ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_MARTINI необъективное,неодыкватное мнение.... нужно поддерживать,а не обсирать(грубо говоря) как мнение может быть объективным/необъективным вообще?не путай значение слов мнение и критика.
Про нужно поддерживать это пиздец нонсенс.
Человеку не нравится Сергей Лазарев,скажем - но его нужно поддерживать,несомненно
у людей в наше время хотя бы свободу выражения мнения ещё никто не отнял,так что нужно поддерживать и иметь объективное мнение - это,наверное,будет в том времени когда Шерифф станет владыкой сего мира. | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от T.M. как мнение может быть объективным/необъективным вообще?не путай значение слов мнение и критика.
Про нужно поддерживать это пиздец нонсенс.
Человеку не нравится Сергей Лазарев,скажем - но его нужно поддерживать,несомненно
у людей в наше время хотя бы свободу выражения мнения ещё никто не отнял,так что нужно поддерживать и иметь объективное мнение - это,наверное,будет в том времени когда Шерифф станет владыкой сего мира. Лазарев ненуждается в поддержке....
да и пофиг.... сами выберимся!! женский рэп встанет на один уровень с "вашим" рэпом*))!!! без ваших [не люблю] | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_MARTINI Лазарев ненуждается в поддержке....
да и пофиг.... сами выберимся!! женский рэп встанет на один уровень с "вашим" рэпом*))!!! без ваших [не люблю] поглядим | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от -=RinA=- Да, если бы все ну хоть кто-то, уже радует а знакомиться давай! я всегда рада новым знакомствам!! Аналогично
Ты на ДМ будешь? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Аналогично
Ты на ДМ будешь? Я болею, но ты знаешь, кажется, забью на все и пойду, надо ребят поддержать, да и знакомые мои с Ангарска должны приехать, тоже событие | | | | Не такой как все
Регистрация: 11.03.2007 | Люблю грозу в начале мая! Как пи..нет и нет сорая=)
Кто следит за батлом битмайкеров???
Если да, то кто по вашему достоен 1го месла? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище) | Она хочет очень много бабла,она никогда не ложится одна... | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище) Привет вот и еще один любвеобильный человечек | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Lokky Хде у нас разжиться пу эром ? братан подруга вроде в центре "иркуткий" брала,хде новый рынок .
ща завараю еще чашечку Добавлено через 7 минут стопедисят стоит 4 пакетика Добавлено через 14 минут -Цитата от -=RinA=- Привет вот и еще один любвеобильный человечек тебе привет. видимо ждёшь пока кто проснётся |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 2 мая 2008 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
арина и размер - мне бы | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от dj pepetto братан подруга вроде в центре "иркуткий" брала,хде новый рынок .
ща завараю еще чашечку Добавлено через 7 минут стопедисят стоит 4 пакетика Добавлено через 14 минут
тебе привет. видимо ждёшь пока кто проснётся Нет, не жду сегодня просто разбудили рано, а в основном с утра на учебе, там жутко скучно | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | сегодня выхи вроде | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Бедствие Народ.весь мир бардак,все бабы бл(девушки эт не про вас а к слову,чтобы не было вопросов:*завтра будет супер.чувствую шестым чувством.всех обожаю.девушки вам огромный приветище) Мда....Действительно...Чет весна и правда обострила чувства | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | в дополнение к теме могу сказать,что я тоже вас всех люблю..но некоторых убить готов....))))
а вообще я добрый)
всем привет) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Term!D в дополнение к теме могу сказать,что я тоже вас всех люблю..но некоторых убить готов....))))
а вообще я добрый)
всем привет) Как мило...
Весна вдохнавляет...Это здорово)) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Чуваки, у меня раздвоение личности за меня пмшут двое человек! | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Весна!на улице так тепло,солнышко светит так ярко!правда ветер надоел дуть!люди весна пора любви!пусть мир радуется вместе с нами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Гусенца от танка превращается в бабочку и срет на памятники, и на людей | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Мы Собираемся на финал посотреть ДМа)))) Ваши любимые уан тейк))) Сцуко)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя Мы Собираемся на финал посотреть ДМа)))) Ваши любимые уан тейк))) Сцуко)) Я не поеду))) ради 15 мин неохота))) поздравляю Темного и Ёду, Флая) удачи в финале)) обидно что на фестивале громкие слова "подача" и "рифмовка" по сути не оценивается ровным счетом ни х)) Как не прошли Кобачки...трэки по сравнению с шаблонной хуетой настолько интересны, да и выступление было охуенное... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Была на полуфинале) 2 Rina , Мц Кубаприятно было познакомиться
Выступили все молодцы! Правда имхо некоторых не справедливо не пустили в финал))
А вообще все как всегда на высоте) Так держать!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребят вот он 4й командный раунд на стритбите vs. RZN Coast & LiNom One http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166830 | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | чуваки,пошли все нахуй
я вас всех ненавижу,я поедал ваши печени,хотя наутро вс ё равно всех любить буду
ну и чё( | | | | molchanie zoloto
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Иркутск | С добрым утром!!) | | | | |