immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - в положении написанно, что последний срок сдачи треков 10 мая... Я ваще седня узнал про сроки, т.к. читать не умею))).... Вообще фест 7 июня... Можно было и до 20го время дать( | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса 2 Т.М. Ты, как чувствовал себя в субботу! живенько? гг мёртвенько ) -Цитата от Бедствие можно попробывать поискать!!))) как говорится совместные усилия могут привести к отличному результату...найдем панацею от всех болезней... не буду против,но мне кажется причина кроется в моих дохлых моральных стержнях по части выпивки и употребления прочих вкусностей | busta_rhymes_f._linkin_park-we_made_it | | | Боги смерти любят яблоки
не буду против,но мне кажется причина кроется в моих дохлых моральных стержнях по части выпивки и употребления прочих вкусностей [/QUOTE]
поверь дохлые моральные принципы ни у одного тя к сожелению( может массовый гипноз поможет)))) или там кодирование всего российского народа))) | .....чето не русское...потом.....и опять не русское...радио короч))) | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие поверь дохлые моральные принципы ни у одного тя к сожелению( может массовый гипноз поможет)))) или там кодирование всего российского народа))) и насколько ты думаешь это успешным будет,если трезво(! ) прикинуть?))
нашему брату нипочём гипнозы если мозг сорока градусов требует | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Как это не прискорбно.но вынуждена согласится полностью(а поскольку трезво прикинуть все равно не получится то будем жить как жили!весело и беззаботно.тем более не улице тепло и весна!) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | хз о фесте я например знаю уже недельки 3 та точна) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Особое мнение с днюхой!!!))))всего самого лучшего))) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 4 мая 2008 в 14:03.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Тима всегда за тебя волноваться приходиться
кому интересно вот видос наш с ДМ http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=59316387 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер Бля, братуха, заебатый трек получился! Ты вообще красавчик, западных певцов скоро обскочишь! Эфект угарный! Тема ТМ красава считал! Молодцы!
Ну раз уж так, то мы тоже сейчас кинем свой тречек! | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от mr.defoe Наконец-то дорвался до компа нормального) и хочу рассказать о впечатлениях с ДМ, пусть и в несколько сумбурной и сжатой форме. Во-первых, мы совершенно не пили до полу-финала, поэтому все прошло как нельзя лучше, а именно это было самое охуенное выступление КобаЧок за все его маленькую и ебаненькую историю. Понравились Итэдэжавю - извините, что не поддержал в полуфинале, я сильно устал носить тушу Дыни на плечах, да и Скул тоже немало весит))))
Синтез - вы знаете, что я о вас думаю. Вы охуенные на сцене, драйв так и прет. Вы реально немногие, под кого хочется качаться)
Уан Тэйк - не особо вкатили, может из-за наплевательского отношения к выступлению (???)
Из Кемеровских команд не запомнил вообще никого. Это уже говорит о многом. Серость и однообразие.
Зато запомнился упырь из Кемерово, под ником Саймон, который единственный из судей не проставил нам оценки.
И напоследок хотелось бы поблагодарить Сита за то, что он не одел берцы, ибо моя грудная клетка не выдержала бы такого потрясения); и всех кто поддерживал нас до, во время и после выступления, знайте - КобаЧок любит вас!
P.S. Мы со Скулом и Стрипом (Синтез) только что освободились из Кировского РОВД г. Иркутска. На нас завели уголовное дело по статье 391 УК РФ. Вот такие пироги. чё гласит эта статья 391 УК РФ? так то в УК 360 статей. в УПК есть 391-я, но я не думаю что вам меньше 18-ти. неувязки какие то | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Verbal Anime - Все вместе на месте Как негры по муз-тв прям, круто!!! Вокодер охуенный, ты у нас в Иркуцке первый так четка все сделал, я такое не слышал еще, это 100% проход во второй! | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от Бобруйский Файтер попса не есть рэп | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | спасибо отписавшим и ещё отпишущим,братцы) Толя,чо ж ты прошляпил - надо было в тэге жанра Anime выбрать чтоб вопросов не возникало чо это за музло вообще ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Бобруйский Файтер Я.В. - Русский T-Pain!!! T.M. - T.I. =)))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Партизан с Марса Пой нашу песню (с) =))) |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 4 мая 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Залейте ЯВ и ТМ на другой сервак, плиз... охото послушать, а с сендспейса не качает((( | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бобруйский Файтер оо, пиздато братцы | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мой любимый ДОМ-2!!!))) бедный Ельцин.... Молодцом....! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пивка тебе куплю при встрече за это гг | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_MC Я.В. - Русский T-Pain!!! T.M. - T.I. =)))) Добавлено через 7 минут Пой нашу песню (с) =))) не,я Олд Наговицын,Локки подтвердит) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж пивка тебе куплю при встрече за это гг ты переночевать главное пусти нас летом) |
Последний раз редактировалось T.M., 4 мая 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | 2 Бедствие, меня можешь называть Екатерина, Катя, Рина, я не заморачиваюсь, так что как душе угодно приятно познакомиться | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Там-та-да-дам!!!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | А мне танки не вкатили на командник .... разве что оригинально очень))) никто еще так не раскрыл (я почти все скачал. что есть в ссылках)... | | | | |