Sooo...
Мы завтра будем в Меге_ Добавлено через 7 минут -Цитата от PaLaCH Превед Как лагерь?) Привет, Все закончился лагерь, я ебанулсО там, Ебанутые дети бляяяяя Ну есть и хорошие послушные, а ващея какждый день песни им пел на дескотеке... Они мне как реперу рукой махали..
Еще на закрытие Я и Echo и Vox зачитали им Стима -Я рэп, видос будет скоро, так они там обоссались от радости.... Еще я был там физруком делал зарядку, а Вокс был преподователем рэп кружка, Икслэй был диджеем.... Я охуел когда их там встретил.... да похуй ваще, я не отрицаю что их рэп хуйня но как люди норм, плохого ничо не скажу... Про рэп терок небыло, потому что я думаю что сам уже начинаю забивать на эту поебень... Воть... Еще там первый отряд нажрался в королевскую ночь... Я там проводил зарядку и дальше спал и играл в комп))
Вот))
Еще я Пел в одного "В ритме тебя" это ебланство... под драм хуярить в одно ебло3 куплета это даунизм... Пел им про телок и сиськи... Дети охуевали и брали афтографы... ))) ну короче я поебанулся чуток но думаю адаптируюсь в цивилизации отныне и реабилитируюсь)) вобщем все крута... =) как у ВАС? |
Последний раз редактировалось dsl, 31 июля 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 13.03.2003 | Появились результаты 5 раунда: Труман не прошел под обеими никами, зато прошел Дядя Женя, всухую наебав К_М, плюс также Рэп прошел Рэйвона. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Труман не прошел под обеими никами | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | ребят, вот короч моя песня на полуфинал))) критику, если можна и не лень..... буду благодарен.....
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/492072/
Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/real/492072/mc_kraikon_-_stali...taciya.mp3 | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Я не перестаю удивляться темам на всяких ебаных батлах, но про Сталина пиздец, святое затронули. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от }{иЩNый Это ты у Анатолия спроси) П.С. Завтра в Мегаполисе будет какая-то туса, будут читать и т.п. (билеты можно взять в труде в хип-хоп шопе бесплатно) какого такого анотолия? )))) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от }{иЩNый Иногда и пидарами приходица общаться, я не гомофоб)
Ага, я ваще не зря сидел ждал его)) Бобруйский Файтер, акстись в хуй строго! попугай ебанутый) и на этом все. ты, Антоша, акстись со всякой хуйней, здесь и в личке. Быка не врубай, ага. Я тебя пидором тут не именую. А если ты юмор не ценишь, ну так хуле, читай классиков, Булгакова там. Как дитя, серьезно.
И вообще, я тут фиток Димы Психа с AMC послушал не фонтат конечно, но сам факт | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А если ты юмор не ценишь, ну так хуле, читай классиков, Булгакова там. Как дитя, серьезно. Твой юмор с телеканала Россия).. быкуют иначе, с пидарами переборщил конечно... - И вообще, я тут фиток Димы Психа с AMC послушал не фонтат конечно, но сам факт ссылку бы бросил... - какого такого анотолия?)))) Заммера) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | сегодня кстати записываца Заммер сказал к тебе поедем! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от }{иЩNый сегодня кстати записываца Заммер сказал к тебе поедем! бит по дорогам тащи, бурлак | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - бит по дорогам тащи, бурлак Влад мне не сделал по дорогам)))) | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | пздц, когда нам отдельный топик выделят? | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | -Цитата от dj pepetto пздц, когда нам отдельный топик выделят? Чем же тебя этот отдельный топик не устраивает?) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Когда все оденут лосины под трубы) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | лучше трубы под лосины | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | привет Иркутск!! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | видели тему на 6 раунд ? арррр! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Ебана жизнь. . . . : | Ак47-мама говорит | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - видели тему на 6 раунд ? арррр! Наша тема! Пиратская!! Ночью поорали знатно.... П.С. Негодяй ничью поставил , третий судья за меня... Вот как мода влияет на людей, человеку (Зомбу) за откровенную хуету ставят много баллов!.... Жду дальше оценок... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Ебать,приплелись домой в 6 утра
Всех был рад видеть,Саня Бью - аррррррр
Кинутый щипач - не суди строго | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Та толпа ребятишек в бейсболках и балахончиках, которая пришла на "хипхоппати" явна чуток подохуела от наших пьяных неадекватных "полундра", "тысяча чертей" ну и конечно же от уже легендарного хорового "АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРР" | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Всем хац, только домой зашел. Скажу прямо, вчера было хуевая туса, ублюдков было до хуя, плюс я разочаровался в некоторых людях. Пиздос, кодировку снял свою, месяц крепился бля с Вовой и Тёмой накидался водкой. Сибиряк пиздец, театрал охуенный, такой же как Крайкон уродец мнительный. | | | | |