FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Локи, с днюхой, чувак | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Иркутяни дайте трэков пазитивных послушать | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Друзья спасибо всем кто поздравил спасибо большое еще раз, очень приятно спасибо тем кто поднял эту тему, тем кто поддержал тоже спасибо, очень приятно всё бодро кстати, парням из шаровой и особого мнения, я конечно не знаю, но мне кажется вы в своих сообщениях слишком много гонора выносите, прям вы так кишитесь своей андеграундностью что прямо не хуже шерифа получаетесь, я не хейтер или там еще кто то хуй пойми как назвать, я просто взгляд со стороны вам говорю, настолько модно подавать свою просто уже само по себе попахивает пафосом пацаны всем спасибо еще раз друзья | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | -Цитата от Lokky кстати, парням из шаровой и особого мнения, я конечно не знаю, но мне кажется вы в своих сообщениях слишком много гонора выносите, прям вы так кишитесь своей андеграундностью что прямо не хуже шерифа получаетесь, я не хейтер или там еще кто то хуй пойми как назвать, я просто взгляд со стороны вам говорю, настолько модно подавать свою просто уже само по себе попахивает пафосом пацаны во-первых в твой адрес не было сказано ни слова. во-вторых какая тебе разница какой у меня стиль общения и написания текста на форуме? я как пишу так и говорю в реале, ничем не приукрашиваю свой "гонор" как ты говоришь, речи нет я клал хуй на общее мнение на этом форуме и буду класть. Те люди кому пишу или писал в принципе нормальные, думаю понимают чё к чему. Меня тоже напрягают некоторые моменты чьей-то речи, но я умалчиваю. и по поводу андерграундности.. ты не суди по тому что я пишу "мегареперы" и "...только без соплятины", реально заебала соплятина... прикинь я ща начну все выложенные треки скачивать, смысл? когда можно спросить чё есть чё нет, ответ я понял в принципе.... знаешь в чём разница между как ты говоришь "особое мнение и шаровая" и допустим тобой? среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю... правда когда всякие далбоёбы начинают не по существу говорить приходится побеспределить... я к чему клоню, ты как бы ставишь в сравнение разные слои общества и их вкусы, а это тоже глупо.Я слушаю олдскул и андер, ты ньюстрим или как там... ты считаешь свои вкусы правильными я свои... нахуй спорить и кого-то объявлять ахуевшим пафосным и т.д тем более указывать на моду, мода для меня ничё не значит.
Реально весь областной рэп направлен в одно течение, ты сам это знаешь... мы находимся в другом течении и хочется разнообразия в рэпе, а создаётся ощущение что вы просто пишетесь что бы массы слушали, а массы незамороченое хавают.... я со всего чё тут слышал знаю только одну тему нормальную "YoDa и Тёмный - сон" остальное невкатывает... хотя у многих талант и подача есть, просто наверно всем популярности хочется... хуй знает... это же ништяк когда тебя многие знают думаю ты меня понял, с праздником и удачи. "делай то что в кайф, на остальное похуй" (с) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | многаслофвпадлучитать | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя многаслофвпадлучитать чёВащеЕбанулсяЧтоли? | БОТИН ПИЗДЁЖЬ | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo чёВащеЕбанулсяЧтоли? идинахуйядиспелилдестровдриадамиатынагойспелбрейке ровхуячилстраннода? | Он еббанулся | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя идинахуйядиспелилдестровдриадамиатынагойспелбрейке ровхуячилстраннода? пайдёмлучшепакуримнахатозахарасюфутикамитебяблянах нахнах | КАК БОТЯ ЭТО ЧИТАЕТ ВСЛУХ | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo пайдёмлучшепакуримнахатозахарасюфутикамитебяблянах нахнах нупойдематонасзадакоепиздоблятствозабанятнахуйблян анеделюгдетопонялда?корочепойдемкуритьиспатьнадаат омыпиздецгоним( |
Последний раз редактировалось dsl, 3 октября 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
каконржет | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя нупойдематонасзадакоепиздоблятствозабанятнахуйблян анеделюгдетопонялда?корочепойдемкуритьиспатьнадаат омыпиздецгоним( тычёващетрахнулсячтоли ябляинтернеттавпервыйразвижунах атымнетуттакуюхуйнюзагоняишьтипакактам"сточкизрени ябанальнойаналогиимынеможемигнорироватьпародоксаль ностиллюзийномысогласныпридтикакцентусу"блянах | КАК ОНОХУЕВАЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | ВСЕ ИДИ НАХУЙ | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю...
