Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | обсудим интимную гигиену | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | -Цитата от Рома Сит обсудим интимную гигиену чью? твою?? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 бедствие, ну что то есть, это из за битло, мид вэст хули спасибо за коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Term!D всем здрасте)давно не был тут....я,блин,рад как скотина,я ысё таки прошёл в политех на бюджет!!!)))*газпром-мечты сбываеются*) поздравляю!) а я вот в байкальский на платное... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql на дне рожденьи лучшей джакасс команды сибири - Breack Board Team, вчера в мухе. ахуенно, так всегда выступайте | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от sql смотрите смотрите Мило -Цитата от _Сметана__ ты моя-то,крепись давай!!!чтоб всё отлично было)) А то...Конеш всё отлично бу -Цитата от }{иЩNый удачных тебе родов!!! СпасибоУ...уже две недели осталось)) волнуюсь ёптить | | | | я такой какой я есть....
уже две недели осталось)) волнуюсь ёптить
Не волнуйся все хорошо будет | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | Локи, всегда пожалуйста!я на самом дела добрая и ласковая.когда сытая и пьяная) | И ваш эмо прикид всем законам вопреки имиджу только вредит.ВАЛИТЕ РЭПЕРКИ! короб 6 ком | | | Каспер
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. пиво придумали чтобы было что налить в баллоны
пивом я прошлую клаву уделал
а нынешнюю я сегодня чаем попытался,не вышло Чушь сказал ужасную, пиво придумали, чтоб ты меня на него в меге разводил Добавлено через 1 минуту Кстати пиздец, средний сука смайлик как будто самый угрюмый, ну а больше тут и сказать нечего Добавлено через 7 минут кстати че сказать-то хотел, в середине пидор а не смайл, и все больше нихуя не хотел, а че бля? Добавлено через 12 минут Если кто в этом чате чето хотел, то пусть на норильскую подезжает, тут под мостом туса, правда твердый знак забыли мы у слова подЪезжает, а так в принципе вроде трава хуевая |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 23 августа 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Нет,вообще,я брею например | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Чушь сказал ужасную, пиво придумали, чтоб ты меня на него в меге разводил Добавлено через 1 минуту Кстати пиздец, средний сука смайлик как будто самый угрюмый, ну а больше тут и сказать нечего Добавлено через 7 минут кстати че сказать-то хотел, в середине пидор а не смайл, и все больше нихуя не хотел, а че бля? Добавлено через 12 минут Если кто в этом чате чето хотел, то пусть на норильскую подезжает, тут под мостом туса, правда твердый знак забыли мы у слова подЪезжает, а так в принципе вроде трава хуевая угу,бухой я - это пиздеццкий злодей кстати,речь о водке тогда шла,а не о пиве)
и вообще,делись чем лёгкие и мозг убиваешь,ю ноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BPegHbIy поздравляю!) а я вот в байкальский на платное... тож ничё)))хотяб куда то...у меня ощущение было,что я вообще пролечу..... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | На жур.фак. никто не поступил в Байкальский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | я на прикладную информатику) Добавлено через 5 минут но я лоханулся жестоко кстати) мог бы на бюджет поступить да посмотрел списки я там на 38 месте(бюджетных мест 15) и сдал документы на платное а потом оказалось что все эти сраные медалисты не сдали оригиналы на бюджет и я был бы на 4 месте если бы не пошел на платное... вот так вот |
Последний раз редактировалось blabla150, 24 августа 2008 в 09:02.
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | хай всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | здравствуй=) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | А черт!заебалась быть мегаженщиной!севодня коробки и диван перетаскала,сука!тяжелые!ненавижу переезды!еще и в общаге никого из особей мужского пола!вечно их днем с огнем не сыщешь! | Мои мысли мои скакуны!) | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие А черт!заебалась быть мегаженщиной!севодня коробки и диван перетаскала,сука!тяжелые!ненавижу переезды!еще и в общаге никого из особей мужского пола!вечно их днем с огнем не сыщешь! так всегда | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я эмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а никто на межфак госа не поступил?))а то опять набор на 1-й курс палюбому одно лошьё будет((( | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | мы женились:-):-):-)все прошло классно:-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BPegHbIy я на прикладную информатику) Добавлено через 5 минут но я лоханулся жестоко кстати) мог бы на бюджет поступить да посмотрел списки я там на 38 месте(бюджетных мест 15) и сдал документы на платное а потом оказалось что все эти сраные медалисты не сдали оригиналы на бюджет и я был бы на 4 месте если бы не пошел на платное... вот так вот у меня с классатож кто то туда пошёл........я тож в принципе месте на 32 по рейтингу был,или даже дальше ,чё тоо считал ,щас уже не помню......нифига,последний в группе по рейтингу,лошара,зато прошёл)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Паша ТаТар мы женились:-):-):-)все прошло классно:-) Поздравляю!))молодцы)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Сметана__ а никто на межфак госа не поступил?))а то опять набор на 1-й курс палюбому одно лошьё будет((( хехе))не,лошья не будет)лошьём щас быть не модно))даже самое жестокое лошьё лошьём себя не считает)))да и ведут себя не как лошьё)))))вот лошьё))))))))))) |
Последний раз редактировалось Term!D, 25 августа 2008 в 07:40.
| | | ты не знаешь