immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | 2Мутный Тип, я единственное что скажу, у тебя очень предвзятое мнение (я кстати уже третий, кто сказал, к чему бы это?))), ты ведь с нами не знаком даже.... Например, лично обо мне мало чего знаешь... Вообще ничего, кроме того что я в форуме бываю и рэпчик почитываю иногда... - Кстати новость охуенная, у нас в супермаркете(Цезарь)Лапша охуенная появилась,она корчое как доширак по весу (90грамм) тока без тарелочки,тоесть как ролтон,но вкуснее,там еще и соус, и короче стоит всего 7 рублей,я ваще рад,я сразу на месяц вперед взял Кто о чем, а СИТ о лапше конечно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2007 | АССАИ встреча с АССАИ завтра в субботу в 12-00 в Хип-хоп Шопе ДС "ТРУД", приходите кому интересно | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Там же места нет совсем!где там встречаться? | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | чё то вы все под себя гребёте, по сути никто так и не догнал ничё... удачи вам, мне не в прикол каждому объяснять чё то, у вас своя волна мутите рЭпчик Добавлено через 40 секунд -Цитата от T.M. Мутный,предвзятое мнение.
Я до знакомства с ребятами тоже мало ли чего там думал - и всё на практике нихуя не так оказалось. ты себя и меня не ровняй, никогда |
Последний раз редактировалось Мутный тип, 3 октября 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мутный тип ты себя и меня не ровняй, никогда ты меня лично и не интересуешь чтобы какие-то параллели проводить | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Кто на Ассая пойдет??? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дыня Кто на Ассая пойдет??? поздороваться что ли?) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Он концерт случайно не даст после труда?!? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Я пойду, хоть погляжу на него в живую, да и встретится с кемнибудь из вас уже охота, давно никого не видел... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - удачи вам, мне не в прикол каждому объяснять чё то, у вас своя волна мутите рЭпчик пасиб | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | -Цитата от T.M. ты меня лично и не интересуешь чтобы какие-то параллели проводить ты тогда и не отписывайся мне за то что ты с ребятами... и т.д мне это тоже не интересно | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мутный тип ты тогда и не отписывайся мне за то что ты с ребятами... и т.д мне это тоже не интересно в принципе я в том посте уже выразил что хотел и ничего кроме него добавлять не собирался. | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | -Цитата от T.M. в принципе я в том посте уже выразил что хотел и ничего кроме него добавлять не собирался. добро | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | может бухнем сегодня?пишите если че на моб и тут пишите кто желает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | блять денег нет( Добавлено через 11 минут хотя если че нибудь большое и дешевое... |
Последний раз редактировалось blabla150, 4 октября 2008 в 12:17.
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | я уже подбуханный сдец,кто в районе Приморского будет - сгнализируете,встретимсяо | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Я поехала в ресторан!всем хорошего субботнего вечера!) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Мы тоже в пиццерии пожрали, бухнули пива | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Блины и кисель.котлеты сладковатые.да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | ролтон ролтон и ролтон | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от Мутный тип чо хлеб засох? здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего рэпа? тока стоящее без соплятины Иркутск-Ангарск(Хонда с уч. ШАма) Не мы ТАкие-(Хонда с уч. ШАма) Добавлено через 2 минуты Качаем кому не впадлу,и комментим
Минуса - Necro
Кстати у кого можно подгреть заебатых плагинов на фрутик?Надо минуса свои разбавить чем нибудь модным
Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось Ходно, 4 октября 2008 в 16:28.
| | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Рома Сит Да-да,давайте бухнем в воскресный день Добавлено через 2 минуты Кстати новость охуенная, у нас в супермаркете(Цезарь)Лапша охуенная появилась,она корчое как доширак по весу (90грамм) тока без тарелочки,тоесть как ролтон,но вкуснее,там еще и соус, и короче стоит всего 7 рублей,я ваще рад,я сразу на месяц вперед взял Биг Ланч?????? короче я тоже рад что в Цезаре такая)))))) раньше только на мельниковском была)))) цена и правдо удивляет)) со скидкой моей еще лучше | | | | новый пользователь
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАНК-СТАФ ИРКУТСКА. Слушайте бля и завидуйте... CRAZY LAZY... запоминайте имя это... Ха aRmЯn представляет.... | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Слушаю что как то не завидуется(странно?
Я вернулась.было классно!но завтра точнее уже севодня будет еще лучше!правда?)
Всем слядких сновь) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Мой Мир Иркутяни дайте трэков пазитивных послушать у меня в подписи!) Добавлено через 34 минуты -Цитата от Ходно "клетка" и "забываю ваши лица" мне больше по душе Добавлено через 44 минуты -Цитата от BRM Блять и вот опять захожу в нашу и нихуя не меняется...
Как шли разговоры о том кто кого круче и каму чего делать так и идут...
Вы блять тут уже 2 года сидите и нихуя не меняется! Какбудто только тут и сидите.
Вы б лучше встретились и закатили нормальное уличное шоу на открытом воздухе чем тут хуйней страдать!
Все меня нет... прохладно уже на улице. водочкой разогреваться придется)) |
Последний раз редактировалось Alegga, 4 октября 2008 в 21:36.
| | | |