ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | удаляй свой пост ебать, хули палишься-то | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги удаляй свой пост ебать, хули палишься-то вербую "хейтеров" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. вербую "хейтеров" ) Да про тот где ты меня цитируешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от T.M. Ты че совсем охренел, по голове себе постучи, это вообще моя сестра, еще раз так скажешь сам в лицо получишь! Девочке 12 лет, так что не умудрись какую нибудь херню написать ей! Мир пиздец да тесен. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BM_Ant Ты че совсем охренел, по голове себе постучи, это вообще моя сестра, еще раз так скажешь сам в лицо получишь! Девочке 12 лет, так что не умудрись какую нибудь херню написать ей! Мир пиздец да тесен. ааааа хахахахах ахахахахахахахахахахаххаах | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | и все остальные тоже пора удалить, палитесь ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Да про тот где ты меня цитируешь. уже удаление неактуально,я хотел жирным выделить твоё "Я так уже шутил кстати, многие повелись" и поставить после.. -Цитата от BM_Ant Ты че совсем охренел, по голове себе постучи, это вообще моя сестра, еще раз так скажешь сам в лицо получишь! Девочке 12 лет, так что не умудрись какую нибудь херню написать ей! Мир пиздец да тесен. .. ) 2 BM_Ant,а чё с профайла сестры-то сидишь? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. уже удаление неактуально,я хотел жирным выделить твоё "Я так уже шутил кстати, многие повелись" и поставить после..
.. Тём, ты зря так шутишь Вон первый уже не понял. А между прочим, если бы это был какой-нибудь гангстер с пластмассовым пистолетом из поделивших город на берега, тебя бы уже заказали | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Тём, ты зря так шутишь Вон первый уже не понял. А между прочим, если бы это был какой-нибудь гангстер с пластмассовым пистолетом из поделивших город на берега, тебя бы уже заказали какие могут быть шутки! я это скопировал у какого-то головореза с форума,захожу по ссылке и вижу там себя!
П.С. Кто уже фишку понял,хотя тут и понимать-то нечего - не палите,я хочу понаблюдать за реакцией собравшихся
если кто-то не поймёт вскоре разъясню в чём соль,не надо пластмассовых пистолетов и пенопластовых ножей!)
Ладно хуле,на ссылку внимательно посмотрите - она переведёт вас на тот профайл в контакте,который на данный момент у вас открыт,т.е. вы переходите - и видите вашу страницу,я перехожу по этой же ссылке - и вижу свою страницу)
извиняйте,если даже после того как объяснил вас зацепит,не со зла,я реально просто удержаться не смог
пусть и слегка мудацкая кора,зато ахуенная ведь,а?) |
Последний раз редактировалось T.M., 17 октября 2008 в 15:01.
| | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Тём, ты зря так шутишь Вон первый уже не понял. А между прочим, если бы это был какой-нибудь гангстер с пластмассовым пистолетом из поделивших город на берега, тебя бы уже заказали А я себя уже захотел отпиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от T.M. уже удаление неактуально,я хотел жирным выделить твоё "Я так уже шутил кстати, многие повелись" и поставить после..
.. ) 2 BM_Ant,а чё с профайла сестры-то сидишь? Я далек от интернета и в контакте я вообще не сижу. Я блин долго допирал, как ты эту хрень намутил, только когда ЛС прочитал, понял. Ты когда в следующий раз будешь как-нибудь так же шутить, мне в личку отправляй предупреждение, СТАРИК. Ладно забыли разногласия... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Хонда, да я итить в рот с работай всё никак разобраться не могу (((( Тут гонево одно сплошное... Творчество вще забросил. И, убедительная просьба, не записывайся боле с Шамай...... Я понимаю, дружбаны и всяка такая хуита, но ты разве сам не слышишь чё он делает???? | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от T.M. Ну ты дал))) Я нифига опешил сначала) Думаю, как так-то, что я токого сделал Вообще | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | ТОлянчик ты уже пьеш чай из кружки которую я тебе задарил, или нет....?
Потом ты наверняка уже думаешь стратегию как меня уделать в старо-модно-прикольной игре. (название хер вспомню) ха ха ха =) как я тебя тогда, хи | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Пришла с концерта ЮН!прикольно здорово класс и отлично ребята дали заряд позитива море эмоций читают они не плохо!и вообще было весело и по домашнему хорошо!в итоге СПАСИБО им огромное!Шериф отвел концерт на Ура.
Всем спать!) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Были на концерте ЮН))) Приятно удивлен... впечатления очень положительные остались!!!)) Шерифф оказалось отличный ЭмСИ !!! Конечно звук гавно - но это завсегдатая проблема Объекта.... Ну и звукарь подкачал((( А так - очень позитивно все прошло... Дружеская приятная атмосфера))) Хорошие люди... Вобщем остался доволен.... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я сегодня порезал руку ножом,которым вскрыл вич-инфицированного | | | | активный пользователь
ко мне еще одного 14 летнего подселили охуеть...
хорошо хоть товарищи не забыли: принесли сок с пирожками и сигареты | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я слышал сегодня у объекта разборки были, там пацаны в платках с автоматами стояли, говорят, что какие то звезды приехали, делают огонь из колонок и т.п. Хаммеры всюду, пробка на плотине из за того что кто то слишком длинный лимузин подогнал, вообщем жесть, я хорошо дома с ногой, ато думаю застрелен бы был(( П.С. Еще там несколько парней было, из гангстеров, у них вместо пистолетов библии были, но так никто и не понял, что это значит... - Я сегодня порезал руку ножом,которым вскрыл вич-инфицированного Ничего страшного, я скоро заеду, выпьем его крови... И докажем миру, что ВИЧ на самом деле не существует.. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Мне пиздец.Вредный,жди меня тоже.
хорошо,Антон,ты пей.но я больше ее пить не буду.хватит с меня,я увольняюсь.
А если серьезно,жмур этот вич-инфицирован и заражен вирусом гепатита с.на вич пох,а для профилактики гепатита меня в больничку хотят положить. В конце октября,щас пока иммунитет-активаты колю. |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 17 октября 2008 в 21:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | в палате всего 3 места | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Прояви смекалку-задуши соседа.ночью подушкой.или ты ссышь со мной в одной палате лежать? | | | | |