в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от De Zar есть кто с братска?? ты с какого района ? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я сам с Братска,щас в Усть-илимске,а вообще живу в Иркутске.:-) Добавлено через 10 минут А с Шелехова есть кто? |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 30 августа 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Вы блядь семплер прослушайте! Вам же выкинул заценить ))))))) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Вот жизнь:Люди женятся,детей рожают,а я блядь только что выпил две бутылки пива,щас доем свои хлопья и пойду срать..все проходит мимо меня.. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Рома Сит Вот жизнь:Люди женятся,детей рожают,а я блядь только что выпил две бутылки пива,щас доем свои хлопья и пойду срать..все проходит мимо меня.. Авот потомучто нечего дома делать! Иди сри на улицу Там движууухха! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Юнекс - молодчинка!:-) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - УРА!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!! Я терь мама!!!!!!
КАКОЕ СЧАСТЕ!!!!!!!!!!! Очень рад за тебя)
Главное, чтобы ты счастлива была, да и негатив ни к чему!)) Радуйся новой роли в жизни! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Рома Сит Ты после того как посрешь-жопу моешь? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneX поздравляю
хотя не люблю детей,буээгэгэ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от UneX Поздравляю | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Паша ТаТар Ты после того как посрешь-жопу моешь? Нет,а нахуй?руки мою только,а жопу вытераю,а ты че моешь каждый раз как посрешь?
пиздец я с ума схожу,уже 3 дня погружен в чтение.Сегодня вот книгу охуительную купил.
Может побухаем?сходку организуем Добавлено через 2 минуты Щас рэперов заебато пародировали по телеканалу "Россия"Куплетистов то два,один толстый другой тоже толстой но менее и повыше.Пальцы смешно гнули,прям мс вокс со своей кодлой ебанной |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 30 августа 2008 в 13:49.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Канэшна мою.сначала вытираю пятью метрами зевы потом в душ жопу мыть.с детства приучен. про это можно песню спеть.хули,завтра вечером можно собраться посидеть,покурить.я только выехал в иркутск.
Сит,я считаю булки мыть это как зубы чистить-каждый раз после еды и наоборот. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да хули. они гуки все не чистоплотные WP Добавлено через 6 минут репортаж с мест события: Тимофей все еще не нашёлся |
Последний раз редактировалось sql, 30 августа 2008 в 14:53.
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я сегодня с нбпшниками пива попил,и пособирал прайса для полит.заключенных с ними.ПРО ТЕБЯ жидка порассказывал
,они сказали,что ты шавка просто ,я чет тоже думаю,что ты жид дружбы со мной недостоин | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | сходка это хорошо...) я бы пришел | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | 1го давайте и накатим | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Да чет мне думается,что завтра удачнее,в плане последний день лета,и лето проводим,и осень встретим ебучую,и начало учебного года отметим
ВОт замечательно бы было где нить на труде оформиться,тока чтобы с деньгами все-чтобы выпить культурно | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Рома Сит я сегодня с нбпшниками пива попил,и пособирал прайса для полит.заключенных с ними.ПРО ТЕБЯ жидка порассказывал
,они сказали,что ты шавка просто ,я чет тоже думаю,что ты жид дружбы со мной недостоин нбпшники бы тебе на клыка навернули. как нелегальному эмигранту, да ивообще гуку ярко выраженному. не покупайте у чурок. сегодня усов с игбо с байкерами катались знатно, я смеялся )) Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id16671962
не твой друг кстати, пархатый ? |
Последний раз редактировалось sql, 30 августа 2008 в 17:29.
