без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=RinA=- Не позволяет((( Так что кому надо давайте флешки, а то у меня еще дисковод умер((( Окей, понятно | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта
в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось | 2 stvolah | | | Боги смерти любят яблоки
ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))
Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)???? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие (ебать.... Это Санька пишет)
ТМ - а ты так хотел с кем-нить подраться?)))
Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)???? не с "кем-нить",был случай просто,три долбоёба в переходе бухие орали чё-то,сперва подошли попиздели с ними,они типа "да лан,всё,не будем",потом опять чё-то орать начали - пошли их пиздить,а они уже уехали.Надо было сразу. | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие (ебать.... Это Санька пишет)
Рина, а че, хошь сказать, что я совсем неалешный=)???? Эээээээ, в смысле неалешный??? В смысле фристайла??? Не, мне твой фристайл не оч понравился, хотя, это ведь не главное, на самом деле, мне вот, НАПРИМЕР, как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием и думать о нем хуже как о репере после фристайла не буду к тому же это всего лишь один фристайл, все мы люди, может волновался, может настрой был не очень, тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо))))
З.Ы. еще нсть видео с фристайлом Зураба и Миромана | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | скоч ватный был(( без обид)
Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя скоч ватный был(( без обид)
Рина сможешь залить это все или сделать torrent ссылку или через асю передать как нить? Видосы по 20-30 метров, а сжимать их я не умею!!))
З.Ы. так и знала, что кого-нибуть забуду, забыла тебя, твой фри тоже зацепил неординарностью))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=RinA=- тот же Янг Вандер в прошлом угнать за 60 сек 1 место занял, а в этом не прошел, имхо)))) дело не в настрое | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. дело не в настрое тебе лучше знать | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=RinA=- тебе лучше знать в том и дело что не только мне | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. в том и дело что не только мне Аррррр, я высказала свое мнение не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=RinA=- Аррррр, я высказала свое мнение не только тебе и ладно, совсем нет желания спорить и что-то доказывать бля,да я о другом) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кто там просил трэки Острога - пользуйтесь поиском, тут выкладывали их штук 5-6... я вот качал и, к сожалению, не заметив ничего выдающегося, переместил в папку Unsorted(( показалось немного трафаретным...и как бы я не хотел, чтобы выиграл кто-нибудь из наших, просто так ничего не бывает, поэтому Костю с победой | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. бля,да я о другом) ну, значит, я тебя не поняла)) | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Люди...я что-то слышал о втором концерте группы КРЭК..есть информация | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Нет Ассаи просто проездом будет у нас. расскажет про альбом фаталист=) встреча тоже состоится в туннеле. число пока не знаю=) хотя можно на его сайт зайти там все написано.
Но выступать он не будет=)
Можно его пригласить домой покормить=) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать что бы мы всегда проходили в таких случаях вообще спасибо всем кто поддерживал меня, всем моим братанам огромное отдельное спасибо как всегда толе замеру за организацию мероприятия, плюс с номерком помог в целом всё бодро, бандиты из ун это самые крутые фристайлеры строго | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Рина а че такие маленькие видосы, ты на телефон что ли снимала:?
я думал они по 200-300 метров) нет, на фотик, просто они все примерно по минуте, я не снимала сплошняком, только отдельные выступления))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Хаха!!!! я вот только не поняла, зачем падать надо было???? Это новая придуманная мной танцевальная фишка, называется - "давай упадем". - как Хищный фристайлил тоже не понра, но треки его я слушаю с удовольствием Я ведь первый раз, так сказать первый опыт (Спасибо Заммеру)... Да и фристайл и написание трека не сравнишь... Поэтому и Палача не вдохновили треки Острога... - Прошлый батл прошел на мой взгляд по свойски, по семейному как то, атмосфера другая там была меня слил зал победителю батла, надо глотки братве тренеровать Влад ваще панчами читал..... "Знакомство по аське - ну нихуя себе здрасти..", примерно так... Если бы мы перекричали ты бы и взял этот баттл думаю!)) В таком же духе бы читал и все! Я уже яйца пью, тренерую голос...
Дыня, я узнаю номерок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | [QUOTE=Дыня;1065092156]Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ
Дыня может ты меня с каким то ником путаешь,как это не смешно.Гггг
Я же ведь мужского пола,не гони. Или это прикол у тебя такой?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов
NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее -Цитата от T.M. между тем особый привет тем кто был в подземном переходе после Объекта в след. раз надо будет сразу ёбла бить,я всё же чё-то пол-ночи сожалел что без замеса обошлось Ну нихуя ты боец аааа!!! Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо ... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Блять три страницы флуда, по существу никто не отписал...Чё как Триада то на сцене? Кто у нас самый мощный фристайлер? Просветите нас провинциалов
NiKI-SHIN ты где столько новых способов укоротить себе жизнь находишь??? Каждый раз всё изощрёнее
Ну нихуя ты боец аааа!!! Бля а так сразу по тебе и не скажешь... мясо ... почти улыбнулся.
конечно,чтобы быть охуенным потрошителем нужно делать такой же фэйс как у тебя на аватаре и вообще брать с тебя пример,извиняй исправлюсь |
Последний раз редактировалось T.M., 21 сентября 2008 в 21:02.
| | | Beatmaker