Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 11:26
  #426 (ПС)
Паша ТаТар, кинь прямые ссылки на треки, не могу скачать =/

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 11:42
Домашняя страница Live Journal
  #427 (ПС)
-Цитата от kik Посмотреть сообщение
Пиздец..

Мне вчера в 3 ночи,я уже спал блядь и сны видел пиздатые,позвонил лекс из группы чек поинт,грозился расправой,очень они близко к сердцу мою критику приняли,мне бы вот похуй было если бы сказали что коба чок уебаны там,или пидорасы,ну в общем теперь мне пизда видимо,лекс меня будет убивать=(

Хули делать братки?Я думал рнб и такие серьезные разборки несовместимы вообще
тебе надо с города сваливать!!!если че ключи от города у шерефа=)))

Добавлено через 3 минуты
геморой...ладно скачать архив с мпз, а тут архивы еще на 2 разбиты

Последний раз редактировалось Тёмный Т, 30 апреля 2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #428 (ПС)
Сделай как я советовал =)

The sister of Sheriff #1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:48
ВКонтакте MySpace
  #429 (ПС)
-Цитата от -=RinA=- Посмотреть сообщение
Мое мнение насчет БСЛ:

2 Хищный, первый раз видела тебя на сцене, впечатлило!! Энергетика мощная, офигенно выложился , правда, Палач читает в чем-то лучше, но я его на твоем фоне (именно в этой ситуации) не заметила. Без обид, Вова

2 Темный Т, Yoda, молодцы ребята Только, держитесь ярче на сцене и не закрывайтесь

2 Коба Чок, отожгли как и всегда Сит, наверное, отходит, они с Тоней после клуба догуливать пошли, а я сразу домой ушла, спать хотелось ппц, устала я что-то

Девушки только в очередной раз убедили меня, что женский рэп (по крайней мере иркутский) такая лажа!! Около сцены это еще более менее нормально смотрелось, но когда я пошла до туалета и услышала все это без басов, они читали то не фонтан, да еще и слова путали

Карандаш - это НЕЧТО!!! Я в нем не разочаровалась! Прикольный такой Еще бы Дайма и Варчуна до кучи!! Карандаш исполнял трек с нового альбома "Бедные тоже смеются", ничего так, покачало))) Мы даже с ним рядом на сцене танцевали!

Фотки скоро выложу сюда несколько и Вконтакт все. У меня их сейчас просто пока что нет.

З.Ы. 2 Сит, у меня Вконтакте приват стоит, только друзья страничку просматривать могут, чтобы не было как вчера, когда ко мне подходит какое-то чудо неизвестное, говорит, привет Рина, и обниматься лезет..

З.З.Ы. Ребята, большое спасибо за поздравления!! Я вас всех люблю!
скажу тебе за женский рэп! девчонки молодцы! они были первые,публика не разогрета.... волновались... так они всё сделали что могли!! и всё было ништяк! а на вашем месте( как хорошо что я не на твоём месте) я бы поддержала! потому что двигать надо.... моё мнение что это тупо зависть... не знаю какая именно! но... ты очень глупо оценила... вы уже просто зажрались!

...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:16
  #430 (ПС)
-Цитата от MC_MARTINI Посмотреть сообщение
скажу тебе за женский рэп! девчонки молодцы! они были первые,публика не разогрета.... волновались... так они всё сделали что могли!! и всё было ништяк! а на вашем месте( как хорошо что я не на твоём месте) я бы поддержала! потому что двигать надо.... моё мнение что это тупо зависть... не знаю какая именно! но... ты очень глупо оценила... вы уже просто зажрались!
Точно!!!!

