Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Да пошул ты нахуй,я прочитал трудов солидноЮкачал даблом выложенный архив,так что не пизди.но там глубже надо в вопрос просто углубляться,слишком много точек зрения и позиций.Я щас баеву позвоню на мобилу,глядишь возьет трубку
ПИздец ,я вот как чувствовал,что когда я уеду все в петушильню покатиться,и чудо потеряется где нить,или еще чего..ща позвоню потом отпишу че и как
НАРОД ЗАВТРА в 15:00 на тРУДЕ!!ВСЕМ БЫТЬ! Добавлено через 3 минуты пизда пархатый..Баев тоже не откликается на звонки телефоном издаваемые=( |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 30 августа 2008 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | они может спят в объебосе.
бля.. проекты бы минусов были. дали бы ржб, он бы свел...
хуй знает короче надо че то решать. ну им на работу в понедельник, если проебутся - то нужно будет волноваться. Добавлено через 1 минуту гудки хоть идут ? Добавлено через 16 минут 11го релиза мне кажется уже точно не будет. |
Последний раз редактировалось sql, 30 августа 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пиздой воняет чет это все.Гудки идут,а больше нихуя=(
Ты давай жид,наведайся ка туда завтра,мало ли чего.
А ты доподленно знаешь что чудо в проебе?и что они вместе в проеб этот ушли,или ты так предполагаешь? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | По поводу "Угнать за 60 секунд" тем,кого нет или ещё не был вечером в контакте - заявки отсылать на [email protected] до 1 сентября,отправить нужно лишь ник.
Первые 24 человека - участники. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Рома Сит Пиздой воняет чет это все.Гудки идут,а больше нихуя=(
Ты давай жид,наведайся ка туда завтра,мало ли чего.
А ты доподленно знаешь что чудо в проебе?и что они вместе в проеб этот ушли,или ты так предполагаешь? мама тимы говорит чуде звонила его тоже нету.
ну и я сам до него два дня уже не могу дозвониться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | не ебу где труд находится... может объяснит кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BPegHbIy не ебу где труд находится... может объяснит кто? филармония,ТЮЗ,набережная...знаешь где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | филармония знаю где, а вот остального увы не знаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BPegHbIy филармония знаю где, а вот остального увы не знаю) на другой стороне дороги,за фонтаном......большое здание,точнее стадион-ТРУД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | ну думаю найду это место) спасибо | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | посещу вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | мне еще интересно как я узнаю вас, а то буду ходить как долбоеб вокруг стадиона этого) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | мы все ходим в колпаках на манер ку-клукс клана
не хади вакруг,у входа стой,вход это прямо как от филармонии перейдёшь дорогу и подходишь к Труду,там будем) я ва-всяком случае по рэпчику прикинут,буду в чёрной футболке/бейке и светло-синих джинсах,падхади не стесняйся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | я если че весь помятый в полосатой бело-зеленой кофте и синих джинсах) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я если че сижу на фонтане уже,в узких джинсах,водолазке,жилете,и большие наушники на мне тока что палача видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | все я около труда стою) если это и есть труд... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от }{иЩNый Очень рад за тебя)
Главное, чтобы ты счастлива была, да и негатив ни к чему!)) Радуйся новой роли в жизни! Спасибо!!! А я и так оч счастливая дама Рядом со мной обожаемый человек, который любит меня и сына. У меня появился ребёночек...что может быть лучше в этой жизни! -Цитата от PaLaCH Поздравляю СпасибоУ!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось UneX, 31 августа 2008 в 13:37.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от UneX Спасибо!!! А я и так оч счастливая дама Рядом со мной обожаемый человек, который любит меня и сына. У меня появился ребёночек...что может быть лучше в этой жизни!
СпасибоУ!!!!!!!!!
А вот и тот человечек, который сменил место жительства из моего пиза в этот мир))))
зы. 2Ботя...Ха..клЁвый из тя "папаша", который увидел впервые своего сына на фотке в инЭте!!! тут всем похуй. провоцируй его в другом месте или в приватной беседе. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от sql тут всем похуй. провоцируй его в другом месте или в приватной беседе. Ты видимо чего то не понял...я и не думала заниматься провокацией, просто потому, что мне срать на диму и его мнение и всё что с ним связано в принципе!!! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ахахаха | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - до 1 сентября,отправить Так то с первого, а не до 1го))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Так то с первого, а не до 1го))) по-моему до этого было написано "до 1 го" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | доброе утро Иркутск) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Так то с первого, а не до 1го))) -Цитата от T.M. по-моему до этого было написано "до 1 го" Вы о чем, товарищи? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | че ебана, с днем знаний, рэп бандиты | | | | |