MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Кразу Лазу Это реальный кранк. Не понимаешь ты. Кранк это узкое направление рэпа. А вообще нормального не то что иркутского но даже российского кранка я не слышал. Давай мути мути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кразу Лазу охуенно замутил, меня качает продолжай в том же духе | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Sibskana Кразу Лазу охуенно замутил, меня качает продолжай в том же духе А вы с пламцом чё там мутите? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Кразу лазу - Нехуя не понравилось... калл - мое мнение... | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Ботя Кразу лазу - Нехуя не понравилось... калл - мое мнение... жёстко. Ты хоть слушал? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SnOOpeR жёстко. Ты хоть слушал? ну раз сказал значит слушал.... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Кразу лазу - Нехуя не понравилось... калл - мое мнение... а ты думаешь что у тебя рэпчик намного лучше?
хотя на самом деле думаю что весь ирк рэп говно( включая ангарск, братск и тд) , и я тоже, причём тогда я супер говно (хотя мне пох, запишу пару треков и буду позиционировать себя как Шериф) |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 9 октября 2008 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Не я так думаю а люди... но мне пох.. длиньше мой хуй или твой мне похуй, я свою девушку удовлетворяю и мне этого достаточно, а твою даже и не собираюсь... (понял надеюсь это образно сказано)
Весь ирк реп говно | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ГОВНО у вас в голове.ВЫ Заебали.ПО МНЕ ТАК НАПРИМЕР ЛЮБОЙ ПЕВЕЦ ИРКУТСКИЙ БАТЛОВЫЙ,НЕ ХУЖЕ ВСЯКИХ КУМИРОВ ВАШИХ ТИПА ЧЕТА,И ПРОЧИХ РЕБЯТ,ЧТО СЕБЯ СЧИТАЮТ ВТОРЫМИ ЛЕТОВЫМИ И БАШЛАЧЕВЫМИ. ВЫ понимаете?помоему хуйню всяко говорить под бит мастерство не особо большое,если сам не долбаеб конечно.ТАК ЧТО ЧЕМ ТВОЙ РЭП БОТЯ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ ИРКУТСКИХ РЕБЯТ МНЕ НЕ ОСОБО ПОНЯТНО,ТАК КАК ВЫ ЗАЛУПУ СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННУЮ ЧАЩЕ ВСЕГО ПИШЕТЕ Добавлено через 3 минуты так то можно хищному вон себя тоже лучшим рэпером в мире назвать,кстати у него лучшие треки батловые,послушал тут недавно.ИЛИ ВОТ НА КОМАНДНЫЙ У РЕБЯТ,ЭТО ДА.А КОГДА ЭТО НА КОНВЕЕР ПОСТАВЛЕНО,В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ СОВСЕМ |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 9 октября 2008 в 20:34.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я ништячную новость узнал, бодро товарищи, андер выползет на муз-тв, надеюсь у нас в благоприятное время будет идти сия передача кто не в курсах бегом набираем в яндексе 'битва за респект' и читаем, моя больная фантазия даже ассоциирует это событие с выходом в свое время на мтв передачи 'мтв йо рэп', интересно что из этого получится, глядишь жизнь наладится и вообще джино телеведущий на муз тв, это неслыханно друзья мои | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Сит ГОВНО у вас в голове.ВЫ Заебали.ПО МНЕ ТАК НАПРИМЕР ЛЮБОЙ ПЕВЕЦ ИРКУТСКИЙ БАТЛОВЫЙ,НЕ ХУЖЕ ВСЯКИХ КУМИРОВ ВАШИХ ТИПА ЧЕТА,И ПРОЧИХ РЕБЯТ,ЧТО СЕБЯ СЧИТАЮТ ВТОРЫМИ ЛЕТОВЫМИ И БАШЛАЧЕВЫМИ. ВЫ понимаете?помоему хуйню всяко говорить под бит мастерство не особо большое,если сам не долбаеб конечно.ТАК ЧТО ЧЕМ ТВОЙ РЭП БОТЯ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ ИРКУТСКИХ РЕБЯТ МНЕ НЕ ОСОБО ПОНЯТНО,ТАК КАК ВЫ ЗАЛУПУ СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННУЮ ЧАЩЕ ВСЕГО ПИШЕТЕ Добавлено через 3 минуты так то можно хищному вон себя тоже лучшим рэпером в мире назвать,кстати у него лучшие треки батловые,послушал тут недавно.ИЛИ ВОТ НА КОМАНДНЫЙ У РЕБЯТ,ЭТО ДА.А КОГДА ЭТО НА КОНВЕЕР ПОСТАВЛЕНО,В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ СОВСЕМ Либо ты пьяный либо совсем
Тебе давно уже моя позиция в ебаном хипхапе блядь ясна должна быть!!!!!!!!!!!!!
