Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alegga прохладно уже на улице. водочкой разогреваться придется)) Вчера ниче так погодка была, после встречи с Ассаи, на которой я даже не понял кто Ассаи Мы пошли пивка чуть попить с парнями. Отлично посидели, посмотрели на соревнование роллеров, скейтеров возле страты.
Хотя от водочки я тоже не откажусь ежели что | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | От водочки я вот всегда откажусь нельзя мне . . . | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Кофе с утра пить надо. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от BRM Вчера ниче так погодка была, после встречи с Ассаи, на которой я даже не понял кто Ассаи Мы пошли пивка чуть попить с парнями. Отлично посидели, посмотрели на соревнование роллеров, скейтеров возле страты.
Хотя от водочки я тоже не откажусь ежели что был вчера в иркутске проездом, вечером)
видел какого то модного рэпера идущего в районе цирка, которого распирало от собственной походки во все стороны. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Всем Здрррасти)))) ну воть...знакомтесь, эт мой сынуля, Олег Дмитриевич) => | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alegga был вчера в иркутске проездом, вечером)
видел какого то модного рэпера идущего в районе цирка, которого распирало от собственной походки во все стороны. Неужто меня видел | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | треки качаем или Иркутск-Братск http://files.realmusic.ru/download/461243/neosintez_-_irkutsk-bratsk.mp3
еще такая вот зарисовочка про Вихоревку,недавно в морге был пассажир оттуда http://files.realmusic.ru/download/465252/neosintez_-_bratyam2.mp3
Иркутск-Братск или Иркутск-Ангарск???))) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от aRmЯn http://webfile.ru/2283607
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАНК-СТАФ ИРКУТСКА. Слушайте бля и завидуйте... CRAZY LAZY... запоминайте имя это... Ха aRmЯn представляет.... Ахуенно! аж настроение поднялось | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от aRmЯn http://webfile.ru/2283607
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАНК-СТАФ ИРКУТСКА. Слушайте бля и завидуйте... CRAZY LAZY... запоминайте имя это... Ха aRmЯn представляет.... минусок кранковый,да,в остальном кранка не вижу,прочитано впрочем нормальком) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Паша ТаТар еще такая вот зарисовочка про Вихоревку,недавно в морге был пассажир оттуда =))) был недавно там, очень забавный населённый пункт =))) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Здарова пацаны,сегодня давайте на набережной попьем, короче я думаю в районе 18:00 на сашке,тока все будте,пониает о чем я говорю?вообще это сит пишет,я тут в гости зашел,чай пью с конфетами шоколадными,Корчео сегодня водкиномрально попьем,телефон мой знаете если че
СИТ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от aRmЯn http://webfile.ru/2283607
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАНК-СТАФ ИРКУТСКА. Слушайте бля и завидуйте... CRAZY LAZY... запоминайте имя это... Ха aRmЯn представляет.... Во время прослушивания ни капли не завидовал к сожалению( и имя также не особо запомнил...кранка также как и Тема не особо увидел)
А вот рифмовка хорошая, качество не очень, про смысловую нагрузку не пишу, по подаче напомнил среднее арифметическое Дёти Слэпа и Пламени, но вполне хорошо по ней
ЗЫ В Иркутске нет КРАНК-СТАФА никакого)))) тем более ни лучшего ни худшего, ни даже среднего Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ходно
Иркутск-Ангарск - сведение никакое) по подаче нужно было агрессивнее под такой минус) у Шамы оффбитов порядочно, пара рифм есть хороших на трэке |
Последний раз редактировалось palach, 5 октября 2008 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Хуйля сводить не умею а не мы такие? Мне кстати этот трэк самого радует | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Kraikon Здарова пацаны,сегодня давайте на набережной попьем, короче я думаю в районе 18:00 на сашке,тока все будте,пониает о чем я говорю?вообще это сит пишет,я тут в гости зашел,чай пью с конфетами шоколадными,Корчео сегодня водкиномрально попьем,телефон мой знаете если че
СИТ Вот и посидели называется, Скит, Сит, Лена, Таня, Дух, Крайкон, да и Тёмный ещё...где все были хз( | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Cкит, ты в братск когда ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | увидел бы сообщение насчет набережной пришел бы) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Все нах.. Я сутра в больницу на операцию, гдет через неделю ждите | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от sql Cкит, ты в братск когда ? ) В начале ноября, ты чо бля на звонки не отвечаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый Все нах.. Я сутра в больницу на операцию, гдет через неделю ждите Чо случилось то? |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 октября 2008 в 05:16.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' Добавлено через 1 минуту
Чо случилось то? У него с коленом проблемы, он уже в больнице кстати лежит... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Надеюсь всё будет хорошо, главное чтоб рифматор квадратов не вшили. | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Во время прослушивания ни капли не завидовал к сожалению( и имя также не особо запомнил...кранка также как и Тема не особо увидел)
А вот рифмовка хорошая, качество не очень, про смысловую нагрузку не пишу, по подаче напомнил среднее арифметическое Дёти Слэпа и Пламени, но вполне хорошо по ней
ЗЫ В Иркутске нет КРАНК-СТАФА никакого)))) тем более ни лучшего ни худшего, ни даже среднего почему нет кранка? если думается всем что кранк это тока лил джон, ошибаетесь сильно(( Добавлено через 6 минут КТО нИТЬ НА НИЖКУ СОБИРАЕТСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ НА ТАНК???
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫПИТЬ, А ВСЕ ЗА УЧЁБУ ВЗЯЛИСЬ(((
специальный рецепт: 5ти литровый баллон толстяка)) + 4 залитых туда банки яги |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 6 октября 2008 в 06:09.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Полуфинал арены, не старая демка, а нормальный трэк http://www.sendspace.com/file/qgt7cq http://dump.ru/file/1103868
Кстати не думаю что кранк это только Лил Джон, он является одним из примеров просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Иркуцк | Королями Кранка многие считают команду Lil' Jon & the East Side Boyz, Принцем Кранка - музыканта Lil' Scrappy, а Королевой Кранка - Chyna Whyte. Но из всех них именно Lil’ Jon продвинул термин «Кранк» в массы при помощи своих альбомов "Kings of Krunk" и "Crunk Juice" | | | | Сибирь
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Whynot Королями Кранка многие считают команду Lil' Jon & the East Side Boyz, Принцем Кранка - музыканта Lil' Scrappy, а Королевой Кранка - Chyna Whyte. Но из всех них именно Lil’ Jon продвинул термин «Кранк» в массы при помощи своих альбомов "Kings of Krunk" и "Crunk Juice" эта мэйнстрим кранк, который сделал кранк по тиви, слушай 404 Soldiers, Shawty Redd, Fabo, Pastor Troy.
бывает кранк с речитативом, а не просто крики))
ПРИМЕР ОТТУДА ЖЕ:
По большому счету, треки в стиле crunk можно смело относить к грязному южному хип-хопу (Dirty South hip-hop) или южному рэпу (southern rap), но при этом не любой южный рэп относится к стилю crunk.
В отличие от хип-хопа восточного побережья (East Coast Hip-Hop), музыка crunk является миксом из повторяющихся напевов и драм-машинных ритмов, обычно сгенерированных на самой популярной из драм-машин - Roland TR-808. Речитативная часть строится с акцентом на первой и третьей четверти - так она лучше звучит на клубном звуке. | | | | |