МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А у меня на восьмом этаже пати в негляже  ,на седьмом соседи спят уже.. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | А у меня вчера кошка родила 4х котят, котята выросли немножко, а есть из миски не хотят.. | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | В ново ленино охуенно-охуенного трясло  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я целый день на улице тусил, думал еще будет трясти))
П.С. Жесть какая, первый судья нам с Филсом по 12 поставил((( | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | да у нас тут тоже тряханула, тока я в это время спал( | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Запись щас короче медным тазом накрываеца, звуковуха работает 10 мин примерно и перезагружает комп, надо розетку заземлять, слишком много приборов в ней, а так пока ваще нереал, я сегодня пробовал... Или карту надо другую... Щас на встроенную переключил, но с нее толку нет) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' А у меня вчера кошка родила 4х котят, котята выросли немножко, а есть из миски не хотят.. поздравления кошке,это воистину мило  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от T.M. поздравления кошке,это воистину мило  Читал вчера на ночь Сергея Михалкова и подумал - вот он, гимн блогам:
"Дело было вечером, делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- У меня в кармане гвоздь.
А у вас?
А у нас в квартире газ.
А из нашего окна площадь Красная видна. (cool!!)
А у нас сегодня кошка родила вчера котят
Котята выросли немножко, а есть из миски не хотят." | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Читал вчера на ночь Сергея Михалкова и подумал - вот он, гимн блогам:
"Дело было вечером, делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- У меня в кармане гвоздь.
А у вас?
А у нас в квартире газ.
А из нашего окна площадь Красная видна. (cool!!)
А у нас сегодня кошка родила вчера котят
Котята выросли немножко, а есть из миски не хотят." мне больше до сих пор привет из детства от Франсуа Рабле по душе - "Так ли,не так ли - сунь себе в нос пакли"  ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | немного стёба в этот вечер, всем травоядным посвящается) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185468 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | хотел вчера написать ,но инэт вырубился и собщение не отправилось.....
куя прикол,сижу читаю сообщульки на форуме,и тут такой дэнс начиается,люстра ходуном ходит,соседи орут))))...на улице толпы....а мне пох,я сижу угараю над всеми)))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Ахуеть Я стал папой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ботя Ахуеть Я стал папой!! Поздравляю 
Как назвали? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Как назвала бывшая жена был бы вопрос правельней!!
Олег назвала, я ОЧЕНЬ не хотел это имя но ей видимо срать на мое мнение | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Как назвала бывшая жена был бы вопрос правельней!!
Олег назвала, я ОЧЕНЬ не хотел это имя но ей видимо срать на мое мнение Поздравляю с новорожденным Олегом! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Поздравляю,папашу и маму с малюткой! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Ахуеть Я стал папой!! поздравос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Ахуеть Я стал папой!! Поздравляю)классно))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я тоже как бы поздравлю
З.Ы.У скулдампа спиздили пароль кто-то на акк на форуме этом,поэтому за него дургйо человек пишет,он просил отписать просто  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | хуярювжопухуярювжопухуярювжопу мудаков Добавлено через 47 секунд рома обосСИТ я твой рот ебалебалебал |
Последний раз редактировалось sql, 28 августа 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от sql хуярювжопухуярювжопухуярювжопу мудаков Добавлено через 47 секунд рома обосСИТ я твой рот ебалебалебал Ну хули,пизденышь ты малолетний,сам не смог нихуя добиться уважения не форуме,думал ник спиздишь пацана нормально тебя уважать тут будут?хуй в сраку тебе господин,я выкупил тебя сразу.Так что нахуй ты идешь друг | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Рома Сит Ну хули,пизденышь ты малолетний,сам не смог нихуя добиться уважения не форуме,думал ник спиздишь пацана нормально тебя уважать тут будут?хуй в сраку тебе господин,я выкупил тебя сразу.Так что нахуй ты идешь друг я его купил за 200 рублей Добавлено через 7 минут так что сам нахуй ка пошел петух я на тебя дисс с мс зоро напишу крыса Добавлено через 8 минут Кто уверен в себе как в мс кто не ссы дис на дис со мной Добавлено через 10 минут мой ритм как скала
экстас
я делаю бит мс шурик делает бас
ты пидорас ты пидорас сит
ты нами слит
мы лучшие мс в иркутском регионе
а ты как мисти с мультика покемоны
мы выебем тебя в анал
ты слаб
лучше бы ты канал отсюда эмси сит
ведь мы тебя опустили
йоу
теперь посмотрим чей рэп лучше
строго |
Последний раз редактировалось sql, 28 августа 2008 в 19:52.
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ты мне выблядок тут не пизди,скулдамп если ты вдруг умом своим скудным еще не понял и не осознал как-то, кореш мой плотный довольно таки несмотря на все кажущиеся разногласия,которые ты не мог незаметить даже с таким уровнем интеллекта.Я щас с ним прямо вот в асе и говорю,он передает чтобы в жопу ты свой рэп засунул вместе с дисами своими,и что маму он твою ебал | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | он мне сам прадал пароль за 200 рублей так шчто че хочу то и пишу понял да?
ты жигули
я тойота
у мнея блевота
от твоих слов и ритм
ты наверное мне завидуешь дохлик
ты напоминаешь мне онду деваху
она такая же ваха
мы опускаем тебя своими словами резкими
ты как колесо от велосипеда
но не резина а так
бананеска Добавлено через 2 минуты кто нибудь слышал из вас СД ?
могу скинуть сэмплер новых песен ст1ма
вы тут вообще фигню обсуждаете
вы же рэперы а не няньки че про дитей то говорите
вот я сказал че обсудим Добавлено через 7 минут мой рэп кукурузник
твой рэп таракан
рома сит я тебя в жопу ебал |
Последний раз редактировалось sql, 28 августа 2008 в 20:06.
| | | |