Я ЧЕ БЛЯТЬ (кстати да как и ты нервно нажму капс) ТАК ВОТ, Я ЧЕ БЛЯТЬ ГОВОрЮ ЧТО МАЙ БЛЯ РЕП КРУЧЕ ДРУГИХ... ТЫ МЕНЯ С ШЕРИФОМ СПУТАЛ ПУЗАН... Я ГОВОРЮ И ГОВОРИЛ ЧТО ВЕСЬ ВАШ РЕП (а точнее Иркутский, и опять нервно нажму капс) ГОВНО, И МОЙ БЛЯТЬ РЕП ГОВНО...
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, СЛУШАЮ Я ПРОСТО ДРУГОЙ КЛАСС ЧИТАК МАЛЕНЬКО... ВСЕ ПОЗНАЕТЬСЯ В СРАВНЕНИИ ТАК ВОТ Я И СЧИТАЮ ЧТО В СРАВНЕНИИ С МОИМИ КУМИРАМИ (это не чет нихуйя) ИРК РЕП ГОВНО ТАК ЖЕ КАК И МОЙ (хотя я тоже же С иркутска, странно как то разделил на 2 группы, да пох... так жмем капс)
И Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ НРАВИЦА ТЕМ КОМУ НРАВИЦА, НЕНРАВИТЬСЯ НЕ ЕШЬ... МНЕ КОГДА ГОВОРЯТ ТРЕК ХУЙНЯ (хотя не помню когда мне кто такое говорил) Я НЕ РЕАГИРУЮ НА ЭТО "Блять ТЫ че лучше что ли?" или че нить в этом духе... Я СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ... НО БЛЯТЬ СТОИТ ДИМЕ НАПИСАТЬ ЧТО ТВОЙ ТРЕК ЗАЛуПа КОНСКАя... ТАк блять пиздежь... СТреммНо читать То чТО из 10 человек прослушавшиХ твой стафчег найдеться хоть один кому он не ПОНРАВИТЬСЯ?
ИЛИ как?
ВЫложили трек на общее обозрение я И СКАЗАЛ ХУЕТА!!!
ВЫложу свой скажите мне что хуета если таковыМ его посчитаЕТЕ, А может из принцИПа...
Мне будет похуй... НА ВКУС И ЦВЕТ - Баклажаны РАзные блять (при чем тут баклажаны а пох)
Если Вы блять за сВОй ебаный реп переЖиваете так Сильно так и Слушайте его одни с друзьями...
А не выкладывайте в сеть, где его как могу и взлююбить ТАК И оБОСрАТь...
ПРИНИМАЙТЕ люБую Критику... А в Вашем понимании здоровая и не здоровая критика это в Вашем понимании... У каждого свое мнениЕ и на это счет найдеться...
Этот пост не только Роме Адресован, но и всем другим... они знают сами Каму) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Это пиздец смешно по сути все)
Все равно, когда ты че-то делаешь, то будут те, кому это не понравится. Причем если уровень невысок, то их будет подавляющее большинство.
Нахуй вот сейчас копать друг по друга и кидаться грязью, крича "весь Иркутский рэп хуета", потому что это якобы модное высказывание, такой же как в свое время стало "Я не рэппер" и потом рэпперами стали крестить среднестатистического парнишку из лэйбла UN. Хотя совсем недавно эти же люди говорили что город солидно прогрессирует, да так и есть в принципе.
Есть много достойных читарей, причем каждый индивидуален и не похож друг на друга, как например в том же Новосибе, Красноярске или Кемерово - вчера только с Владом об этом говорили.
Мне вот тоже например не понять баттловые трэки Димы dsl'a, где в основном тупо техника и набор рифм, а смысл "Я тебя вынесу", но и не понять также Сита, который читает что он пиздец бомж, хотя на самом деле нихуя это не так))
И что?)) Я должен бегать и кричать что ваш продукт хуета?) Нет, потому что это не так. Просто не мой выбор, прохавает кто-нибудь другой.
