Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от sql не. у меня рецедив по части на здание РУВД поссать и 319 статья в последствии. ну эт ты мне прикалывал Добавлено через 55 секунд а может 20 где нить все дружно нахуяримся и на батол)) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 14 сентября 2008 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | http://i132.photobucket.com/albums/q37/_izum_/comiccarrots1.jpg
я рыдаю с этих типов.
да думаю можно перед объектом внедрить часа за два. | | | | Не такой как все
кто за ? или ктонить предложение толкнёт)
скул смотри на кол-во сообщений своих и моих и дата) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ТУТ ЕЩЕ ТУСЯТ ГАНГСТЕРЫ ИЗ АНГАРСКА?А? | | | | CADABRA
ТУТ ЕЩЕ ТУСЯТ ГАНГСТЕРЫ ИЗ АНГАРСКА?А? Ты откуда вылез такой охуевший?Псов паси у параши йОптЪ)
... ...
Я оттуда знаю тока Тоню EN,и стакана | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я рэп | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Mc'Cj Ты откуда вылез такой охуевший?Псов паси у параши йОптЪ)
... ...
Я оттуда знаю тока Тоню EN,и стакана ТЫ НЕ В ТЕМЕ МЕЛКИЙ.
РЕСПЕКТ ФО МАЙ ДОГС И ПРОЧАЯ МОДНАЯ ХУИТА!
У ТЕБЯ ВКОНТАКТЕ ДЕЛА ХУЁВО С ФОТКАМИ ОБСТОЯТ.
НЕТ. ТУТ БЫЛ КАКОЙ ТО ТИП С НИКОМ ТОЛИ ВАГИНАЛЬНОЕ ЗРЕНИЕ , ТОЛИ ОСОБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ТИПА ТОГО
КАК У ВАС ПОГОДА? Я ЩА ЗАЛЕЗ ТУТ В КОМП ЗАЛ, ПОКА АДМИН СПИТ Я СПИЗДИЛ ИНТЕРНЕТ | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Мелкий?ты чё в дуб въебался? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | +Скул денег должен и не отдает. | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | А погода,как всегда...Говно...Тока сёня солнце показалось Добавлено через 3 минуты -Цитата от Паша ТаТар +Скул денег должен и не отдает. "Берём чужое,и на время,а отдаём своё и навсегда..."
... ... ...
За что и сколько должен хоть? |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 15 сентября 2008 в 05:23.
| | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от }{иЩNый не люблю "не плохо", лучше "хорошо" или "отлично" П.С. Кто хочет безболезненно умереть - послушайте творение Вокса из бандитского лейбла http://ifolder.ru/6978132 (Трек про кузнечика, пиликающего на скрипке конечно же) АААааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААааааа ааааааааАААААААААаа это вообще самый веселый трек Они в садике на чаепитии выступать с ним будут Да............ | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | ебанный пиратский MGS... диск оказался защищенным от копирования, а моя PS отказывается его нормально проигрывать... я в трауре | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | насчет выпить перед объектом я только за | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Паша ТаТар +Скул денег должен и не отдает. да старшие уже подскочили в лице тимофея и всех нахуй убили кредиторов, и я теперь вольный гангстер солдат улицы, а тимофея закрыли | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер ебанный пиратский MGS... диск оказался защищенным от копирования, а моя PS отказывается его нормально проигрывать... я в трауре прочипуй её Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc'Cj Мелкий?ты чё в дуб въебался? У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ ГАВНО ПРИСОХЛО |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 сентября 2008 в 09:20.
| | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Кстати, скачал трек стереотипа против Антона - прикольно замутил))) Гидропонка в припеве ловко спела.....))) Так что тяжко походу буит победить...... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Кстати, скачал трек стереотипа против Антона - прикольно замутил))) Гидропонка в припеве ловко спела.....))) Так что тяжко походу буит победить...... Крайкон, "кстати" - это было бы в теме на иркбистайле, которую я спецон завел для обсуждения, чтоб форум не забивать.
Мне весь баттл легко не было...)) Тема на самом деле предсказуемо раскрыта, мне так Палач предлагал раскрыть, я не стал... А Гидропонку вы бы и не узнали еслиб я не сказал, да и гон это "звезд" звать в припевы, метод не тот по мне так, зачитано там не плотно совсем. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от }{иЩNый Крайкон, "кстати" - это было бы в теме на иркбистайле, которую я спецон завел для обсуждения, чтоб форум не забивать.
Мне весь баттл легко не было...)) Тема на самом деле предсказуемо раскрыта, мне так Палач предлагал раскрыть, я не стал... А Гидропонку вы бы и не узнали еслиб я не сказал, да и гон это "звезд" звать в припевы, метод не тот по мне так, зачитано там не плотно совсем. Антон, кстати из твоего сообщения я понял только то, что Вова банален | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | сит в комерсы подался | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | DiRRRty SLAP - Это Я (1Round).mp3 http://www.sendspace.com/file/phw13e
ценим кранк | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | У меня тут чёт вопрос такой в голове крутится
Так чисто интересно, стоит ли имея такой уровень как у меня писать альбом и даст ли что нибудь помимо собственного морального удовлетворения, и если да то что? | RA | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo У меня тут чёт вопрос такой в голове крутится
Так чисто интересно, стоит ли имея такой уровень как у меня писать альбом и даст ли что нибудь помимо собственного морального удовлетворения, и если да то что? бывают люди с уровнем хуже выпускают альбомы и получают деньги, а если нет у тебя продюссера, чтобы быть хотя бы Заммером, то ничего кроме удовлетворения не получишь, хотя удовлетворения это тоже хорошо... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Антон, кстати из твоего сообщения я понял только то, что Вова банален А ты что не знал?)).... Ну он мне просто от лица ранетки предлагал похоже сделать... - Так чисто интересно, стоит ли имея такой уровень как у меня писать альбом и даст ли что нибудь помимо собственного морального удовлетворения, и если да то что? Я думаю не стоит ебе пока. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo У меня тут чёт вопрос такой в голове крутится
Так чисто интересно, стоит ли имея такой уровень как у меня писать альбом и даст ли что нибудь помимо собственного морального удовлетворения, и если да то что? рановато тебе альбом, микстейп пойдет..
Хищьный - тебе тоже рано)) | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | МогучийХлеб Тя чё,на подвиги вдохновило?Ебальник залатай,чтоб я твоей хуйни тут больше не видел | | | | |