Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FREEgate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:44
  #4476 (ПС)
Локи, с днюхой, чувак

заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:48
  #4477 (ПС)
Иркутяни дайте трэков пазитивных послушать

Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:57
  #4478 (ПС)
Друзья спасибо всем кто поздравил спасибо большое еще раз, очень приятно спасибо тем кто поднял эту тему, тем кто поддержал тоже спасибо, очень приятно всё бодро кстати, парням из шаровой и особого мнения, я конечно не знаю, но мне кажется вы в своих сообщениях слишком много гонора выносите, прям вы так кишитесь своей андеграундностью что прямо не хуже шерифа получаетесь, я не хейтер или там еще кто то хуй пойми как назвать, я просто взгляд со стороны вам говорю, настолько модно подавать свою просто уже само по себе попахивает пафосом пацаны всем спасибо еще раз друзья

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 23:50
  #4479 (ПС)
-Цитата от Lokky Посмотреть сообщение
кстати, парням из шаровой и особого мнения, я конечно не знаю, но мне кажется вы в своих сообщениях слишком много гонора выносите, прям вы так кишитесь своей андеграундностью что прямо не хуже шерифа получаетесь, я не хейтер или там еще кто то хуй пойми как назвать, я просто взгляд со стороны вам говорю, настолько модно подавать свою просто уже само по себе попахивает пафосом пацаны
во-первых в твой адрес не было сказано ни слова. во-вторых какая тебе разница какой у меня стиль общения и написания текста на форуме? я как пишу так и говорю в реале, ничем не приукрашиваю свой "гонор" как ты говоришь, речи нет я клал хуй на общее мнение на этом форуме и буду класть. Те люди кому пишу или писал в принципе нормальные, думаю понимают чё к чему. Меня тоже напрягают некоторые моменты чьей-то речи, но я умалчиваю. и по поводу андерграундности.. ты не суди по тому что я пишу "мегареперы" и "...только без соплятины", реально заебала соплятина... прикинь я ща начну все выложенные треки скачивать, смысл? когда можно спросить чё есть чё нет, ответ я понял в принципе.... знаешь в чём разница между как ты говоришь "особое мнение и шаровая" и допустим тобой? среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю... правда когда всякие далбоёбы начинают не по существу говорить приходится побеспределить... я к чему клоню, ты как бы ставишь в сравнение разные слои общества и их вкусы, а это тоже глупо.Я слушаю олдскул и андер, ты ньюстрим или как там... ты считаешь свои вкусы правильными я свои... нахуй спорить и кого-то объявлять ахуевшим пафосным и т.д тем более указывать на моду, мода для меня ничё не значит.
Реально весь областной рэп направлен в одно течение, ты сам это знаешь... мы находимся в другом течении и хочется разнообразия в рэпе, а создаётся ощущение что вы просто пишетесь что бы массы слушали, а массы незамороченое хавают.... я со всего чё тут слышал знаю только одну тему нормальную "YoDa и Тёмный - сон" остальное невкатывает... хотя у многих талант и подача есть, просто наверно всем популярности хочется... хуй знает... это же ништяк когда тебя многие знают думаю ты меня понял, с праздником и удачи. "делай то что в кайф, на остальное похуй" (с)

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:33
ВКонтакте
  #4480 (ПС)
многаслофвпадлучитать

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:40
ВКонтакте
  #4481 (ПС)
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
многаслофвпадлучитать
чёВащеЕбанулсяЧтоли?

БОТИН ПИЗДЁЖЬ
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:42
ВКонтакте
  #4482 (ПС)
-Цитата от echo Посмотреть сообщение
чёВащеЕбанулсяЧтоли?
идинахуйядиспелилдестровдриадамиатынагойспелбрейке ровхуячилстраннода?

Он еббанулся
onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:43
ВКонтакте
  #4483 (ПС)
пайдёмлучшепакуримнахатозахарасюфутикамитебяблянах нахнах

КАК БОТЯ ЭТО ЧИТАЕТ ВСЛУХ
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:44
ВКонтакте
  #4484 (ПС)
нупойдематонасзадакоепиздоблятствозабанятнахуйблян анеделюгдетопонялда?корочепойдемкуритьиспатьнадаат омыпиздецгоним(

Последний раз редактировалось dsl, 3 октября 2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
каконржет
onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:46
ВКонтакте
  #4485 (ПС)
нупойдематонасзадакоепиздоблятствозабанятнахуйблян анеделюгдетопонялда?корочепойдемкуритьиспатьнадаат омыпиздецгоним(
тычёващетрахнулсячтоли ябляинтернеттавпервыйразвижунах атымнетуттакуюхуйнюзагоняишьтипакактам"сточкизрени ябанальнойаналогиимынеможемигнорироватьпародоксаль ностиллюзийномысогласныпридтикакцентусу"блянах

КАК ОНОХУЕВАЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 01:46
ВКонтакте
  #4486 (ПС)
ВСЕ ИДИ НАХУЙ

Боги смерти любят яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 03:54
  #4487 (ПС)
среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю...