По поводу города и области это вообще бред кстати имхо) хуй знает как вам, но если даже взять для примера тот же 8оффициальный, Чудо и Саня могли свободно дойти до 6-7, потому что им это по силам, просто там на данный момент больше ценится имя.
ЗЫ Если весь Иркутский рэп - хуета, что тогда не хуета? | | | | новый пользователь
Мы отличаемся от других и вправду лишь тем, что пока не сделали имя, прав Вова.У нас много людей, котороые ништяк делают.Просто некоторым трудно это признать. | | | | астрапофобия
Регистрация: 27.06.2008 | дсл,не выебуривай! твой рэп-гавно круче чем мой рэп-гавно:-o:-o:-o | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | я вот в целом в этом плане дальше Димы пойду, в России рэп хауно (в Германии кстати тоже). и это мое блядь мнение. я блядь прихожу домой каждый вечер и у меня одна мысль в голове - как бы ляпку не въебать, а то завтра на работу, а под травой я сплю как убитый (хотя я обычно всегда так сплю). а оно лежит на полке. в конце я не выдерживаю и опять в гавно. При всех домашних в гавно. Даже при своей кошке в гавно. А вы тут развели. Я вот сейчас Флера слушаю, я то знаю, что музыка его гавно, негр из него тоже гавеный, но фриц не в курсе дел и дальше напевает свои нацисткие песни. Под гавеные биты кстати. А вечером я включу в плеере Зуччини Драйв. Мне снесет крышу до приезда домой. Всех с пятницей! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от PaLaCH он пиздец бомж, хотя на самом деле нихуя это не так)) ты у него в юбилейке был дома ?
у бомжей приятнее... Добавлено через 58 секунд -Цитата от Бобруйский Файтер Зуччини Драйв. Мне снесет крышу до приезда домой. Всех с пятницей! зучини драйв высшие
пятница будет удачной ))) у меня есть деньги |
Последний раз редактировалось sql, 10 октября 2008 в 06:57.
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Дсл,вот это пиздец же смешно, ты больше всех пиздишь,что ты не рэпер там,рэперы олени все,а сам тут опять же больше всех пиздишь/пиздел за технику,и читки различные,и пишешь рэп на баттлы всякие,при чем не так на один,чтобы повыебываться,а блядь с постоянством хуй знает кого, и рэп ты пишешь прям такой классический,просто говоришь быстро в микрофон,да и четы мечешься как обязьяна на банановом поле, нервничаешь,я же тебя не укоряю этим,мне ваще похуй у кого тут рэп какой,тут люди хорошие есть, а на рэп их я не особо внимание обращаю,вот с тобой в частности так.Главное чтобы человек был не долбаебом.
Вот кого ты для примера слушаешь?я вот просто ебу даюсь. Чего же ты там такого слышишь,что весь иркутский рэп для тебя говном становится?У тебя предвзятое отношение просто,вот ты послушаешь какого нить петуха с Москвы,и скажешь ,-О нихуя техничный рэжп какой, а про наших кто лучше сделает даже,будешь пиздеть,что залупа.
И не говорите,что это не так. Тут это тоже не тока к тебе.
Вон я хищного послушал на баттлы, хули нет?Уровень всяких четов хуетов,мне как не особо разбирающемуся человеку кажется, по крайней мере не хуже всяких модных, да и еще ряд ребят на уровне хуярят вполне, вот на командный баттл пацаны сдавали песни хорошие,так что я хуй знает,дима,что ты там слушаешь, и чего ты там познал в сравнении.
Бла,я думал,я один люблю зучини драйв) Добавлено через 2 минуты Так что, будте честными, либо весь рэп хуйня, либо у нас на уровне все |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 10 октября 2008 в 08:11.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Это пиздец смешно по сути все)
Все равно, когда ты че-то делаешь, то будут те, кому это не понравится. Причем если уровень невысок, то их будет подавляющее большинство.
Нахуй вот сейчас копать друг по друга и кидаться грязью, крича "весь Иркутский рэп хуета", потому что это якобы модное высказывание, такой же как в свое время стало "Я не рэппер" и потом рэпперами стали крестить среднестатистического парнишку из лэйбла UN. Хотя совсем недавно эти же люди говорили что город солидно прогрессирует, да так и есть в принципе.
