Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от mczammer Халлоу
В сентябре нас ждёт очередной фристайл баттл «УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД».
Снова мы будем наслаждаться искрометными мыслями, нелепыми фразами,
остроумными, интересными оборотами, разными стилями фристайла, ну и т. д.
Немного истории. На прошлом баттле из двадцати участников первое место разделили Young Wunder и Сит (Коба Чёк).
На этом баттле так же будут участвовать двадцать мастеров слова, теперь уже наверняка останется только один. Все желающие смогут подать заявку на электронный ящик баттла, какой сообщу позже.
Вот такая пища для размышления, думаю, будет весело.
P.S.
На баттл приедут гости, какие пока сказать не могу, так как предоплату еще не вносили. Скажу только, что вы их хорошо знаете. На ряду со зрителями они примут участие в судействе, а после всего дадут концерт ! МС Дима Билан тоже хочет участвовать=) я тебя ненавижу, Толя я Рому наебал
ебаная мания величия | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Толян, я понимаю что сейчас уже ни чего не исправишь, я | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Хорошо получилось. Раскрытие понравилось Это чьи отрывки ты врубал наравне с нигерскими? Прямо как Драго выводишь на чистую воду Капа и Method Man а в конце DMX и паук |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 7 августа 2008 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от mczammer Халлоу
Немного истории. На прошлом баттле из двадцати участников первое место разделили Young Wunder и Сит (Коба Чёк).
На этом баттле так же будут участвовать двадцать мастеров слова, теперь уже наверняка останется только один. Все желающие смогут подать заявку на электронный ящик баттла, какой сообщу позже.
P.S.
На баттл приедут гости, какие пока сказать не могу, так как предоплату еще не вносили. Скажу только, что вы их хорошо знаете. На ряду со зрителями они примут участие в судействе, а после всего дадут концерт ! МС Дима Билан тоже хочет участвовать=) коба чОк | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Какое давали название на прошлый замес, такое и на писал=) Ё | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | давали через О, я помню сит еще плакался, что вы неправильно в афишу записали. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - не прибедняйся...сит тоже был не селен пока не попробывал... ))... Сит силен не во фристайлах был, а в эпатаже)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Сит просто в рот брал у замера (по фристайлу)))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | сит просто в рот брал | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кстати, разве UN прошли на "СТС зажигает суперзвезду"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer Халлоу
P.S.
На баттл приедут гости, какие пока сказать не могу, так как предоплату еще не вносили. Скажу только, что вы их хорошо знаете. На ряду со зрителями они примут участие в судействе, а после всего дадут концерт ! МС Дима Билан тоже хочет участвовать=) вот и хорошо) как раз в Иркутске буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Если в отпуске не буду, то приду, а че в оъбекте да будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Уезжаю через пару часов в Екатеринбург и когда прилечу неизвестно. Всем удачи, жду кучи хороших треков и вообще пожелай тем мне удачи, она очень пригодится. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Уезжаю через пару часов в Екатеринбург и когда прилечу неизвестно. Всем удачи, жду кучи хороших треков и вообще пожелай тем мне удачи, она очень пригодится. Покаааа удачи там сполна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Уезжаю через пару часов в Екатеринбург и когда прилечу неизвестно. Всем удачи, жду кучи хороших треков и вообще пожелай тем мне удачи, она очень пригодится. удачи счастливого пути | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql я модный вау! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Андрюха удачи тебе пусть там всё сложится отлично у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sibskana Уезжаю через пару часов в Екатеринбург и когда прилечу неизвестно. Всем удачи, жду кучи хороших треков и вообще пожелай тем мне удачи, она очень пригодится. удачи, клепай там банки через себя, как я во дворе всегда забивал в лихие девяностые | | | | только так
Регистрация: 08.08.2008 | дарова всем.... скоро буду в иркутске ждите | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Кто-нить завтра на футбол идет? | | | | Sooo...
Я в лагерь поехал, навещу "товарищей" и песенки попою)) | | | | .
Завтра же на бобху после футбола хочу поехать, там как раз на апогей попадаю. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Уезжаю через пару часов в Екатеринбург и когда прилечу неизвестно. Всем удачи, жду кучи хороших треков и вообще пожелай тем мне удачи, она очень пригодится. Удачи тебе там и спортивного роста) | | | | ты не знаешь