Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 07:20
  #301 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Vinylla Jazz, Усть-Илим
расскажите хоть в подробностях, как там пели-то? Чики влажные там, да? Глаголы, ну и там песни про клубы, ну или "Аллилуя"? Ну или я чет не ебу, как там?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:03
Домашняя страница Live Journal
  #302 (ПС)
вобщем многие за эту ночь поняли что бсл это залупа конская... сами организаторы к камандам отняслись как то пиздец не уважительно, сначало сказали приехать к 9 часам типо саундчек вся хуйня, в итоге нас с ним побрили, так как чекился один карандаш, хотя такто было время пустое минимум полчаса,после того как всё настроили...а ваще было ахуенно,за это спасибо всем нашим кто тогда был...небуду перечислять их,они сами знают=)))отдельное спасибо Ситу и Тиме дефо, вы охуенные колхозники!!
FLY я еще с самого начала догадывался что не чего хорошего из судейства не получиться...=))да ваще похуй было заебись и места тут не причем...Адреналинчики сообразили ахуеннийшую подтанцовку!!=))особенно понравились Кос когда надел свою коронную маску(или как она там называеться?) и Тима без штанов на сцене!!=)и еще футболочки у Адреналинчиков были просто шикарные,со стразами=))))кстати дефо за че тя выгнали?я так и невкурил....((((((

Последний раз редактировалось Тёмный Т, 28 апреля 2008 в 08:21.
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #303 (ПС)
-Цитата от Бобруйский Файтер Посмотреть сообщение
расскажите хоть в подробностях, как там пели-то? Чики влажные там, да? Глаголы, ну и там песни про клубы, ну или "Аллилуя"? Ну или я чет не ебу, как там?
ну там все пиздец как обычно)))) усть илим хороши! первый трэк вообще по теме, он по моему специально и написан для этого феста)
на ДМе уверен будет еще посмешней и поинтереснеее...

ЗЫ Чики были, клубы тоже были)))

Карандаш вообще никак на сцене не понравился... а вот Супермэн охуенен просто !

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:09
  #304 (ПС)
Мое мнение насчет БСЛ:

2 Хищный, первый раз видела тебя на сцене, впечатлило!! Энергетика мощная, офигенно выложился , правда, Палач читает в чем-то лучше, но я его на твоем фоне (именно в этой ситуации) не заметила. Без обид, Вова

2 Темный Т, Yoda, молодцы ребята Только, держитесь ярче на сцене и не закрывайтесь

2 Коба Чок, отожгли как и всегда Сит, наверное, отходит, они с Тоней после клуба догуливать пошли, а я сразу домой ушла, спать хотелось ппц, устала я что-то

Девушки только в очередной раз убедили меня, что женский рэп (по крайней мере иркутский) такая лажа!! Около сцены это еще более менее нормально смотрелось, но когда я пошла до туалета и услышала все это без басов, они читали то не фонтан, да еще и слова путали

Карандаш - это НЕЧТО!!! Я в нем не разочаровалась! Прикольный такой Еще бы Дайма и Варчуна до кучи!! Карандаш исполнял трек с нового альбома "Бедные тоже смеются", ничего так, покачало))) Мы даже с ним рядом на сцене танцевали!

Фотки скоро выложу сюда несколько и Вконтакт все. У меня их сейчас просто пока что нет.

З.Ы. 2 Сит, у меня Вконтакте приват стоит, только друзья страничку просматривать могут, чтобы не было как вчера, когда ко мне подходит какое-то чудо неизвестное, говорит, привет Рина, и обниматься лезет..

З.З.Ы. Ребята, большое спасибо за поздравления!! Я вас всех люблю!

