Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я не понял при чем там Юпитер вообще я послушал 6 раунд, чет порадовал | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Пятая планета от солнца это что?не помню астрономию | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Загадка пятой планеты состоит в том, что на месте 5ой планеты - гигансткое скопление метеоритов...есть теория что раньше там была планета, называемая Фаэтоном (или по другому, зависит от литературы )...во время взрыва, либо других метаморфоз во вселенной она разбилась на метеориты...также есть версии что множество катастроф нашей планеты были вызваны как раз Фаэтоном и его взрывом, например всемирный потоп и чего-то там еще
Юпитер тут не при чем, хы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | юпитер вроде... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH Загадка пятой планеты состоит в том, что на месте 5ой планеты - гигансткое скопление метеоритов...есть теория что раньше там была планета, называемая Фаэтоном (или по другому, зависит от литературы )...во время взрыва, либо других метаморфоз во вселенной она разбилась на метеориты...также есть версии что множество катастроф нашей планеты были вызваны как раз Фаэтоном и его взрывом, например всемирный потоп и чего-то там еще
Юпитер тут не при чем, хы я тоже этот мультик видел
ебаный японский темперамент китайской сборки... придется опять телефон на полгода консервировать
так что, если что кому надо - стучите в аську или контакт | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Буду писать песню про ИЖ Планета 5,разгадаю тайну почему этот мотоцикл ездит.:-):-):-):-):-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | я вот тоже всегда задавался этим вопросом | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Заебатое раскрытие а юпитер там причем, по той же теории Фаэтон разлетелся от притяжения юпитера и марса, типа их гравитационные поля тянули ее, вот она и рванула я что то забыл совсем про сею теорию думаю хули про юпитер напишешь то, про большое красное пятно на поверхности только если | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky Заебатое раскрытие а юпитер там причем, по той же теории Фаэтон разлетелся от притяжения юпитера и марса, типа их гравитационные поля тянули ее, вот она и рванула я что то забыл совсем про сею теорию думаю хули про юпитер напишешь то, про большое красное пятно на поверхности только если Еще там есть что Фаэтон падал на Марс)) и в результате этого тоже был какой то пиздец, но я уже не помню точно что именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Когда Фаэтон падал на Марс, мы с пацанами марсианскими сидели в песках курили красную пыль. Типа крутое шоу было на 1 млн летие Планеты Безумия | SLAYER "1983 - Show No Mercy" рульная весчь | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | Фаэтон это конечно заебись, но может кто нибудь откоментит мой трек | | | | астрапофобия
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Паша ТаТар Буду писать песню про ИЖ Планета 5,разгадаю тайну почему этот мотоцикл ездит.:-):-):-):-):-) Хорошая идея
Правда в умелых руках даже бензопила дружба+олимпик превращаются в довольно пиздатенький мопэд...
взападлу ребятам треки комментить, мои тоже моло кто комментирует, гавно потому что...
По-поводу твоего трека, я скажу, что это оригинально и в исполнении и в плане рифм не плохо, правда в конце припева мне так и рисуется "спиртным и гашем" опять угашен минус тоже пиздатенький... |
Последний раз редактировалось Shinobi, 12 сентября 2008 в 07:33.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | полежав полчаса на батарее - телефон ожил. отсюда вывод - всем иногда не хватает тепла и ласки...и еще тепла, много блядь тепла! | | | | астрапофобия
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Бобруйский Файтер полежав полчаса на батарее - телефон ожил. отсюда вывод - всем иногда не хватает тепла и ласки...и еще тепла, много блядь тепла! ещё пробуй раскрыть его и феном посушить...
ласковые у тебя батареи
когда же у меня отопление дадут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 | 2Shinobi, смотри личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Мне нужно тепло и доброта. Толя, прийду к тебе, на батарею лягу. Может я тоже оживу | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | У меня кстати телефон вроде ожил, после пары точечных ударов об парту вывод, тепло теплом, а иногда без песдюли не обойдешься | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | На днях был в бане,телефон с собою взял..он со мною два дня не разговаривал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Я думаю название этой темы не подразумеает Железногорск.... Трек слабый канеш, но для второго норм. Не правильно ты думаешь Тема называется "Рэп города Иркутска и области" А Железногорск-Илимский как никак находится в Иркутской области | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | C моим телефоном отдельная история)) многие в курсе... Но он тоже ожил, как ни странно)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | а у меня нет трубы...... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | прочитав основные моменты касаемо "арены" ,противно осознавать мерзкое двуличие некоторых личностей-участников=) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Не правильно ты думаешь Тема называется "Рэп города Иркутска и области" А Железногорск-Илимский как никак находится в Иркутской области Ой... А я и забыл что области, прочитам название темы я тоже это понял)) - прочитав основные моменты касаемо "арены" ,противно осознавать мерзкое двуличие некоторых личностей-участников=) Не скажу что тут плохо прям отзывались о баттле... Добавлено через 1 час 12 минут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7736822&st=0#n3
Заходим, я там что-то интересное оставил)) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 12 сентября 2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я думаю пройдешь... Лучше гораздо прошлого, кто показывал трек на этот бэттл.. | | | | |