ШАРОВАЯ
Драйв,трек и по мне не фонтан конечно,если детально - интонации не те в сочетании с таким текстом и минусок по-моему не особо подходящий,но при чём тут "хейтер" ваще хуй проссышь
хейтер,раз уж вы так обожаете это слово,которое меня лично уже заебало по самое не могу - это человек,который ненавидит,и только,а не тот кому не нравится твой трек или с кем ты,того смешнее,кусаешься на форуме. Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!! Добавлено через 8 минут [QUOTE=Drive89;1065161612]трэк не фонтан речи нет просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал)
А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь)
Ванёк, ты ведь и раньше так читал специально видимо!!!
А покусаться с тобой мне нахуй не нужно Ванёк, пиши и читай всё что хочешь мне похуй ведь я не собираюсь тебя слушать Ванёк, глядишь и тю фэ ле прогрэ!!! |
Последний раз редактировалось Com-ber, 1 октября 2008 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Нигатив - Раны | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=Com-ber;1065165653]Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!! Добавлено через 8 минут -Цитата от Drive89 трэк не фонтан речи нет просто за вечер сочинен, записан))) минус и правду щас понял что не очень(( но интанация, специально так зачитал)
А про то что то товарищ хуйню сморозил, не обращай внимания На трэки их насрать)))) и поддаваться на провокацию покусаться тоже не собираюсь)
Ванёк, ты ведь и раньше так читал специально видимо!!!
А покусаться с тобой мне нахуй не нужно Ванёк, пиши и читай всё что хочешь мне похуй ведь я не собираюсь тебя слушать Ванёк, глядишь и тю фэ ле прогрэ!!! Ебать ты еблан иди нахуй
П.С. цетировать бы хоть научиться перед тем как умно писать))))
П.С.2 больше похоже что ты хейтер)) и меня ненавидешь.. думаю люди это увидят это, по тому, как ты обо мне пишешь)) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Короче, "Хэйтеры"!!!! В личку давайте с кусаловом ......( | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kraikon Короче, "Хэйтеры"!!!! В личку давайте с кусаловом ......( Саня, ни кто не кусается))) видешь человек пропиарить себя и меня хочет)) все в теме Иркатского рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | пиздец конечно) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Com-ber Этого чудорэппера я знаю с пеленок и конечно он меня ненавидит, потму что зависть
ебаная штука и он сто пудов хейтер, я бы сказал что заибатый трек будь он таковым, но реальность есть то что есть и по сей день этот парень не порадовал ни меня ни окружающих многих своим "GOUNDOSSRAP"ом!!! -Цитата от Drive89 Саня, ни кто не кусается))) видешь человек пропиарить себя и меня хочет)) все в теме Иркатского рэпа А Добавлено через 35 секунд -Цитата от sql а хуй всем там в армии. все не заберут меня ))) я сессию закрыл тыцтыцтыц ты кароль |
Последний раз редактировалось T.M., 1 октября 2008 в 16:34.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' Меня не кто не замечает( | | | | Proтивовес
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Бедствие ну кто бы сомневался то!!!(в том что сетку закроешь)))теперь в моем списке праздников появился на сегодня пункт 6-Скула в армию не заберут)))
а за 4 не желаешь?? дану его.. Я лучше лишний год поработаю и тысяч 300 сделаю. савсем не лишние.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Я же говорил, что никогда не проигрываю | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | чо хлеб засох? здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? Шаровая, чо то вы проебались со звязи пиздец... хватало укуриватся в кал, мы кароче в выходные к вам в столицу мчим наверно, давай словимся там? покурим попиздим по части творчества рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего мегарэпа? тока стоящее без соплятины | | | | ШАРОВАЯ
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Мутный тип чо хлеб засох? здарова рэпера! всё ещё угоняете друг друга? Шаровая, чо то вы проебались со звязи пиздец... хватало укуриватся в кал, мы кароче в выходные к вам в столицу мчим наверно, давай словимся там? покурим попиздим по части творчества рэпера, чо у вас тут пати не намечается никакое? или всё мёртво? и это.. есть чо послушать из вашего мегарэпа? тока стоящее без соплятины Привет!!! давайте базара нет к нам двигайте я хоть с вами познакомлюсь!
Нам как раз надо обсудить творчество с вами по поводу нового проэкта, писали чё? Добавлено через 8 минут -Цитата от NIKI-SHIN Братан, да хули с хуйнёй о чем общаться забей и не пиши в ответ, пущай на хуй пойдет гнать таких надо в три шеи фуфло ебаное, а не рэп, Драйв Понял???! |
Последний раз редактировалось Com-ber, 2 октября 2008 в 04:13.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | все, не ебите мозг
все дружно поздравляем Влада с днем рождения!
большой он стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Влад-ништяк, с днюхой! Сибирского здоровья тебе! -Цитата от Бобруйский Файтер большой он стал Главное что не МС большой | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Поздравляю!!Влад!!от всей души!!))вот и повод сегодня погулять)))) желаю всего всего самого самого!!!и побольше | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | Влад, с днем рождения!!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Влад !! С днем рожденья!!!)))
ЗЫ: а Влад ко у нас?))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Владька, братишка, с днем рождения | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Lokki всего самого тебе0)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Влад с днём рождения, варенья много не ешь, пиво не влезит
Держи член пистолетом, будь всегда первым | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | таки готовлю суповую кость тебе) | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Из Сибири | - Привет!!! давайте базара нет к нам двигайте я хоть с вами познакомлюсь!
Нам как раз надо обсудить творчество с вами по поводу нового проэкта, писали чё? здарова! я тебе в личку ща кину контакты свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | С днем рождения Братан! Будь здоров! Ешь мясо коров! Тебе надо много! В 28 уже нужно быть здоравяком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | с днем рождения! | | | | |