Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | На днях ходил на ПОСВЯЩЕНИЕ ПЕРВОКУРСНИКОВ в панораму дикое зрелище | Музыку из ЕРАЛАША | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Меня чуть не зарезали на моем посвящении в объекте в 2005,я успел с телкой на такси съебаться.но,бля мне понравилось тогда
а вообще посвящение ебаной абитуры опасное так-то.в клубе заблевать какие-нибудь бичихи могут,или у передравших оленей рога звенят.особенно у пьяных бурятов и тувинцев.самые лучшие буряты в мире учатся в моей группе.
Абитура-барбитура ебаная.даже когда сам был абитурой,считал также. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | но, лимита узкопленочная совсем больна, особенно выпивает когда. еще и сит антифашист.
з.ы. 4 ноября - РУССКИЙ МАРШ. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сит себя считает русским? | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ВадикТаракан Прикольный минус))) сведение неплохое
неплохо так получилось, со стилем только как-то сильно однообразно.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да Роман Рахманович Мамедов. истиный славянин
но он всеравно антифашист и спасает в плаще супермена туинцев от нетолерантных пацанов. Добавлено через 1 минуту у меня культурологию в универе шарп ведет. выгоняет и заносит в черный список за изображение свастики учит быть толерантным хуле |
Последний раз редактировалось sql, 19 октября 2008 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Рахманыч может со мной как-нибудь в мечеть сходит?
У меня тип в общаге есть,по материнской линии все евреи,по отцовской-хакасы.но ему похуй,он русский. | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Тараканыч качаю щас отпишусь Добавлено через 7 минут таракан-это чье вообще? |
Последний раз редактировалось Ходно, 19 октября 2008 в 08:08.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kraikon ты отнюдь не прав, Владимир...
Во-первых, тебе этот пост вобще не был адресован (ну если может тока фраза про адреналин тебя задела).... Во-вторых, мне действительно интересно, для чего был написан этот пост... В третьих - твоя фраза о комплексах.... Бред полный... Именно как люди, эти ребята во многом у многих из местных выигрывают....
Ну и последнее - про твое скромное мнение....это ты где нашел?) Кстати, про шляпы - Песня для тебя (Вокс с девушкой пели) - очень хорошая... А Вокс - в костюме и шляпе выглядел действительно здорово....
ЗЫ: а десятки групп - это ты про состав ЮН чтоли?) Сань, я просто выразил свое мнение)) вот это и есть ответ на твое во-первых и во-вторых))) Про скромное мнение - просто я видел афишу))))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ВадикТаракан в совместной песне Кобачка и меня "это наш крутой хип-хоп" Чудо этот же сэмпл использовал.И идея нашего и вашего трека похожа.
Мне ваш трек понравился только припев то че не сделали? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Том Вэйтс | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от sql да Роман Рахманович Мамедов. истиный славянин
но он всеравно антифашист и спасает в плаще супермена туинцев от нетолерантных пацанов. Добавлено через 1 минуту у меня культурологию в универе шарп ведет. выгоняет и заносит в черный список за изображение свастики учит быть толерантным хуле Я не антифашист,но фашистов ненавижу,хотя и антифашистов я тоже не люблю.ВОобще я охуительно всех ненавижу,особенно такое говно как ты,которое выебываться любит,просто охуительно тупые мудаки вы на самом то деле. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | бля привезите мне сигарет пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Ахахаха, Сит, пали я че нашел. с наськиной цифры фотки, когда в подъезде ночевали в вихоревке в 4м в июле ) огда со впиской надинамили. бля вот времена славные были | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Plamia Прикольный минус))) сведение неплохое
неплохо так получилось, со стилем только как-то сильно однообразно.. Спасибо ) Добавлено через 10 минут -Цитата от Ходно Тараканыч качаю щас отпишусь Добавлено через 7 минут таракан-это чье вообще? Ну новый совместный проект ) ДРУГие это - Vinylla JaZ, в лице Zabora и J.Greema (Усть-Илимск), Atlon G., в лице маленькой девочки Lentos Chicka )) (Иркутск), ну и Мескалито, в моём лице ) Вот.... В треке меня нет, потому что я не смог приехать в Усть-Илимск.. Добавлено через 20 минут -Цитата от Паша Морган в совместной песне Кобачка и меня "это наш крутой хип-хоп" Чудо этот же сэмпл использовал.И идея нашего и вашего трека похожа.
Мне ваш трек понравился только припев то че не сделали? Значит Рома Чудо и Женя YaGo мыслят в одном направлении )) "Это наш крутой хип-хоп! В жопу всех, в жопу всех" )) У вас шикарный припев! ) А вот почему они припев не сделали, я не в курсе.. Предпологаю что просто не нашли подходящих слов ) Тем более, все участники проекта пишут лирику, а тут совсем другой стиль. |
Последний раз редактировалось ВадикТаракан, 19 октября 2008 в 15:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а я то скоро домой в Усть-илим съезжу... охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ВадикТаракан Пиздатый трекан, все охуенчиком читанули. И считаю, что припев там и не нужен был, а разделили в тему. Не ожидал от девченки такого охуенного куплета. Второй эмси крутанчик |
Последний раз редактировалось KOSA-MOSA, 19 октября 2008 в 17:04.
ДРУГие_-_XXXL | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Хоть кто-нибудь скажите хоть что-нибудь по-поводу трека: Con_trust - Спокойной ночи, город!(Demo 600 kb)
Текст, читка - я
Вокал, текст - LAPA
Бит - Speen Beatz
Запись - yOUng wUNder | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Кос, это же там Волчатина читает)а мне не понравился этот трэк,минус ваще сильно не понравился | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПрищепKA Кос, это же там Волчатина читает)а мне не понравился этот трэк,минус ваще сильно не понравился Мне минус тож не понравился( первый напомнил очень сильно и Заммера и Рэпа из Вутона одновременно))) рифмы многие просто тупо угадывал( второй получше...девушка неплохо кстати вообще) МиссФеникс только с более женственным голосом)) но ритмику сбила в паре мест сильно и пару окончаний съела, ну если и правда первый раз, то отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Да ладно, это она??? При встрече скажу ей, что она самая крутая МС | | | | |