Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Я бы скачал но инет ебучий тока на мобиле Добавлено через 3 минуты -Цитата от DiRRRty_$LAP почему нет кранка? если думается всем что кранк это тока лил джон, ошибаетесь сильно(( Добавлено через 6 минут КТО нИТЬ НА НИЖКУ СОБИРАЕТСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ НА ТАНК???
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ, А ВСЕ ЗА УЧЁБУ ВЗЯЛИСЬ(((
специальный рецепт: 5ти литровый баллон толстяка)) + 4 залитых туда банки яги Мы вчера там были, а вот где был ты.
Я думаю пиво мешать с ягой это бред |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 октября 2008 в 06:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Иркуцк | -Цитата от DiRRRty_$LAP эта мэйнстрим кранк, который сделал кранк по тиви, слушай 404 Soldiers, Shawty Redd, Fabo, Pastor Troy.
бывает кранк с речитативом, а не просто крики))
ПРИМЕР ОТТУДА ЖЕ:
По большому счету, треки в стиле crunk можно смело относить к грязному южному хип-хопу (Dirty South hip-hop) или южному рэпу (southern rap), но при этом не любой южный рэп относится к стилю crunk.
В отличие от хип-хопа восточного побережья (East Coast Hip-Hop), музыка crunk является миксом из повторяющихся напевов и драм-машинных ритмов, обычно сгенерированных на самой популярной из драм-машин - Roland TR-808. Речитативная часть строится с акцентом на первой и третьей четверти - так она лучше звучит на клубном звуке. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skit' Я бы скачал но инет ебучий тока на мобиле Добавлено через 3 минуты
Мы вчера там были, а вот где был ты.
Я думаю пиво мешать с ягой это бред смотря какое пиво..Толстяк самое ништяГГ )) |
Последний раз редактировалось Whynot, 6 октября 2008 в 06:42.
| | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Я думаю пиво мешать с ягой это бред ты просто не пробовал, чем пиво крепче тем лучше кстати)) Добавлено через 24 минуты DIRRRTY SLAP - Я помню тот миг (задание было лирику замутить))) http://www.sendspace.com/file/nm45rw |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 6 октября 2008 в 08:19.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP ты просто не пробовал, чем пиво крепче тем лучше кстати))
Да вкус полюбэ говяный | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | ну чо, мастера рэпа, идем закидываем бабок на инет, пкоупаем пифка, сухариков и готовимся через 3 часа качать наш опиздивителньый второй альбом. 99минут продолжительностью. слушать и плясать. | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | я завтра уехиваю к черту на рога(( вернусь в питницу))))
Антоха выздоравливай))) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Да вкус полюбэ говяный ты не прав совершенно, щас кстати я еду его припивать | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | 5 литров много не будет Добавлено через 1 минуту Лен, счастливой поездки |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 октября 2008 в 11:59.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | 2Palach нормальный трек, удачи в дальнейшем...
2Хонда твои треки мне не понравились нудно и по-дилетантски... | | | | в Бане
Трек норм, бери арену | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Вова я качал этот трек? ты вконтакте его не выкладывал? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя Вова я качал этот трек? ты вконтакте его не выкладывал? Это измененный солидно)))) почти другой) Добавлено через 4 минуты Буду кстати первонахом тут)) Толяяян, с днем рождения |
Последний раз редактировалось palach, 7 октября 2008 в 06:50.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | С днем рождения Толя всяческих благ | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | С днём варенья Толян! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Братан,20-ый лвл - это сильно блядь ещё раз поздравляю)
З.Ы. Антон - выздоравливай там Добавлено через 3 часа 8 минут Самый пиздатый кранк у Метеориты в 3ем раунде 8го) |
Последний раз редактировалось T.M., 7 октября 2008 в 11:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | С днем рождения Антаоли! Будь здоров и светел! | | | | FREEgate
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Иркутск | С Днем Рождения Толян! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | с днем рождения Анатолий! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | всем спасибо за радушные поздравления | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Во время прослушивания ни капли не завидовал к сожалению( и имя также не особо запомнил...кранка также как и Тема не особо увидел)
А вот рифмовка хорошая, качество не очень, про смысловую нагрузку не пишу, по подаче напомнил среднее арифметическое Дёти Слэпа и Пламени, но вполне хорошо по ней
ЗЫ В Иркутске нет КРАНК-СТАФА никакого)))) тем более ни лучшего ни худшего, ни даже среднего Это реальный кранк. Не понимаешь ты. Кранк это узкое направление рэпа. А вообще нормального не то что иркутского но даже российского кранка я не слышал. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Кразу Лазу Это реальный кранк. Не понимаешь ты. Кранк это узкое направление рэпа. А вообще нормального не то что иркутского но даже российского кранка я не слышал. PSRec единственный русскоязычный кранк. (с)
А так я конечно ваще не шарю особо нигде( ну знаю там что Кадышева олдскульчик такой солидный, а Иванушки Интернешнл это там андеграунд бывалый и фсё | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH PSRec единственный русскоязычный кранк. (с) не такой уж это и кранк по сути |
Последний раз редактировалось Plamia, 8 октября 2008 в 14:15.
Причина: хуев грамотей
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Кразу Лазу и Пламя,гм,ну План из ПСРэк реально такое пропитанное энергией исполнение выдаёт,которое и раскачивает нехило,плюс свои фишки по части сведения в кранке,не знаю только какие именно,а нарочито хрипеть голосом в несколько кап на южное битло - не сказать что большое достижение.Я однако не отрицаю что качёво ты трек сделал,т.е. зачатки как бы кранка есть,но не тот ещё уровень чтобы чётко утверждать что мол это и есть кранк.Поработай в этом ключе,заценим | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. Кразу Лазу и Пламя,гм,ну План из ПСРэк реально такое пропитанное энергией исполнение выдаёт,которое и раскачивает нехило,плюс свои фишки по части сведения в кранке,не знаю только какие именно,а нарочито хрипеть голосом в несколько кап на южное битло - не сказать что большое достижение.Я однако не отрицаю что качёво ты трек сделал,т.е. зачатки как бы кранка есть,но не тот ещё уровень чтобы чётко утверждать что мол это и есть кранк.Поработай в этом ключе,заценим Вот братан мысли мои выразил можно сказать | | | | |