-Цитата от Дэнж давай. расскажешь
а то меня манит друг нахаляву поупотреблять
Стоит в красных тусилях и манит, манит
...
не стоит, это не хуя не хухры-мыхры, минимум 12 схавать придётся, мне как-то тоже кенты предложили, они старшие, им похуй, они давно по этой хуйне убиваются, у них бывшая одноклассница в аптеке работает, они вырубают безрецептно...дабы не быть рыжим по-незнанке вкинул 37, как и они, первые сутки меня навешал конкретный пиздец...
Снизу-вверх, и сверху-вниз по ступеням реальности и виртуального глюка шагал, с перепадами в 1-1,5ч., через двое суток еле нарисовался в домашнем...маманя запалила неладное-пена из-за рта и.т.д. и т.п.Скорую кипишнула, корче я в лечебке 5 дней кантовал, с перетоксикацией организма...
пёрло охуенно...
Если честно, то больше не очень-то и охота...
"рекомендую типо"
Лучше кислоты табло растолковать вёслами, хорошенько размешать с чайной ложкой коньячка хорошего, на крайняк водкой или спиртом, но коньячок лучше...
раствор по 3-5 капель на рафинад, и в рассоску под язык
ВесчЪ!!!мазолово
2-4 квадрата в течении дня, и лёт обеспечен, конечно если синтет здрав...
я х.з.чё за поэты там...
Из культурных видел только Дыню, ему респект...нихуёвски подмазало на нижнем танцполе под всякую рнбишную хуиторию....и проскальзы под рашу-андеграшу...блять я до сих под наркотой и алкой, даже не спал, да и не охота сука, Зелёный театр качает...и я этому безумно рад, клава как родная, фаланги сами находят порядочность алфавита в разнобраз буквам...
Видел Рину,..кстати я давно уже не спортсмен, приходится самого себя бояться...