откуда такое мнение???я например тоже далеко не с рэперами дружу да и общаюсь и темных личностей в жизни хватает! да и как ты говоришь гопота вполне уживается ныне со всеми субкультурами распространенными в наше время, просто они себя изжили как класс и сейчас их намного меньше (может перешли на новый уровень?), так что получается что все дело просто в личном отношении каждого к тому или иному направлении в музыке, стиле жизни! к чему так бурно реагировать на два слова сказанных в скользь? интернет все равно не может показать человека, может при общении в жизни ты не так резко общаешься а умеешь сглаживать углы?)

Доброе утро!!! сегодня опять праздник Питница вечер впереди)))надо отметить))

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 05:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #4488 (ПС)
многаслофвпадлучитать
чёВащеЕбанулсяЧтоли?
тычёващетрахнулсячтоли ябляинтернеттавпервыйразвижунах атымнетуттакуюхуйнюзагоняишьтипакактам"сточкизрени ябанальнойаналогиимынеможемигнорироватьпародоксаль ностиллюзийномысогласныпридтикакцентусу"блянах
ВСЕ ИДИ НАХУЙ

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #4489 (ПС)
-Цитата от Мутный тип Посмотреть сообщение
ва для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю...
ахуенно сказал
а ребята распашонки в 20 лет натягивающие и на негров пытающиеся похожими быть и в правду долбоебы.

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4490 (ПС)
Ну ебать мой хуй

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 08:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #4491 (ПС)
Блять и вот опять захожу в нашу и нихуя не меняется...
Как шли разговоры о том кто кого круче и каму чего делать так и идут...
Вы блять тут уже 2 года сидите и нихуя не меняется! Какбудто только тут и сидите.
Вы б лучше встретились и закатили нормальное уличное шоу на открытом воздухе чем тут хуйней страдать!
Все меня нет...

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 09:10
  #4492 (ПС)
-Цитата от Бедствие Посмотреть сообщение
среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю...

откуда такое мнение???я например тоже далеко не с рэперами дружу да и общаюсь и темных личностей в жизни хватает! да и как ты говоришь гопота вполне уживается ныне со всеми субкультурами распространенными в наше время, просто они себя изжили как класс и сейчас их намного меньше (может перешли на новый уровень?), так что получается что все дело просто в личном отношении каждого к тому или иному направлении в музыке, стиле жизни! к чему так бурно реагировать на два слова сказанных в скользь? интернет все равно не может показать человека, может при общении в жизни ты не так резко общаешься а умеешь сглаживать углы?)

Доброе утро!!! сегодня опять праздник Питница вечер впереди)))надо отметить))

я не буду разводить дискуссию лишь потому что ты девушка, там всё написано, я на всё указал сразу

Боги смерти любят яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 09:18
  #4493 (ПС)
а я и не напрашиваюсь...просто к чему такие посты ?

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 09:40
  #4494 (ПС)
пох, я вчера скачал эмулятор NES (в России известная как Dendy игровая система) для своей PSone и, как любит говорить гос. Мутный, с "темными личностями" (вообще, возникновние подобного выражения мне не понятно) проходил Чипа и Дейла.

предубеждения, увы и ах

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 09:47
  #4495 (ПС)
Доброе утро всем, погода пиздатая

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 10:07
ВКонтакте LastFm
  #4496 (ПС)
Мутный,предвзятое мнение.
Я до знакомства с ребятами тоже мало ли чего там думал - и всё на практике нихуя не так оказалось.

Тактичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 10:09
  #4497 (ПС)
Погода пиздатая базару нет . . .че нить намечается на ближайшее время?щас малость по свободней стал . . .

Добавлено через 3 минуты
Завтра на права сдаю ангарские берегитесь ) . . .Не выходите и не выезжайте на дороги

Последний раз редактировалось Ходно, 3 октября 2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Капа и Картель-во что ты веришь брат?
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 10:38
  #4498 (ПС)
Кто не качал, качаите ) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065164449&post...1065164449

НХНЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 16:26
ВКонтакте
  #4499 (ПС)
Мутим в воскресенье на нижке пьянку???

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 17:18
  #4500 (ПС)
Да-да,давайте бухнем в воскресный день

Добавлено через 2 минуты
Кстати новость охуенная, у нас в супермаркете(Цезарь)Лапша охуенная появилась,она корчое как доширак по весу (90грамм) тока без тарелочки,тоесть как ролтон,но вкуснее,там еще и соус, и короче стоит всего 7 рублей,я ваще рад,я сразу на месяц вперед взял

Последний раз редактировалось Рома Сит, 3 октября 2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: Иркутская область, Иркутск, Сибирь