ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие А это так принципиально важно!?) ну женская печень менее вынослива,например) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от NIKI-SHIN 2 О.М. простите, извините-за проёб, я с корешками водкой с бёрном траванулся, видно это бёрн был катанный , а сыр был там, просто вас не знает, так бы с ним гужбанули там... Ты завязывай эти алкоэксперименты, у меня днюха завтра, не бля уже сегодня так что не теряйся | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Народ, если у кого завалялся инструментал Dj Tomekk - Return of hip-hop залейте, плиз, желательно в хорошем качестве! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_MC Народ, если у кого завалялся инструментал Dj Tomekk - Return of hip-hop залейте, плиз, желательно в хорошем качестве! из его творений ток такая хуйня
02-dj_tomekk_feat_fler_intr._g-hot-jump_jump_(dj_tomekk_kommt)_instrumental.mp3 | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | По части ДМ скажу одно... шлакотина! было местами весьма нихуя, но в целом всё убого... "паднимите руки, мы качаем", чё сказать, ахуеные рэпиры. Огромное спасибо Екатерине за то что составила компанию!
2 Никишин, всё заебись, ждём на денюху
P.S Кобы чки, за драйв в выступлении +, Киркоров молодец Добавлено через 2 минуты 2 Особое мнение, с днюхой тебя братуха!!! будь собой |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 3 мая 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
ночь | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | НЕвтемачно канешь Хонда там в любви призноваться начал.. А так, ничего вобщем, гавнецо канеш, но ничего. Голос у мну каэшь пизда-компот... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я в братск уехал,на недельку,друзья,видео мне очень нужно,но инет ебанный у меня как рэп шерифа,МНЕ может нарежет кто болваночку,врете добры.А кто нить полностью снял нас? Добавлено через 3 минуты я пьян,но думаю больше я пить вообще не буду. |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 4 мая 2008 в 01:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | блин,тема ВИНИЛА ДЖАЗ -холода(или чё то типо того) понравилась жестоко Добавлено через 13 минут хуя..вантэйк там шпарили))))) |
Последний раз редактировалось Term!D, 4 мая 2008 в 03:48.
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от T.M. ну женская печень менее вынослива,например) ну это допустим не совсем верное утверждение))) поскольку меннее вынослив женский организм в целом)))эт я говорю с уверенностью 100% после окончания медухи)))а методы спасения тож разные(я просто особь женского пола)??? -Цитата от kik я в братск уехал,на недельку,друзья,видео мне очень нужно,но инет ебанный у меня как рэп шерифа,МНЕ может нарежет кто болваночку,врете добры.А кто нить полностью снял нас?
ага вчера смотрела...нарежу без проблем... Добавлено через 3 минуты я пьян,но думаю больше я пить вообще не буду. невероятно и необъяснимо.... Добавлено через 2 минуты кстати!!!!всех с добрым и прекрасным воскресным утром!!!(кто на работе удачного дня!!))) |
Последний раз редактировалось Бедствие, 4 мая 2008 в 03:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | АГА)))))))всем удачного дня!!!а у меня сегодня финал вышки по квн)))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие ну это допустим не совсем верное утверждение))) поскольку меннее вынослив женский организм в целом)))эт я говорю с уверенностью 100% после окончания медухи)))а методы спасения тож разные(я просто особь женского пола)??? я ни одного увы не знаю,моя печень тоже в них нуждается( | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от T.M. я ни одного увы не знаю,моя печень тоже в них нуждается( можно попробывать поискать!!))) как говорится совместные усилия могут привести к отличному результату...найдем панацею от всех болезней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | 2 Т.М. Ты, как чувствовал себя в субботу! живенько? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | 2 Особое мнение, С днём рождения!!!
Желаю всего самого охуенного в жизни!!! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | 2 Леня, с днем рождения! Счастья тебе большого и толстого! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бедствие можно попробывать поискать!!))) как говорится совместные усилия могут привести к отличному результату...найдем панацею от всех болезней... А давай знакомиться ты ведь недавно здесь |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 4 мая 2008 в 07:45.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | а по-моему кое в чём судьи были правы | Vinylla Jaz(Усть-Илимск)-Замерзаю | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от -=RinA=- 2 Леня, с днем рождения! Счастья тебе большого и толстого!
Пасиба фрэндс еее | | | | Боги смерти любят яблоки
А давай знакомиться ты ведь недавно здесь [/QUOTE]
давай!!!я всегда за !!!))))здесь не давно)))!!!првда я переиминовалась....раньше была под другим ником...да и инета не было под рукой постоянного!!!)
Лена...)))) очень приятно)))) Добавлено через 11 минут особое мнение от меня тож огромное ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья,
улыбок, радости, добра)))) |
Последний раз редактировалось Бедствие, 4 мая 2008 в 09:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бедствие особое мнение от меня тож огромное ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья,
улыбок, радости, добра)))) Спасибо! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Торопимся млин)).... Заявки на фестиваль "Знай Наших" можно отправить до 15мая... http://www.znaynashih.ru/ | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый в положении написанно, что последний срок сдачи треков 10 мая... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | неее там до 15го))) | | | | |