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:22
  #431 (ПС)
ты знаешь, я с тобой даже соглашусь в чем-то, просто, не люблю русский женский рэп, уважаю только гидропонку, возможно, зажралась, но зависти здесь нет, нечему завидовать

МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:25
  #432 (ПС)
Fly-спасибо,я разобрался))
Вот первый трек на ДМ:
Иркутск-Братск http://files.realmusic.ru/mp3/0/60030/irkutsk-bratsk_461243.mp3

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:26
ВКонтакте LastFm
  #433 (ПС)
ох как Вы заебали со своим "это зависть,это зависть,зависть!!!"
человек мнение своё выразил по части увиденного/услышанного,а Ваше имя упомяни бля в любом нехвалебном контексте или же Вы просто не согласны с чем-то - и Вы уже рады визжать и усераться:"Зависть,зависть,зависть!!!"
интересно мне как бы Вы отмазывались,не двинь Стим и Тимати эту тематику про "не любишь-значит завидуешь".Забавное было бы зрелище

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:56
  #434 (ПС)
Но,я тоже вот завидую,воксу там чек поинтам,шериффу тоже,всем завидую братки.
И мартини тоже завидую-это вообще позиция такая всех кого я не люблю и творчество хуетой считаю-это я завистник злой на самом то деле.А там все охуительно,я на если честно переслушиваю треки мс вокса и залупу свою затачиваю,а на форум потом захожу и пишу типа хуета,чтобы еще и самолюбие свое вздрочнуть,типа я блядь модный,а вы все хуета,-это же вроде и пытался нам господин тимоти доказать,что дескать он бог блядь и Бах там или Сальери,это хуета все,толкьо вот рнб напевы его истинная музыка,и все кто не любит его пидарское естество,это завистники все злые.НУ а наши местные негры,подражают кумиру своему и на его пидарский манер фразы упоминают им сказанные и блядь господами в подвернутых штанах в любимые цитаты записанныйе уже ,и культовыми на самом деле эти слова стали,похлеще чем "Быть или не быть",типа блядь вы завидуете,меня вот в зависити и бородач знаменитый мс вокс как то обвинял,это наверное у негров защитная реация такая,любой кто платок купил,потом бит,потом чет попиздец в микро или может быть даже фрут лупс запустил и натыкал патернов,и один раз спел где нить,и звездой себя обозначил,а все кто творчество критикует подобных негров,они завистиниками зовут.ВОтя че по этому поводу думаю..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:03
  #435 (ПС)
Но,я тоже вот завидую,воксу там чек поинтам,шериффу тоже,всем завидую братки.
И мартини тоже завидую-это вообще позиция такая всех кого я не люблю и творчество хуетой считаю-это я завистник злой на самом то деле.А там все охуительно,я на если честно переслушиваю треки мс вокса и залупу свою затачиваю,а на форум потом захожу и пишу типа хуета,чтобы еще и самолюбие свое вздрочнуть,типа я блядь модный,а вы все хуета,-это же вроде и пытался нам господин тимоти доказать,что дескать он бог блядь и Бах там или Сальери,это хуета все,толкьо вот рнб напевы его истинная музыка,и все кто не любит его пидарское естество,это завистники все злые.НУ а наши местные негры,подражают кумиру своему и на его пидарский манер фразы упоминают им сказанные и блядь господами в подвернутых штанах в любимые цитаты записанныйе уже ,и культовыми на самом деле эти слова стали,похлеще чем "Быть или не быть",типа блядь вы завидуете,меня вот в зависити и бородач знаменитый мс вокс как то обвинял,это наверное у негров защитная реация такая,любой кто платок купил,потом бит,потом чет попиздец в микро или может быть даже фрут лупс запустил и натыкал патернов,и один раз спел где нить,и звездой себя обозначил,а все кто творчество критикует подобных негров,они завистиниками зовут.ВОтя че по этому поводу думаю..
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
ох как Вы заебали со своим "это зависть,это зависть,зависть!!!"
человек мнение своё выразил по части увиденного/услышанного,а Ваше имя упомяни бля в любом нехвалебном контексте или же Вы просто не согласны с чем-то - и Вы уже рады визжать и усераться:"Зависть,зависть,зависть!!!"
интересно мне как бы Вы отмазывались,не двинь Стим и Тимати эту тематику про "не любишь-значит завидуешь".Забавное было бы зрелище
небуду повторяться,а просто поддержу....всё в точку парни

...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:47
  #436 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
Fly-спасибо,я разобрался))
Вот первый трек на ДМ:
Иркутск-Братск http://files.realmusic.ru/mp3/0/60030/irkutsk-bratsk_461243.mp3
ВЕЛКАМ!!! Стесняюсь спросить, откуда у тебя мой номер?

