ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вова Вредный насчет переодичности первый раз слышу, кстати может посоветуете что почитать, а то ко мне в палату тут 14 летнего парня подселили, не весело нихрена слушать как они с пацанами за углом курили и т.д. и т.п... узнай что он думает о Мировом Экономическом Кризисе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | вот спасибо жаль вга камера на моем телефоне не передаст ту массу впечатлений от выражения на его лице) но он сказал что это плохо(ну в смысле кризис) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | На синюшке лежишь в больничке? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | В областной наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | на синюшке | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Рома Сит думаю тоже анлим бодрый поставить себе,мне кто-нибудь коба чок скинет альбом последний,а то я сука тока 13 треков успелу лены скачать,короче в воскресный день на нижке в 15:00,приходите все,пободримся,время и место менятся не будет.Я там буду точно,даже если никто не придет думаю Толстяк когда в Братск собираешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Измеренная скорость канала — 119.58 Кбайт/сек (956.67 Кбит/сек) | | | | нормальный пользователь
исполнение: FLY, Тёмный Тэ, Yoda
битовочка: Speen Beatz
студия: у Yodы на хате
длительность: 4:01
качество: 256кб\с
ссылка: ИтэDэDejavu ft. FLY(Con_trust) - делай сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | -Цитата от Тёмный Т Второй куплет, больше всего зацепил. В первом и третьем рифмы в некоторых местах не очень. А так в общем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от BM_Ant Второй куплет, больше всего зацепил. В первом и третьем рифмы в некоторых местах не очень. А так в общем спасибо мужик | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от BM_Ant Второй куплет, больше всего зацепил. В первом и третьем рифмы в некоторых местах не очень. А так в общем спс | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Залейте на дамп в 128 | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | | | | | ты не знаешь
===
Ебать мой хуй,самая мясная тема форума на данный момент по-моему
со всего в ней ржу - с названия,идеи,комментов автора,несмекалистости отписавших по большей части,а народу-то скока понабежало https://www.hip-hop.ru/forum/ya-gotov-pizditsya-1-na-1-s-lyubym-193462/ |
Последний раз редактировалось T.M., 16 октября 2008 в 20:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Тёмный Т Бодрый трек! Мне по нраву... Флай, тебя даже не узнал ))) Тёмный, молодчага ) не стал даже мудрить с сюжетом как он обычно любит делать) Йода, ну тру-гоп-стайл этого парня меня давно радует ) ЕДинственное что не особо так - это биток......по жощще бы! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Делай сам-понравился только Темный.в общем по треку- нет изюминки из-за которой хочется слушать,как-то просто все.чисто мое мнение. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Спасибо за мнения Я сам себя здесь не узнаю | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от T.M. Флай,чуть позже качну
===
Ебать мой хуй,самая мясная тема форума на данный момент по-моему
со всего в ней ржу - с названия,идеи,комментов автора,несмекалистости отписавших по большей части,а народу-то скока понабежало https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193462 Да, тема Развели пипец | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | По исполнению Флай лучше всех в минус вписался, Дима чуть похуже, но тож хорошо, а вот Темина часть не оч понравилась, как то мне показалось, с минусом не особо гармонируешь...
По рифмам и тексту зато Тема заметно лучше остальных В целом вполне нормальный трэк)
ЗЫ А вот еще..сведено немного странно на мой взгляд - в духе Дипломатов - минус очень тихо, а капа громче его намного... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH По исполнению Флай лучше всех в минус вписался, Дима чуть похуже, но тож хорошо, а вот Темина часть не оч понравилась, как то мне показалось, с минусом не особо гармонируешь...
По рифмам и тексту зато Тема заметно лучше остальных В целом вполне нормальный трэк)
ЗЫ А вот еще..сведено немного странно на мой взгляд - в духе Дипломатов - минус очень тихо, а капа громче его намного... Вова, это имеешь ввиду как у них микстэйпы по большей части звучат? а ты уверен, что они их вообще сводят?
З.Ы.: ЦАО - русские Дипсы, тоже пробились имея саунд на уровне мобильников | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер Вова, это имеешь ввиду как у них микстэйпы по большей части звучат? а ты уверен, что они их вообще сводят? Я не особо слушаю оригиналы)) инструменталы по большей части) но то что слушал, то там минус где-то пиздец далеко играет и капа орет))) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Тема . уже все сказал по трэку за пивом г . . Твоя часть заебато,Йодина тоже.. А у флая как то шаблонно все и стандартно по словам,хотя зачитано хорошо . . я тебе темный тогда минус и текст на флэху кину на следующей неделе .
Вчера в мегаполисе вел программу и выступал-Очень порадовала Ангарская команда "не последнее слово" Добавлено через 1 минуту таракан заебал пропадать на хуй . . Когда еще че нить ебнем? |
Последний раз редактировалось Ходно, 17 октября 2008 в 08:05.
Причина: Добавлено сообщение
Пост мортэн-я не хочу идти | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от PaLaCH По исполнению Флай лучше всех в минус вписался, Дима чуть похуже, но тож хорошо, а вот Темина часть не оч понравилась, как то мне показалось, с минусом не особо гармонируешь...
ЗЫ А вот еще..сведено немного странно на мой взгляд - в духе Дипломатов - минус очень тихо, а капа громче его намного...
старался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | ВадикТаракан, PaLaCH, Паша Морган, Хонда спасибо парни за коменты, буду знать где че за косяки=))
Вова, да я люблю когда капу хорошо слышно=)хотя надо будет минус чуть погромче все таки сделать, раз говоришь что капа сильно громче=)
и ваще надо Ёде комп почистить, у него он тормозной, когда сводил слышна была задержка,приходится капы двигать...эт не айс...может кто нить порекомендовать что сделать чтоб задержки меньше было?я как бы чайник же ваще=)) | | | | ты не знаешь