Bob Marley (я его обожаю!)
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:19
Домашняя страница Live Journal
  #305 (ПС)
-Цитата от -=RinA=- Посмотреть сообщение
Мое мнение насчет БСЛ:

2 Хищный, первый раз видела тебя на сцене, впечатлило!! Энергетика мощная, офигенно выложился , правда, Палач читает в чем-то лучше, но я его на твоем фоне (именно в этой ситуации) не заметила. Без обид, Вова

2 Темный Т, Yoda, молодцы ребята Только, держитесь ярче на сцене и не закрывайтесь

З.З.Ы. Ребята, большое спасибо за поздравления!! Я вас всех люблю!
спасибо за суровую критику=)
пс:ну я как бы тоже поздравил...так что наздоровье=)

кстати на счёт Вовы...эти мудаки пипц микрофоны тихими сделали...так что Вова выложился как мог...так же как и у меня во втором треке мик сделали раза в 2 тише, мне приходилось тужиться чтоб хоть чуть чуть громкость себе поднять...

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #306 (ПС)
на ДМ пожестим... я в четверг приезжаю. кто хочет со мной побухать звоните на мобилы тиме с ситом )) или оставляйте в личке свои : ).

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:36
  #307 (ПС)
-Цитата от Тёмный Т Посмотреть сообщение
спасибо за суровую критику=)
пс:ну я как бы тоже поздравил...так что наздоровье=)

кстати на счёт Вовы...эти мудаки пипц микрофоны тихими сделали...так что Вова выложился как мог...так же как и у меня во втором треке мик сделали раза в 2 тише, мне приходилось тужиться чтоб хоть чуть чуть громкость себе поднять...
Всегда пожалуйста, я сейчас не про читку Вовы, я опять про то как он держался на сцене, просто людей много было, кто не знает Adrenaline, не знает как читает Вова, мало чего понимает в рэпе, я старалась на ваши выступления смотреть непредвзятым взглядом простого обывателя, епть!! И сейчас пытаюсь объяснить это с той же полки А Вова безусловно молодец, респект ему и уважуха!!

Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 08:47
  #308 (ПС)
4мт обьявляет о новой услуге, подтанцовка для вашего выступления, по желанию маска коса, кардебалет и другие фортели цены в личку и по сотовому телефону з.ы. Интим и сетевой маркетинг не предлагать

Лимп бизкит, альбом 97 года, узколобые рэперки могут обламываться:)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 09:17
ВКонтакте Instagram
  #309 (ПС)
-Цитата от FLY_MC Посмотреть сообщение
Я на БСЛ уровень расстроил. Понравились только ИтдДежавю, Vinylla Jaz, Adrenalin+Кос+Коба Чок
+ Lokky с рюкзаком

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 09:18
  #310 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
+ Lokky с рюкзаком
И в очках!

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #311 (ПС)
Пока читали 2ой трэк я оглянулся 3 раза: 1) они все вместе прыгали изображали аля канкан 2) локки ходил туда сюда в очках и с рюкзаком 3) Тима спустил штаны до колен....
Вообще каким-то чудом не заржал прямо там)))))

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от -=RinA=- Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста, я сейчас не про читку Вовы, я опять про то как он держался на сцене, просто людей много было, кто не знает Adrenaline, не знает как читает Вова, мало чего понимает в рэпе, я старалась на ваши выступления смотреть непредвзятым взглядом простого обывателя, епть!!
Сцена и записи 2 разные вещи, на первую например мне почти абсолютно пох)))

Последний раз редактировалось palach, 28 апреля 2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
M.F
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 09:30
  #312 (ПС)
Вот видешь Sgl вечный спор о том у кого хуйня а у кого круто.....ты мне говоришь что я деремо я тебе говорю что ты безмозглое деремо......круговорот сука......UneXpecTeD
встретиться и сказать в лицо то что они делают это хуйня? да не проблема......рэппера блин......учитесь делать качественно........даже деремо можно подать как конфетку.....но у вас это не получается.....