AcceSS denied
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:58
Отправить сообщение для Sans Logique с помощью MSN
  #437 (ПС)
ха!_)

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:02
  #438 (ПС)
Летом будем джем-сейшнв Иркутсе "Другой рэп"ТАм все без пацанов с платками,ноу баунс,ноу мейнтсрим,ноу рнб,олдирти андеграунд.ЖАру дадим конкретно,щас решаем кого привезем,либо рыночные ,либо контейнер,либо еще кого.Все очень грязно будет.

ЗАявки отсылать суда

[email protected]

Все официально,все культурно.Желающие помочь могут писать мне в личку.
Хватит уже братки пидорских концертов,и христианских прововедей,пора показать подземку Иркутскую

Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:04
  #439 (ПС)
нахуй

Последний раз редактировалось Мц Куба, 30 апреля 2008 в 20:15. Причина: нахуй
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:05
  #440 (ПС)
Очень хотелось бы где нить в дк заброшенном или же театре,или подвале каком,кто может че узнать,помочь-пишите.На крайняк можно в орбите или объекте,щас все в разработке.Но данное событие состоится 100%

Хотим видеть Танков,Адреналин,остальное слушать нужно..

Добавлено через 3 минуты
итедежавю еще.Шлите заявки и кто заинтерессовался пишите.

"DRUGой RAP" летом

Последний раз редактировалось Рома Сит, 30 апреля 2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:23
ВКонтакте LastFm
  #441 (ПС)
либо рыночные ,либо контейнер,либо еще кого.Все очень грязно будет.
РО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:25
ВКонтакте Instagram
  #442 (ПС)
Летом будем джем-сейшнв Иркутсе "Другой рэп"ТАм все без пацанов с платками,ноу баунс,ноу мейнтсрим,ноу рнб,олдирти андеграунд.ЖАру дадим конкретно,щас решаем кого привезем,либо рыночные ,либо контейнер,либо еще кого.Все очень грязно будет.

ЗАявки отсылать суда

[email protected]

Все официально,все культурно.Желающие помочь могут писать мне в личку.
Хватит уже братки пидорских концертов,и христианских прововедей,пора показать подземку Иркутскую
Хуясе, молодцы однако. А сколько стоит привезти кого нибудь?

итальянец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 05:13
Домашняя страница
  #443 (ПС)
-Цитата от mr.defoe Посмотреть сообщение
Я как-то заходил, но там форум пиздой пошел по-моему. Ключ, наверное, хуй поклал на олрэп. А ты тоже оттуда?)
http://www.forum.nenormzvuk.ru тимоша это семёша ты чё ёба каво. давай заходи будешь модератором. адрес пока такой позже можно будет allrap.net заходить

Добавлено через 2 минуты
шестой отряд и главные герои яу яу

Добавлено через 4 минуты
я пу эр пью.землянистый вкус какой та.

Последний раз редактировалось dj pepetto, 1 мая 2008 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 05:35
  #444 (ПС)
Коба ёба

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 07:12
ВКонтакте
  #445 (ПС)
В ДМ-5 видать не участвуем, см. фото)

Фотографии:
(27.4 Кбайт / 87 просм.)

...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 07:24
  #446 (ПС)
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Пиздееец =(

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 07:26
  #447 (ПС)
Очень хотелось бы где нить в дк заброшенном или же театре,или подвале каком,кто может че узнать,помочь-пишите.На крайняк можно в орбите или объекте,щас все в разработке.Но данное событие состоится 100%

Хотим видеть Танков,Адреналин,остальное слушать нужно..

Добавлено через 3 минуты
итедежавю еще.Шлите заявки и кто заинтерессовался пишите.

"DRUGой RAP" летом
от души новость болваночку вам подкину с треками, уверен что треки подходящие этому фесту найдуться=))))

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 07:30
  #448 (ПС)
А что в Иркутске есть несколько рэп-городов?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 07:30
  #449 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
парни,вот 3наших трека,которые сведены нами до конца,выступать скорее всего будем с ними:

Братьям http://forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=1487...1207821007
http://forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=1487...1207821007
скачал...не че так=))норм трек=))

Добавлено через 35 минут
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Тёмный Т, 1 мая 2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 08:10
  #450 (ПС)
Сема, пу эр эффект то дает какой нибудь ?

Закрытая тема
Тэги темы: Иркутская область, Иркутск, Сибирь