Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | я краба уебал в финале баттла год назад | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | За год многое меняется))... - По результатам прошлого раунда были выявлены 2 пары участников со спорными результатами. Было проведено дополнительное голосование со стороны Администрации. Также по общему решению Судейской Коллегии было решено пропустить далее Социального Педагога. Я смеялся пиздец! СОЦИАЛЬНОГО)))
На самом деле полушайте ЕСТЬ ЧЕ!- http://dump.ru/file_catalog/983652 у него по моему лучший по балам трек!)) Вот пара интересная...)) Кста, больной то слетел или не сдал? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Я смеялся пиздец! СОЦИАЛЬНОГО)))
На самом деле полушайте ЕСТЬ ЧЕ!- http://dump.ru/file_catalog/983652 у него по моему лучший по балам трек!))
Кста, больной то слетел или не сдал? А как еще расшифровывается СОЦ?)) У меня кстати с ЕстьЧё поровну баллов и у него кстати вроде нормальный трэк, хуй знает че его стегают так)) Год назад он пиздец был по моему))) щас подрос вроде, я даже постараюсь Добавлено через 41 секунду Больной не сдал |
Последний раз редактировалось palach, 13 августа 2008 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - и у него кстати вроде нормальный трэк Хуета трек у него... Он меня на два бала помоему обогнал... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Да он и щас вата, я год назад тожа был совсем некакой, читал тока отсилы 3 месяца) | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Я в Братск, всем пока. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Давай, удачно добраца)) и там удачно надраца... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | skdksa dkas | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | хоп!)куда меня занеслооооо.. | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от }{иЩNый Вот пара интересная...)) Кста, больной то слетел или не сдал? нее это не я..... я по русски который Скит) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Заурядный ник,это на уровне там maxxx,иил alex ,таких много мс | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Был тут на турбазе "Теплые озера на Снежной" там на танцполе Ван Тэйки лабали под хаус какой-то . Нихуя не разобрать слов... но народ бодрится в хламе | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | даа ща 3й раунд писать надо, неохото чот..
кст Больной сегодня с подругой в Иркутск съебался, так что встречайте там)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Был тут на турбазе "Теплые озера на Снежной" там на танцполе Ван Тэйки лабали под хаус какой-то . Нихуя не разобрать слов... но народ бодрится в хламе всмысле запись играла? или мы сами там были? просто я не помню что бы мы там были.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | http://dump.ru/file_catalog/1001339 Травоядный
Тема: Особо Опасен
Задание: Убрать соперника!
RAP Session 2008, SoundBurg.... 5 раунд, соперник - Филс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый мне понравилось, в самом начале ритм пиздатый) если филс тот что с Chess M.A. то хз.. думаю он пройдет) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - тот что с Chess M.A. то хз.. думаю он пройдет) Ага, скорей всего))... Но ему меня не убрать по сути, а то что его знают судьи и т.д. конечно решает в основном... http://chessma.ru/fils/rs4_r5_FilS.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый ну филс весьма нехуйственно) но я бы тоже хер сказал с уверенностью что он тебя вынесет | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - ну филс весьма нехуйственно) но я бы тоже хер сказал с уверенностью что он тебя вынесет По балам прошлых раундов у нас самая сильная пара баттла)) Там система распределения соперников не по балам (( | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | все тима на золото ушел | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BPegHbIy ну филс весьма нехуйственно) Весьма нехуйственно потому что задрот форума и потому что общается с ребятами, которые очень хорошо делают рэп?
Хуй знает, ни один его трэк больше 1 раза не слушал
Антон должен пройти всухую, это мое мнение - и не потому что он мой очень хороший друг, друзьям я как правило критикую трэки еще больше чем незнакомым) просто трэк выше намного имхо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Весьма нехуйственно потому что задрот форума и потому что общается с ребятами, которые очень хорошо делают рэп? я не знаю ни того что он задрот форума ни того с кем он знаком и с кем общается, просто сказал своё мнение о треке... по мне так очень даже неплохо) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Антон должен пройти всухую, это мое мнение - и не потому что он мой очень хороший друг, друзьям я как правило критикую трэки еще больше чем незнакомым) просто трэк выше намного имхо) Ёба, пасиб... Я даже удивлен от тебя слышать такое.... точнее видеть - я не знаю ни того что он задрот форума ни того с кем он знаком и с кем общается, просто сказал своё мнение о треке... по мне так очень даже неплохо) Еслиб он им не был, ты бы вообще о нем не знал))... Вспомни свой пост, ты ведь написал что я скорей не пройду, еще до того, как услышал его трек, тут даже не о чем спорить
А насчет очень не плохо, ну это смотря с каким уровнем сравнивать, 1.5 года назад для меня это вообще была бы вышка!
П.С. Скачал весь 6 раунд х-х.ру (выделенка хорошее дело)... Есть весьма нехуйственные песенки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Еслиб он им не был, ты бы вообще о нем не знал))... Вспомни свой пост, ты ведь написал что я скорей не пройду, еще до того, как услышал его трек, тут даже не о чем спорить я о нем узнал то после того как на Чес ма батле учавствовал(на ххру я его почти не видел), так что нехуй) Добавлено через 4 минуты -Цитата от }{иЩNый
П.С. Скачал весь 6 раунд х-х.ру (выделенка хорошее дело)... Есть весьма нехуйственные песенки) мне остается только завидовать |
Последний раз редактировалось blabla150, 15 августа 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Вообщем ребят ухожу из реп-батлов и вот мой последний трек, всем спасибо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183478 | | | | |