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 09:32
  #313 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Пока читали 2ой трэк я оглянулся 3 раза: 1) они все вместе прыгали изображали аля канкан 2) локки ходил туда сюда в очках и с рюкзаком 3) Тима спустил штаны до колен....
Вообще каким-то чудом не заржал прямо там)))))

Добавлено через 59 секунд

Сцена и записи 2 разные вещи, на первую например мне почти абсолютно пох)))
Я и говорю, что именно в этой ситуации Тебе пох, судьям и зрителям - нет, вот и получается обидно, что места занимают те же Некто, а в записи они бы облажались строго

Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:00
  #314 (ПС)
За очки кстати спасибо кубе он наверное переживал когда я в них бегал, там писец уцелеть нужно было, тима с ситом на вентилятор какой то упали

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:03
  #315 (ПС)
мф нахуй идет я думаю.Вчера все отлично было,всем спасибо кто поил меня-бомжа.фрегат-чуваки,спс за водку и едуЛОККИ за 100 рублей,куче ребят кто давал мне мелочь,рине за такси,хищному за возможность потанцеватьНА ДЕРЖИ УСТРОИМ МЯСО БРАТКИ,все кто с нами тому уважение,кто пи3дит тут,тому хуй

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:17
  #316 (ПС)
пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:28
  #317 (ПС)
4Millia вы мои самы лучшие, не смотря на то, что такие идиотки)"как всегда пьяные")))))
love you
Кабачок, вы такие же))
Адреналин,вторая песня мне больше понравилась, я уже говорила, умницы)
Женский рэп, в топпку!!)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:37
ВКонтакте
  #318 (ПС)
ещё бы фотки с этого мероприятия посмотреть,нормально бы было......Рина,ты когда выложишь?

а на счёт,что главнее-подать себя на сыене или в записи.....я считаю,что здесь компромис нужен,золотая средина,как говорится..

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:42
  #319 (ПС)
-Цитата от Term!D Посмотреть сообщение
ещё бы фотки с этого мероприятия посмотреть,нормально бы было......Рина,ты когда выложишь?

а на счёт,что главнее-подать себя на сыене или в записи.....я считаю,что здесь компромис нужен,золотая средина,как говорится..
Выложу, выложу, сегодня вечером скорей всего, насчет подачи, закрыли тему, все дело в приоритетах

molchanie zoloto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:45
  #320 (ПС)
Бляяя ща посмотрела видео где на БСЛ адреналин выступали. КОС ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ РАСТЯЖКЕ!))

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:47
  #321 (ПС)
-Цитата от Антонина Посмотреть сообщение
Бляяя ща посмотрела видео где на БСЛ адреналин выступали. КОС ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ РАСТЯЖКЕ!))
жду тебя вечером в гости)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:49
ВКонтакте
  #322 (ПС)
а может кто нибудь ещё и видео выложит,а?

MaDe in IrkUtsK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:52
  #323 (ПС)
-Цитата от Term!D Посмотреть сообщение
а может кто нибудь ещё и видео выложит,а?
А как их сжимать??? объясните бездарям, видосы большие,. не на мобильник снимали))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:54
ВКонтакте
  #324 (ПС)
..мда..и как же их сжимать?....
кто шарит,подскажите?.

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #325 (ПС)
-Цитата от M.F Посмотреть сообщение
Вот видешь Sgl вечный спор о том у кого хуйня а у кого круто.....ты мне говоришь что я деремо.
видишь ли, ты не можешь называть меня безмозглым, да и еще кого либо, кроме 3и классника - 2ешника, с такой орфографией.
И спора, то нет никакого, о чем тут спорить... факты - то общеизвестные, мне нет нужды говорить, что ты гавно, ты это и так в глубине души осознаешь и с этим согласен.
А круговорот тут только один, твоих медленных мыслей и говна, в твоей же голове.
С тобой даже дискутировать стремно, фанатик блядь, причем который полностью не ебет ничего в предмете спора, зато жопу свою надрачивать любит, знатно, и хуярит тут тупость за тупостью, в порыве, донести всем, что на самом деле он охуенный. но хуй то там у тебя получится, мой милый друг. я бы на твоем месте уже забыл пароль от аккаунта на этом форуме, хотябы из самоуважения.
з.ы. выкладывай песни свои в демо-музыку ))) тебя там покритикует народ сторонний.

Закрытая тема
Тэги темы: Иркутская область, Иркутск, Сибирь