в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от IQL народ я хочу сходить на триаду пообищайте что ни будете надо мной смеяться после этой темы что я дал сылку если меня там увидете?))) мне и так плохо) в иркутске есть такой кстати пидарок(рэпер) - Рома Сит, на форуме тут тоже сидит, вот, для начала, можешь на нем потренироваться, на клыка ему приложить для уверенности. | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | - Блять я нахуй облился кофием и лежу ржу уже минут 15))))))) аххахахахахааа бля тема жесть Вова, нахуй про кофе говорил??)))))).... последовал примеру - и тот же результат..........)))))) - в иркутске есть такой кстати пидарок(рэпер) - Рома Сит, на форуме тут тоже сидит, вот, для начала, можешь на нем потренироваться, на клыка ему приложить для уверенности.
жжешь)))) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sql я буду про тебя со сцены говорить лучше скажи что нибудь крутое обо мне вдруг поймаю себе там кого а то правда девственником быть не в кайф | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от IQL лучше скажи что нибудь крутое обо мне вдруг поймаю себе там кого а то правда девственником быть не в кайф да я шуткую ). ну ты подходи если чего | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от PaLaCH Блять я нахуй облился кофием и лежу ржу уже минут 15))))))) аххахахахахааа бля тема жесть
Ну весело))) Ток ему не весело | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Здравствуйте.20-го я думаю нужно обязательно перед баттлом подвыпить,ибо это сровняет шансы.
Ссу важением,Аксёнов А.С. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Уважаемый Аксёнов А. С., ваше предложение будет рассмотрено в блежайшее время | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Писаренко А.?. ,блежайшее от слова "блевать"?
Вы правы,ёбанныврот,вы чертовски правы. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от T.M. Здравствуйте.20-го я думаю нужно обязательно перед баттлом подвыпить,ибо это сровняет шансы.
Ссу важением,Аксёнов А.С. давайте в 5 за объектом стыканемся ? изопьем... ну мы с эмси ситом точно атм будем. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql давайте в 5 за объектом стыканемся ? изопьем... ну мы с эмси ситом точно атм будем. можно и там | портисхэд буду слушать после того как послушаю breathe фэболоуса | | | CADABRA
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | все подходите хуле. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc'Cj я тож хотю... подходи хуле Добавлено через 3 минуты Женственна ли Бет Гиббонс,как думаете? |
Последний раз редактировалось T.M., 16 сентября 2008 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Уважаемые товарищи алкоголики! А вы не думаете, что после обильного возлияния за стенами нашего любимого Объекта батл перестенет походить на батл и превратится в нечто из ряда вон выходящее.... споконйной ночи Иркутск, целую в ушко.... ну или в носик.... | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sql да я шуткую ). ну ты подходи если чего да я бы подошел))) правда ни кто у меня из друзей не идет один буду там тусить) ыыы а вы кричать про меня там))) интересно ктонибудь поверит ли) если я буду мазатсья) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Бэт Гиббонс женственная женщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | эээ... а во сколько все начинается не скажите? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Бэт Гиббонс - солистка Portishead? Третий альбом кстати гамно...
Ебанная сотая процента открытия карты в Castlevania: SoTH, где она? А еще я мечь один найти не могу А еще хочу себе Sega Saturn... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Меч лежит в сейфе, сейф в шкафу, шкаф в квартире. Ищи квартиру
Ем дыню и слушаю Биг ЭЛ. Так поступают настоящие рэперисты | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | кстати, у меня на руках Final Fantasy VIII, а это значит меня ждет много часов, дней, недель тихой радости | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Это я ебу сколько игрового времени, очень много нах | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky Это я ебу сколько игрового времени, очень много нах как только появится личный ящик - откроется черная дыра моего личного времени | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от IQL да я бы подошел))) правда ни кто у меня из друзей не идет один буду там тусить) ыыы а вы кричать про меня там))) интересно ктонибудь поверит ли) если я буду мазатсья) мы будем с 17.00 бухать на лесенке за объектом )) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вход свободный. | | | | |