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от sql нбпшники бы тебе на клыка навернули. как нелегальному эмигранту, да ивообще гуку ярко выраженному. не покупайте у чурок. сегодня усов с игбо с байкерами катались знатно, я смеялся )) Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id16671962
не твой друг кстати, пархатый ? Это виртуал ,неужели ты ебла не понимаешь,созданный долбаебами вроде тебя.Кому -кому это тебе они бы в рот нассали вскинь ты раз руку,ты так только на фотографиях делать можешь,а тут ты бы обосрался,потому что ты жид и гук,еще и необразованный и тупой в придачу,я вот сейчас буду книги плотно о фашизме читать,а потом ятебя в рот буду ебать везде где тока можно,за дебелизм твой,а в перспективе мы тебя из коба чка отчислим,потому что ты не можешь быть коммунистом,а это основная идея которая движет нас в нашем творчестве Короче я тебе друг мой плотно советую,завязывать руки вскидывать от сердца к богу и скорее начать книги про коммунизм читать,наполняться ненавистью к евреям и капиталистам
Кстати,сегодня по Урицкого шел,вижу там очеред блядь за шаурмой как в мавзолей,подумал,что не буду пользоваться услугами антисанитарных гуков впредь,потом зашел в интернет,посмотрел профиль твой нахуй некому ненужный,и увидел группу про то,о чем удмал НУ магия гук ты мой любимый
Вот кстати тебу суда вступить надо срочно http://vkontakte.ru/club972 | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Рома Сит Это виртуал ,неужели ты ебла не понимаешь,созданный долбаебами вроде тебя.Кому -кому это тебе они бы в рот нассали вскинь ты раз руку,ты так только на фотографиях делать можешь,а тут ты бы обосрался,потому что ты жид и гук,еще и необразованный и тупой в придачу,я вот сейчас буду книги плотно о фашизме читать,а потом ятебя в рот буду ебать везде где тока можно,за дебелизм твой,а в перспективе мы тебя из коба чка отчислим,потому что ты не можешь быть коммунистом,а это основная идея которая движет нас в нашем творчестве Короче я тебе друг мой плотно советую,завязывать руки вскидывать от сердца к богу и скорее начать книги про коммунизм читать,наполняться ненавистью к евреям и капиталистам
Кстати,сегодня по Урицкого шел,вижу там очеред блядь за шаурмой как в мавзолей,подумал,что не буду пользоваться услугами антисанитарных гуков впредь,потом зашел в интернет,посмотрел профиль твой нахуй некому ненужный,и увидел группу про то,о чем удмал НУ магия гук ты мой любимый
Вот кстати тебу суда вступить надо срочно http://vkontakte.ru/club972 ты со своим цветом кожи никого гуком назвать уже в принципе не можешь. на коммунизм твой так-то поебать, мы тебя еще у мухи в рот всем скопом знатно поебали и объяснили, что - это утопия, вобщем ты дегенерат.
а со своей книжкой афашной ты болта будешь и дальше вкуривать в интеллектуальной беседе любой. тк. тебя даже на доктрину не хватило. Добавлено через 11 минут з.ы. хач, я тут подумал, а вдруг чудо с тимой на совсем пропали. кто тогда альбом сведет. |
Последний раз редактировалось sql, 30 августа 2008 в 18:01.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Давайте завтра на труде,хули.
Так,кто придет. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | не пейте с ситом с одной бутылки. он симит и не чист. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Скулдамп ты осел просто,причем пиздец какой,про то что коммунизм это утопия ты в фиьме посмотрел да?или откуда узнал это?А в мухе я и не спорил с вами,мне как то до базаров ваших похуй гнилых.Социализм у нас прекрасно существовал,разве нет дебил ты тупой,а вот ты в фашизме ваще нихуя не рубишь.ВОт вообще ничего,я только начав читать литературу соответствующую понимать это начал.Что выебываешься ты просто и для эпатажа тут хуйню пишешь.А про то что я например в коммунизме не шарю,я это зарание знаю что ты пизданешь,так это ты заблуждаешься,но даже если ты бы оно и было,тут главное идея чтобы тебе импанировала эта,тут особо вникать не нужно чтобы поддерживать,а дальше тут у кого как,кто в книги углубляется вопрос изучая,кто пиздит все время на Путина.Хотя итог все равно один,но смысл в том чтобы упрочить свои взгялды.Так вот я упрочил,и окончательны они весьма по поводу позиции моей и взглядов.А про утопии иди в ветку соответствующую на форуме,тебя там Скальд с Даблом куда более знатно в рот въебут осла,они конечно больше моего знают.Ты пиздец смешной,вот мечешься как обезьяна на фабрике банановой,нихуя ни рубя в фашизме,читав максимум пару публикаций,да статей в интернете.Не понять твоей позиции ,дебил типа усова.Сказал бы уже что аполитичен и не пиздел и пред малолетней пиздатой не выебывался и перед любьми которые ваще не рубят.
Тут и вся разница.Я коммунист.Ты аполитичен,но выебываешься.
А про нечист,так ты тоже нечист.Хотя я уверен что ты разницу между славянами и арийцами не найдешь.Но даже по доктрине фашисткой германии,еврейство на четверть например не считалась,и во втором колене например.Так что ты идиот
ДА и вообще похуй на это.Внатуре похуй.Потом поспорим ка кты ко мне приедешь.
Я за тиму переживаю пиздец..ну и чудо..
Ты звонил Чудо?он тоже в проебе да? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | да они оба проебались. если завтра не объявятся, я до баева сгоняю, думаю они там. т.к. усов их тоже не видел.
з.ы. ты петух, я изучил основательно доктрину, а ты даже этого не осилил в коммунизме своем обоссаном и просто пиздишь нелепости оправдываясь.
з.з.ы при коммунизме тебя бы к стенке уже давно приткнули, т.к. ты прижидистый я ебу на сколько. | | | | |