активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | как только так сразу) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH Вов, а почему 12? Это же не музыкально
З.Ы.: написал пост, чтобы запалить аватарку | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Бобруйский Файтер Вов, а почему 12? Это же не музыкально
З.Ы.: написал пост, чтобы запалить аватарку Вполне удачный ход))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Shinobi Вот ты сука чёрствый какой!!!
Знаешь тут всем похуй, что ты здесь хуйню всякую несёшь, по-поводу О.М.как личности там или группы...
В реале ты бы уже в буханку свою бестолковую выхватывал...
Будь умнее, сходи нахуй... я чёрствый? ты че меня, кусал что ли? фу гомик.
ты откуда такой модный с таким ником крутым вылез?
как личность вагинальное выделение или как там его такой же долбоёб как и ты.
в реале бы ты мне приносил ужин с кухни, в моем бунгало.
так что заткнись, а то одна твоя пермона уже напоминает мне целый ансамбль пидорасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а срача то сколько | | | | астрапофобия
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от МогучийХлеб я чёрствый? ты че меня, кусал что ли? фу гомик.
ты откуда такой модный с таким ником крутым вылез?
как личность вагинальное выделение или как там его такой же долбоёб как и ты.
в реале бы ты мне приносил ужин с кухни, в моем бунгало.
так что заткнись, а то одна твоя пермона уже напоминает мне целый ансамбль пидорасов Сам-то я местный, ты откуда взялся?
Лошара, ты напоминаешь малолетку своими утверждениями, познании и прозрениями...
Если ты ниибаца крутой такой, давай встретимся, твоё бунгало нахуй разлетиться... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' A где ребят коменты? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Всем привет у меня снова связь!)не знаю на долго ли!Тут снег!а я валенки не взяла!а черт!
Скит не торопи людей!будут тебе коменты!) | | | | новый пользователь
Наверное кому то стало скучно без грязи на форуме
Слыш бесота мне на тебя похуй, крякаешь тут как гребень из-за шторки... крякай
хммм...есть предположение что это чей то виртуал... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер Вов, а почему 12? Это же не музыкально
З.Ы.: написал пост, чтобы запалить аватарку Я не музыкален, а просто говорю слова в бит | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Джунгли еще хранят внутри себя тайны ебучего хип-хопа... И завеса над одной из них приоткроется 17 октября!..
Четырехчасовой концерт подведет итог прошедшей работе Untouchables и лейбла UN!..
Приходи и приводи своих друзей! UN - самый ебаный хип-хоп и одна из бездарных команд города Иркутска способна доказать это!..
Помни, UN - те, кто убегает, ссыт, кидает и у каждого есть свое мнение о нас...
Немногие сегодня способны идти по пути классической рэп-музыки. Времена поменялись и уже сейчас в Иркутске многие команды не успевают за растущим темпом хип-хопа и его качеством. И мы UN так же нихуя не успеваем падаем и диградируем.
Группа Untouchables - полностью самоущербный и бездарный проект, нисколько не зависящий от происходящих в городе событий. Untouchables - это отдельный мир, живущий по своим законам и представляющий самую противную часть рэп музыки Иркутска... Стань свидетелем того, как строится история самой ебучей в мире группы анточиблс!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | вот это пиар | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я после этого даже пойду на концерт УН, без вопросов! | | | | Сибирь
Регистрация: 22.01.2008 | Мля...надо копировать,и названия поменять...плагиат хуле...)) Добавлено через 5 минут Мля...надо копировать,и названия поменять...плагиат хуле...)) |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 24 сентября 2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
S-team | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | ппц страницы летят одна за другой бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Короче вот фиток с Фригатами, вчера записали, качайте ребятки, ждём ваших комментов... http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1065114288
Бля заипато так то ,молодцы. Читанули нештячок ,сведенно прикольно есть неплохие фишки...
Тему серьезную взяли,выдержали напряжение до конца трека!!! Это важно...
Минусок в тему, к тексту. Качество заипатое.
В конце прикольный запев в исполнении Krop@.
ТРЕК Достоин хорошей+, оценки))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Бедствие Скит не торопи людей!будут тебе коменты!) Тут не дождёшься( Добавлено через 14 минут -Цитата от Shade [FREEgate] Короче вот фиток с Фригатами, вчера записали, качайте ребятки, ждём ваших комментов... http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1065114288
Бля заипато так то ,молодцы. Читанули нештячок ,сведенно прикольно есть неплохие фишки...
Тему серьезную взяли,выдержали напряжение до конца трека!!! Это важно...
Минусок в тему, к тексту. Качество заипатое.
В конце прикольный запев в исполнении Krop@.
ТРЕК Достоин хорошей+, оценки))) Пасиб, Виталя, за комент. В скором времени еще че нить запишем:-) ещё кого нибудь подтянем. Давай в иркутск:-) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 24 сентября 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да не за что,мне трек реально понравился!!! Я буду следить за вашим творчеством)))
А ты там на долго? Я Скоро подьеду уже(в октябре)... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Shinobi Сам-то я местный, ты откуда взялся?
Лошара, ты напоминаешь малолетку своими утверждениями, познании и прозрениями...
Если ты ниибаца крутой такой, давай встретимся, твоё бунгало нахуй разлетиться... г.Юрга.Жду в гости | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Чуваки, качайте коментите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065114288 хлеб, качай. Там тоже про героев | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh Ща дам полноценный взвешенный коммент как обычно | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | И вправду получился хороший такой комент Благодарствую... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Ща дам полноценный взвешенный коммент как обычно Спасибо Вован, класный комент) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Skit' Спасибо Вован, класный комент) Если в лонге будешь участвовать и застелишь примерно на таком же уровне, будет охуенно | | | | |