Есть много достойных читарей, причем каждый индивидуален и не похож друг на друга, как например в том же Новосибе, Красноярске или Кемерово - вчера только с Владом об этом говорили.
Мне вот тоже например не понять баттловые трэки Димы dsl'a, где в основном тупо техника и набор рифм, а смысл "Я тебя вынесу", но и не понять также Сита, который читает что он пиздец бомж, хотя на самом деле нихуя это не так))
И что?)) Я должен бегать и кричать что ваш продукт хуета?) Нет, потому что это не так. Просто не мой выбор, прохавает кто-нибудь другой.
По поводу города и области это вообще бред кстати имхо) хуй знает как вам, но если даже взять для примера тот же 8оффициальный, Чудо и Саня могли свободно дойти до 6-7, потому что им это по силам, просто там на данный момент больше ценится имя.
ЗЫ Если весь Иркутский рэп - хуета, что тогда не хуета? Вова... Во первых смысл "Я тебя вынесу" это в основном на батлы...
Так я делаю совсем другое...
Реп прогресирует в Иркутске... но это не значит что на данном этапе он по моему мнению говно!
Вот он щас в говне с головой завтра поколене - прогресс? - прогресс)
Сит ты прогоняешь... да я пишу на батлы да пишу, какая тебе то разница:?
Я говорю что я реппер? да нет увы я не реппер... - Делать реп не значит им быть...
Я чо говорю всем всегда что он говно...
Тот же хищный подтвердит, если он из 10 треков сделает 1-2 трека которые мне понравяться я ему не скажу из принципа, как ты сделал вывод, что трек хуета.. я откоменчу нормально..
А если пацаны с ЮН немогут сделать до сих пор че то нормального вот яи гвоорю хуета...
Тут попался Кразу Лазу под коммент... завтра ты Сит послезавтра тот же палач...
Проще будте....
Че я слушаю?
Чингисхан
Юрий Антонов
Саунд треки к фильму "шрек"
и многое другое | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя Вова... Во первых смысл "Я тебя вынесу" это в основном на батлы...
Так я делаю совсем другое... Да я в курсе, про это и говорил | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Да я в курсе, про это и говорил А ну лан тоды))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У меня играет hoobastank и в перемешку "Та Сторона"
Все пиздато и на самом деле в душе похуй на то что кто-то считает рэп области поеботой | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Только что послушал трэки белла мо- вообще есть ахуенчики,кто знает это человек который раньше под ником ганж читал . . .Советую послушать,сделано все в лучших традициях настоящего рэпа,парни иркутские | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Я ништячную новость узнал, бодро товарищи, андер выползет на муз-тв, надеюсь у нас в благоприятное время будет идти сия передача кто не в курсах бегом набираем в яндексе 'битва за респект' и читаем, моя больная фантазия даже ассоциирует это событие с выходом в свое время на мтв передачи 'мтв йо рэп', интересно что из этого получится, глядишь жизнь наладится и вообще джино телеведущий на муз тв, это неслыханно друзья мои Там уже 6 выпусков сняли,говорят Крипл лидирует)
кстати тоже как Джино по муз-тв в рекламе увидел поперхнулся нехило Добавлено через 8 минут -Цитата от Бобруйский Файтер А вы тут развели. Я вот сейчас Флера слушаю, я то знаю, что музыка его гавно, негр из него тоже гавеный, но фриц не в курсе дел и дальше напевает свои нацисткие песни. Под гавеные биты кстати. А вечером я включу в плеере Зуччини Драйв. Мне снесет крышу до приезда домой. Всех с пятницей! -Цитата от Рома Сит Бла,я думал,я один люблю зучини драйв) так это до того момента как мне его скинул)
бляяяяя,кстати извини что пару дней назад забыл тебе написать
альбом-то ваш на руках уже у тебя? |
Последний раз редактировалось T.M., 10 октября 2008 в 09:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | с удовольствием бы посмотрел эту передачу но сосед по комнате у которого телевизор был переехал в другую общагу) | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Твою мать, собрались тут. Мне тут жить негде, а вы реп да реп. Пиздец | | | | |