в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от В тени Кону нахрен нужен ваш кабачок? Даже за бесплатно даром не надо, разве что бомжам, да и то бомжи вас не услышат, по обьективным причинам, и придут на ваши концерты, если вы организуете для них горячее питание Добавлено через 1 минуту
Мы лицо стяни | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Белла Мо ..Братан я тебе уже все сказал - тусклый свет лампы и олд скул без первого пацанчика вообще вещи . .Еще меня нос вставил ништяк такой трэчек,епт бы еще качество | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | Нос есть другая версия, я ее перезаписал, выложу вечером возможно! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | А мы вот с шамой чет гавнецо сделали ) . .Он сука как всегда меня вниз потянул Добавлено через 3 минуты Ладно у меня уже третья батарея дохнет на работу еду,там заряжу . . пиши мне если че кстати если там операции с сотовыми дудками нужны - тоже выходи на меня я теперь официально как мастер по их ремонту могу официально их спускать без следов и перепродавать с документами о том что они сломанные и годны только на зп |
Последний раз редактировалось Ходно, 11 октября 2008 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Да это давно было, сеичас все подругому, да и вдвоем теперь остались и название другое.
Вот зацени http://dump.ru/file/1106994
А так все нормал, как вы? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | забиваем в гугл "В Тени" - нихуя не находим.
забиваем в гугл "Коба ЧоК" - охуеваем.
вывод: кому - то и в правду лучше стянуть ебальник и не шипеть на форуме. | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Гугл не показатель-гугл факт того кто как себя пиарит,у меня было бы время я бы тоже на че угодно понаделал бы ссылок и для гугла и для любого другого поисковика | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Ходно Гугл не показатель-гугл факт того кто как себя пиарит,у меня было бы время я бы тоже на че угодно понаделал бы ссылок и для гугла и для любого другого поисковика а людей переться ты как заставишь, пиарщик блядь. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Drive89 ахуительно шутканул, с петросяном фиты не пишешь ? Добавлено через 1 минуту не бесите, у меня похмелье и приказ на очтисления с универа. я злой пиздец. |
Последний раз редактировалось sql, 11 октября 2008 в 07:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | 2 Palach, нормальный трек только припев не понравился. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | КОнечно гугл не показатель ,показатель то,что гугл находит,а находит он ссылки на все самые крупные порталы россии,на которых есть наш альбом,и все самые модные форумы, и дохуя чего еще,и темы на форумах этих создаем не мы,мы ваще кидаем тока одну ссылку всегда на хх ру,а на музыкальные порталы заливают тока админы музон,чет я не видел твоих песен на гетальбоме например,с тысяью этак 5 просмотрами.Так что хули тут говорить про пиар,не любите вы коба чок,не любите,нам как -то похуй совершенно,у нас слушаетелей хватает,при чем не дрчоил всяких 15 ти летних как у юн,и не друзей с иркутска,а нормальных таких,взрослых ,уважаемых мужчин.
Тут никто не выебывается никогда,и не чем совершенно не хвастает, вообще,и не надрачивает на себя,просто заебало читать хуету всякую,по типу что коба чок это несереьзно,и что некому не нужен он,пока реально,и это реальность совершенно не подлежащая сомнению,коба чок самая попульрная группа среди иркутских певцов,например за 5 дней которых выложен альбом,скачек уже свыше 3 тысяч тока с афолдера, да хули кому че объяснять,неохото если честно ваще не с кем отношений портить,но такая ситуация заябывает уже | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | так что, господа, займитесь лучше полезными делами в духе там отстаивания чести берегов, покупки кепок и написанием стихотворений на рэп конкурсы, различные, интернетовские под музыку негров. | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Рома Сит скажи мне все правду Чудо всю музыку от и до сам делает или все таки сэмплирует?у меня тут смутные сомнения закрались! | Музыку иркутских пробок... | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | -Цитата от sql забиваем в гугл "В Тени" - нихуя не находим.
забиваем в гугл "Коба ЧоК" - охуеваем.
вывод: кому - то и в правду лучше стянуть ебальник и не шипеть на форуме. А не пойти ли тебе нахуй со своими выводами, выводок нашелся | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | В сраксити скорее. | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH RoMario ft. PaLaCH - "Я не подарок" (RoMario prod.) Неплохо получилось , брутально и убедительно, но как-то грузно.
Пиздато голоса звучат на фоне друг друга (хуй пойми понятно или нет, что хотел сказать)))
пошёл делать записи в тетрадку Добавлено через 7 минут -Цитата от В тени Тусклый свет лампы. Bella More ft. Matro г.Иркутск Скачал, не понравилось. Как-то стандартно и однообразно. |
Последний раз редактировалось Plamia, 11 октября 2008 в 15:47.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я не подарок-понравилось.классно а кто с палачом читает? | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар Я не подарок-понравилось.классно а кто с палачом читает? там же написано: Ромарио, это победитель баттла Радио Next |
Последний раз редактировалось Plamia, 11 октября 2008 в 16:31.
Причина: хуев грамотей
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я понял,что Ромарио.ебу чтоли кто это такой. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от В тени Вообще пиздато кстати Коридоры андеграунда плотно, качает...подземка довольно неплохая) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Ага я вот о том же, Белла Мо респект тебе еще . . Я тоже когда услышал на паре это,вставило дико на хуй
Это парни-у кого и где можно найти минусовку Мистикал на трэк Дэнджэр м? желательно с той бабой на припеве | Бледный-так было надо | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | выборы блядь. по всюду плакаты едра и со всех матюгальнков играет щас хава нагила. пошли громить рынок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Кразу Лазу и Пламя,гм,ну План из ПСРэк реально такое пропитанное энергией исполнение выдаёт,которое и раскачивает нехило,плюс свои фишки по части сведения в кранке,не знаю только какие именно,а нарочито хрипеть голосом в несколько кап на южное битло - не сказать что большое достижение.Я однако не отрицаю что качёво ты трек сделал,т.е. зачатки как бы кранка есть,но не тот ещё уровень чтобы чётко утверждать что мол это и есть кранк.Поработай в этом ключе,заценим Буду ещё мутить. Скоро ещё может чё новенькое выложу в таком стиле | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | -Цитата от PaLaCH Вообще пиздато кстати Коридоры андеграунда плотно, качает...подземка довольно неплохая) оТ ДУШИ Дай ссылки на свое творчество, слышал как ты читал на триаде, качнуло нас! Мир | | | | |