откуда такое мнение???я например тоже далеко не с рэперами дружу да и общаюсь и темных личностей в жизни хватает! да и как ты говоришь гопота вполне уживается ныне со всеми субкультурами распространенными в наше время, просто они себя изжили как класс и сейчас их намного меньше (может перешли на новый уровень?), так что получается что все дело просто в личном отношении каждого к тому или иному направлении в музыке, стиле жизни! к чему так бурно реагировать на два слова сказанных в скользь? интернет все равно не может показать человека, может при общении в жизни ты не так резко общаешься а умеешь сглаживать углы?)
Доброе утро!!! сегодня опять праздник Питница вечер впереди)))надо отметить)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя многаслофвпадлучитать -Цитата от echo чёВащеЕбанулсяЧтоли? -Цитата от Ботя идинахуйядиспелилдестровдриадамиатынагойспелбрейке ровхуячилстраннода? -Цитата от echo пайдёмлучшепакуримнахатозахарасюфутикамитебяблянах нахнах -Цитата от Ботя нупойдематонасзадакоепиздоблятствозабанятнахуйблян анеделюгдетопонялда?корочепойдемкуритьиспатьнадаат омыпиздецгоним( -Цитата от echo тычёващетрахнулсячтоли ябляинтернеттавпервыйразвижунах атымнетуттакуюхуйнюзагоняишьтипакактам"сточкизрени ябанальнойаналогиимынеможемигнорироватьпародоксаль ностиллюзийномысогласныпридтикакцентусу"блянах -Цитата от Ботя ВСЕ ИДИ НАХУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Мутный тип ва для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю... ахуенно сказал
а ребята распашонки в 20 лет натягивающие и на негров пытающиеся похожими быть и в правду долбоебы. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ну ебать мой хуй | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Блять и вот опять захожу в нашу и нихуя не меняется...
Как шли разговоры о том кто кого круче и каму чего делать так и идут...
Вы блять тут уже 2 года сидите и нихуя не меняется! Какбудто только тут и сидите.
Вы б лучше встретились и закатили нормальное уличное шоу на открытом воздухе чем тут хуйней страдать!
Все меня нет... | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | -Цитата от Бедствие среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю...
откуда такое мнение???я например тоже далеко не с рэперами дружу да и общаюсь и темных личностей в жизни хватает! да и как ты говоришь гопота вполне уживается ныне со всеми субкультурами распространенными в наше время, просто они себя изжили как класс и сейчас их намного меньше (может перешли на новый уровень?), так что получается что все дело просто в личном отношении каждого к тому или иному направлении в музыке, стиле жизни! к чему так бурно реагировать на два слова сказанных в скользь? интернет все равно не может показать человека, может при общении в жизни ты не так резко общаешься а умеешь сглаживать углы?)
Доброе утро!!! сегодня опять праздник Питница вечер впереди)))надо отметить))
я не буду разводить дискуссию лишь потому что ты девушка, там всё написано, я на всё указал сразу | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | а я и не напрашиваюсь...просто к чему такие посты ? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | пох, я вчера скачал эмулятор NES (в России известная как Dendy игровая система) для своей PSone и, как любит говорить гос. Мутный, с "темными личностями" (вообще, возникновние подобного выражения мне не понятно) проходил Чипа и Дейла.
предубеждения, увы и ах | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Доброе утро всем, погода пиздатая | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Мутный,предвзятое мнение.
Я до знакомства с ребятами тоже мало ли чего там думал - и всё на практике нихуя не так оказалось. | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Погода пиздатая базару нет . . .че нить намечается на ближайшее время?щас малость по свободней стал . . . Добавлено через 3 минуты Завтра на права сдаю ангарские берегитесь ) . . .Не выходите и не выезжайте на дороги |
Последний раз редактировалось Ходно, 3 октября 2008 в 10:13.
Капа и Картель-во что ты веришь брат? | | | Не такой как все
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Мутим в воскресенье на нижке пьянку??? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Да-да,давайте бухнем в воскресный день Добавлено через 2 минуты Кстати новость охуенная, у нас в супермаркете(Цезарь)Лапша охуенная появилась,она корчое как доширак по весу (90грамм) тока без тарелочки,тоесть как ролтон,но вкуснее,там еще и соус, и короче стоит всего 7 рублей,я ваще рад,я сразу на месяц вперед взял |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 3 октября 2008 в 17:20.
| | | |