы сам что либо за себя сказать я то за себя сказал..суть не в этом...,в другом совсем))пишитесь в лс | | | | onetake rec.
20 апреля 2008, 19:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ходно Как же я ему передам если мне его номер никто не дает?и до тебя никто не доёбывался,а просто попросили передать и слова и номер телефона,мне не впадлу это ему сказать на прямую...а тебя просто попросил дать ему мой номер,чтобы мы дальше сами все выяснили,так что не нервничай я не нервнячаю, спокоен, если не нашёл его номер через меня ищи в другом месте -Цитата от Тёмный Т я то за себя сказал..суть не в этом...,в другом совсем))пишитесь в лс а в чем суть тогда? на мой взгляд в этой ситуации уже все решилось сразу на месте, а чего то сейчас уже поднимать бессмысленно, дело ваше Добавлено через 5 минут да и вообще ребята, реально че за гон сейчас че то говорить, всякое в клубах бывает, все пьют, ругаются матом, я считаю что это просто была маленькая неувязочка, о которой можно впринципе уже забыть... |
Последний раз редактировалось echo, 20 апреля 2008 в 19:17.
| | | нормальный пользователь
20 апреля 2008, 19:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от echo я не нервнячаю, спокоен, если не нашёл его номер через меня ищи в другом месте
а в чем суть тогда? на мой взгляд в этой ситуации уже все решилось сразу на месте, а чего то сейчас уже поднимать бессмысленно, дело ваше Добавлено через 5 минут да и вообще ребята, реально че за гон сейчас че то говорить, всякое в клубах бывает, все пьют, ругаются матом, я считаю что это просто была маленькая неувязочка, о которой можно впринципе уже забыть... я то разобрался еще там, дальше уже дело Хондено....)) | | | | Враг народа
20 апреля 2008, 20:33
| | |
#75 (ПС)
| да там делать нехуй | когда на районе мусора | | | |