# Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Здрасти))) | | | | Не такой как все
конечно,чтобы быть охуенным потрошителем нужно делать такой же фэйс как у тебя на аватаре и вообще брать с тебя пример,извиняй исправлюсь Человеком надо быть прежде всего, а если ебало задумал набить так бей хуле на форуме то потом писать что надо было... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Человеком надо быть прежде всего, а если ебало задумал набить так бей хуле на форуме то потом писать что надо было... ох нихуя себе,ты меня лично-то не знаешь,а уже делаешь выводы человек ли я и не дрогну ли ёбнуть кому-то?
тот пост,за который ты так рьяно зацепился адресован тем,кто был со мной тогда,я по-моему ясно сказал это,с ними и делюсь так сказать впечатлениями,и твой комментарий совсем не к месту был
если так не нравлюсь тебе или ещё чё-то - дай знать,обсудим приватно хуле
=====
Сменил номер аськи,старую заебался восстанавливать,новый номер - 329-695-847,добавляйте кому надо,я ваши номера не помню) |
Последний раз редактировалось T.M., 22 сентября 2008 в 08:27.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Особое мнение а если ебало задумал набить так бей хуле на форуме то потом писать что надо было... Это было адресовано явно не тебе, какой смысл отписывать вообще что-то в сторону Темы? Добавлено через 1 минуту -Цитата от T.M. Сменил номер аськи,старую заебался восстанавливать,новый номер - 329-695-847,добавляйте кому надо,я ваши номера не помню) Ща хуле |
Последний раз редактировалось palach, 22 сентября 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Всем привет!сижу в аптеке в чуне и замерзаю!вот тут чичер!отопления нет!ужас! Вот читаю и думаю надо было оставаться в клубе!че меня домой понесло? Саша и Саша,спасибо вам за веселую поездку,я давно так не смеялась!скул на фитах с дядей женей просто не подражаем! Все всех целую до новых встреч) | Ой мороз мороз не морозь меня | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А на манеже все те же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Эт заебись... гмг.... | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | все....не поминайте лихом - седня получил пропуск в общагу...доживаю последнюю неделю на квартире..... и потом - полная тьма.....))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | скиту спасибец за водку, лене за пивцо. мироману за дудку. батл хуй знает не помню. говорят залупа. Добавлено через 49 минут Сейчас основатель этой культовой в перловке рэп-группы более подробно расскажет нам о своей карьере мс. О том, как он нашел свой стиль. Кто и когда помогал ему записывать его забойные и , порой, лиричные куплеты. Вся правда об этом рэп-объединении тролько у нас!
Стип. Настоящее имя –дмитрий Степура, как это доподлинно известно. Родился жарким летом 1992 года на северо-востоке Москвы. С самых ранних лет проявлял стойкий интерес к различного рода текстам: будь то рассказы, белые стихи, роли не играло. Среди сверстников всегда отличался отлично развитым мышлением и как он сейчас выражается: «хорошо чувствовал и осознавал жизнь, чуть не с пеленок». Также все близкие ему люди отмечали в нем тягу к чему-то потустороннему, выше обыкновенного людского сознания. Которая потом вылилась во многих его куплетах. Но не стоит забегать вперед.
Удивительно было бы, если он не стал излагать свои мысли на бумаге. Сначала это были простые, ничем не примечательные рассказы! Лишь в 58-м классе, его друг – Илья, дав послушать ему последний альбом Эминема. Пробудил в нем истинную тягу к хип-хоп ритмам. Кассеты прослушивались сотнями, он усердно впитывал наследие звезд американской хип-хоп культуры. Летом того же 2002 года. Были написаны его первые песни на английском языке. Но, поскольку, они не отличались особым смыслом, то проект было решено в скором времени свернуть. Спустя полгода неожиданный переезд в Питер, красногвардейский район города, для тех, кому нужны подробности. Первый год в плане музыки прошел для него практически безрезультатно. Зато его постигли огромные успехи в сфере учебы – он стал отличником. Это дало ему немалую веру в себя. И вот, вдохновленный своими успехами, он принимает решение о переходе в 160-ю школу. В то время в 7-б класс. Осенбю 2004 он окунулся в горячую питерскую хип-хоп тусовку. На то время пацаны из класса ( Трехмерный, Даниил, Илья и др.) уже считывали свои тексты под биты. Спустя несколько месяцев, окончательно влившись в их компанию, Данила дает Стипу ( на тот момент мс Козлик) ПЕРЕИЗДАННЫЙ АЛЬБОМ Касты – Трехмерные рифмы. Для него это было одним из самых главных открытий. Он буквально знал наизусть все их тексты с всех их альбомов, начиная от трехмерных рифм, заканчивая фениксом. 27 декабря – день основания проекта Секта (ныне – Трое). Что было дальше и происходит с группой сейчас, вы узнаете в ближайшее время! |
Последний раз редактировалось sql, 22 сентября 2008 в 10:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | господи.... что это? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | это рэперы пидорасы | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от sql скиту спасибец за водку, лене за пивцо. мироману за дудку. батл хуй знает не помню. говорят залупа. Сань) должен в Братске бушь)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Skit' Сань) должен в Братске бушь)) я кстати твой номер проебал случайно. дублини мне его в личку. | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Антон!!! Спасибо за номерок Надеюсь на встречу с ней Добавлено через 4 минуты Антон!!! Спасибо за номерок Буду надеяться на скорейшую с ней встречу |
Последний раз редактировалось Дыня, 22 сентября 2008 в 17:27.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Дыня Антон!!! Спасибо за номерок Надеюсь на встречу с ней Добавлено через 4 минуты Антон!!! Спасибо за номерок Буду надеяться на скорейшую с ней встречу че паренька подснял ? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | давай-давай... Удачи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от PaLaCH Это было адресовано явно не тебе, какой смысл отписывать вообще что-то в сторону Темы? Да прикололся хуле
TM не греби, я о тебе выводов не делал, и знать тебя не знаю, просто как там мудрецы говорили "после драки кулаками не машут" Добавлено через 1 минуту Так кто фристайл то выиграл? |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 22 сентября 2008 в 19:06.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Так кто фристайл то выиграл? Костя-поэт и группы Острог (г. Бодайбо) | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | Вопрос такой... Из наших кто-нибудь на Rapline, а теперь Streetbox'е участвует??? Пока только dsl видел | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я - не участвую...) | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Я участвую. От одного судьи плюс. От второго минус. Жду третьего. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Продам динамический микрофон Shure SM-58 в очень хорошем состоянии есть интересующиеся?) | | | | Proтивовес