Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от PaLaCH Смысл в том, что хочется делать и сдавать то, что будет нравиться самому) а пока как-то не очень добился этого результата а я просто как делаю, так и делаю и больше не могу, потомучто руки-крюки) -Цитата от Lokky Я вообще сдавать не буду, меня обламывает писать что то палач пусть выигрывает батол, у него все шансы ну почему ещё соц. педагог есть) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 5 сентября 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky Я вообще сдавать не буду, меня обламывает писать что то палач пусть выигрывает батол, у него все шансы Бля, жаль( спасибо братан -Цитата от Skit' а я просто как делаю, так и делаю и больше не могу, потомучто руки-крюки)
ну почему ещё соц. педагог есть) Я также делал очень много, потом просто надоело что не могу выполнить поставленную цель, то есть задумку трэка звучащую в моей голове хотя бы процентов на 70-80 ))) с Антоном надеюсь увидимся в финале, хотя он на Арену забивает частично в связи с Саундбургом | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | да я тоже частично забиваю, у меня ещё два баттла помимо Арены, и я даже не знаю когда мне записать, времени нет и в голове тараканы... ну а на Арену написал исключительно из-за того, что просто приятно стоять в паре с таким хорошим человеком, хотя я его лично не знаю) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Влад,ну ты че в натуре.. мне по барабану,главное не победа,главное -участие.тем более это мой первый батл. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я ваще играю в кооперативное прохождение Gears of War с другом и мне похуй на все)))
Мне еще надо на саунбург писать((( бля...
Палач, хороший трек! - из-за того, что просто приятно стоять в паре с таким хорошим человеком взаимо)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Да у меня времени пацаны не было реально над треком думать надо так писать песни | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Skit' да не я с хатой уже всё решил, осталось денег поднять немного, купить белет и думаю к 15 числу приеду, а вообще планирую месяцок пожить, потом в Братск на сессию, там ещё месяц, а если всё срастётся то в Новый Год обратно к вам) Не у Духа ли решил переконтоваться? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Уже надо, закинь мне инструменталы!) Которые ты мне показывал... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А внатуре пацаны, че такое флоу?вроде как поток с английского,а чего поток ?слов?
А скилз-это же умение с английского,а чего умение?Тоесть скилзы точить,это точить умения?
а в чем разница между флоу и скилзами?пиздец хуй разберешь искусство это рэперское | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Drive89 Не у Духа ли решил переконтоваться? а ты как угадал?
Сит. Скилзы это как скилы в игре, прокачиваешь игрока, он становится сильнее, опытнее всякая магия и т.д. так и тут, делаешь пиздато, и тебе не кто не помеха, всё как в комп.игре))
А флоу это уменее....а блять на работу.... Добавлено через 46 минут блять, пиздец на автобус опоздал, Сит сука всё из-за тебя, я работу проёб =( |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 сентября 2008 в 02:37.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Салют марсианам! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Рома Сит А внатуре пацаны, че такое флоу?вроде как поток с английского,а чего поток ?слов?
А скилз-это же умение с английского,а чего умение?Тоесть скилзы точить,это точить умения?
а в чем разница между флоу и скилзами?пиздец хуй разберешь искусство это рэперское подозрительный тип говорит скилзы - это по рэперски пока, а флоу - привет. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Skit' Сит. Скилзы это как скилы в игре, прокачиваешь игрока, он становится сильнее, опытнее всякая магия и т.д. так и тут особая рэперская магия ? |
Последний раз редактировалось sql, 6 сентября 2008 в 06:40.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от sql особая рэперская магия ? вот именно, тока ей владеют не все, всего 6 уровней, я пока маг 3го уровня, владею заклинанием чих-пых, бла-бла-бла, тра-та-та и опа-опа, так же есть специальное оружие поражающие 65% хелсов, ну и моя защита,маленькая кожанная броня ручная работа из кожи медведя.... Добавлено через 2 часа 37 минут все маги с 3м уровнем могут добавлять меня в контакте |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 сентября 2008 в 10:46.
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Вместо слова "флоу" уже давно придумано имхо пиздатое слово "стелет" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Флоу! А может это умение по-своему красиво, разговоры разговаривать еще и под музыку!)) Стелить. | | | | я такой какой я есть....
ну этож я ну значит увидемся еба они завтра ко мне собираются... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | зачастую я слышал это слово в выражениях "стелить постель" или "стелить хуйню" | | | | Коба ЧоК
у меня заебатые скилзы по поводу бухать там и курить
и флоу у меня хорошие в плане борщ есть и лапшу | | | | это не конец!1111111
у меня заебатые скилзы по поводу бухать там и курить
и флоу у меня хорошие в плане борщ есть и лапшу бляха, ты крут)
у меня все скромнее... приличные скилзы по нихеранеделанью на работе и отличительное флоу по созданию видимости моей работы | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | тоже неплохо.Ты кстати где работаешь?!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Alegga,скромно но со вкусом! Как кстати поживаешь? | | | | Не такой как все
Для меня поздороваться с тобой тоже самое что с Гуфом, ты просто не знаешь насколько сильно я тащусь по тебе
..............................
Я ОХУЕЛ | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ну хули,ты звезда | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | че рэперы ахуели, картошку не копаете нихуя Добавлено через 24 минуты бля у васи ручник пиздец. в 4м смело курить баш можно. унижает как нужно совсем с него |
Последний раз редактировалось sql, 7 сентября 2008 в 05:57.
| | | |