это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Sibskana Какой то ограниченный взгляд поскачивай треки 8-го официального и 6-го командника, а потом сделай выводы хуле ограниченный?
то, что в ковычках - это слова реальных персонажей. я ничего не придумываю Добавлено через 3 минуты -Цитата от PaLaCH Настолько глупая стереотипная точка зрения "реклама себя и засер оппонента" хахах))) мне жаль если ты видишь баттловый трэк лишь репрезентом или диссом) а про технику и подачу конечно все чешуя - нахуй они нужны на альбомных трэках))))))))))))))))))))))) оставь свою жалость для других
стереотип - это то, что я слышу в треках которые тут выкладывают! |
Последний раз редактировалось Alegga, 29 июля 2008 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Alegga хуле ограниченный?
то, что в ковычках - это слова реальных персонажей. я ничего не придумываю Персонажей, которые чудом проходят отборы на баттлах где 50 участников?
Сибскана кстати очень точно на мой взгляд подобрал слова | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | конечно мэн! вы крутаны!))))))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Alegga конечно мэн! вы крутаны!))))))) Причем тут вообще "мы" или кто-то там еще...твой переход на личности тут вообще не при чем) взгляд у тебя действительно ограничен, я не смог подобрать слово( просто в 90% трэках с 4-5 раундов на том же 8офф считаю что смысла больше чем в очень многих небаттловых трэках (например ваших, например Центра, да и примеров еще куча), просто смысл нужно увидеть порой чуть глубже чем поверхность) а то что тут выкладывают вообще не причем, так как ты говорил в целом про "баттловые трэки и баттлы" а не про Иркутскую комнату Кк раз вчера с Владом вели разговор...сейчас очень модно упоминать в трэках какие-то факты о Сталине, Ленине, Летове, Берии и так далее (то что я слышал), только это трэку статности не добавляет совсем) а наглядный пример полудисса-полурепреза - трэк ДядиЖени против СД, который обогащен такими литературными приемами, о которых 90% ххру только догадываются =) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | не надо искажать на свой лад смысл того, что я сказал)
я как раз имел в виду то, что выкладывают сдесь
ежу понятно, что есть батловые треки, которые лучше небатловых и наоборот...
что "лучше" - этот вопрос можно отнести к разряду риторических. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga хуле ограниченный?
то, что в ковычках - это слова реальных персонажей. я ничего не придумываю Я говорил не только про то, что в кавычках. А то, что в кавычках - это мнение отдельно взятых индивидов, не надо всех под одну гребенку чесать... Для многих талантливых исполнителей батл - это как новый стимул написания песни, дает новые темы, идеи. Безусловно повышает технику и т.д. Уверен, что и тебе бы не помешили баттлы, там не обязательно с тебя требуется делать грязь, а вот техники бы тебе не помешало прибавить + на глаголы меньше бы рифмовал но не принимай близко к серду, я никакой не крутан и мое мнение можешь пропустить мимо ушей. Вот если не лень, почитай например это: http://www.rapvladivostok.ru/index.php?newsid=57 чтобы мне не пересказывать слова тех, кто хорошо делает свое дело. Сорри, но ты узко мыслишь в этом напралении. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Классик меня кстати совсем не радует че то на 8офф после 3го | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - ты чтоли подвержен запоям? Это конечно образно я выразился, но думаю тебе и этот лит. прием не знаком)) А вообще Алегга, я тут почитал твои посты и мне стало смешно, твои доводы не обоснованы по большей части и выглядит это, как: "Я не умею делать хорошый баттловый РЭП, значит он гавно"... Попробуй сначала дойти как Сибскана на х-х.ру или как Палач на РадиоНекст, еще скажу что как правило те о ком ты думаешь - "парни читающие банальные репрезенты и тупо срущие на соперника" первым делом вылетают)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Классик меня кстати совсем не радует че то на 8офф после 3го Ну я его интервью кинул просто потому что больше ничего не попало под руку ) а вообще он видимо устал ) на 4 раунд вообще сдавать не хотел. А как в микстейпе он тебе? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ну на микстэйпе мне Ост больше всех понравился) Классик по сравнению с Рэпом не слишком однотипен, но больше 1го раза я его сольники не захотел послушать) по технике и рифмовке он лучший на микстэйпе, но все равно че то не то( его 4й раунд 7оффа меня вскрывал давным давно, вскрывает и до сих пор...устал может потому что там его просто тупо слили Арчи хз) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Sibskana Я говорил не только про то, что в кавычках. А то, что в кавычках - это мнение отдельно взятых индивидов, не надо всех под одну гребенку чесать... Для многих талантливых исполнителей батл - это как новый стимул написания песни, дает новые темы, идеи. Безусловно повышает технику и т.д. Уверен, что и тебе бы не помешили баттлы, там не обязательно с тебя требуется делать грязь, а вот техники бы тебе не помешало прибавить + на глаголы меньше бы рифмовал но не принимай близко к серду, я никакой не крутан и мое мнение можешь пропустить мимо ушей. Вот если не лень, почитай например это: http://www.rapvladivostok.ru/index.php?newsid=57 чтобы мне не пересказывать слова тех, кто хорошо делает свое дело. Сорри, но ты узко мыслишь в этом напралении. я бы с удовольствием поучаствовал в батле, но рабочий график мне не позволяет мне этого сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga я бы с удовольствием поучаствовал в батле, но рабочий график мне не позволяет мне этого сделать) Я понимаю - у каждого свои приоритеты в жизни, но ты не основной смысл вынес из моего поста... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - я бы с удовольствием поучаствовал в батле, но рабочий график мне не позволяет мне этого сделать) Не стоит, ато станешь зависимым парнем и начнешь писать репрезенты и читать перебежками))
П.С. Я вот щас заметил, многие из нынешних исполнителей, которые на самом деле ибашут и их слушают, прошли через баттлы и довольно плотно в них участвовали...)) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | нормальная такая статья. слова ниже заставили меня задуматься (как и собственно самого героя статьи):
"Когда то, возможно, я пойму, что пора переходить на новый уровень и завяжу с баттлами..."
вероятно он сам не осознает "а что же это будет", и что это за "уровень". и этот вопрос остается открытым. Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый Не стоит, ато станешь зависимым парнем и начнешь писать репрезенты и читать перебежками))
П.С. Я вот щас заметил, многие из нынешних исполнителей, которые на самом деле ибашут и их слушают, прошли через баттлы и довольно плотно в них участвовали...)) может быть достаточно меня подъебывать? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sibskana Я понимаю - у каждого свои приоритеты в жизни, но ты не основной смысл вынес из моего поста... не переживай, дружище) я понял о чем ты хотел сказать) просто развозить комментировать все - это лишнее |
Последний раз редактировалось Alegga, 29 июля 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - и этот вопрос остается открытым. Когда то все с ними завяжут (каждый в свое время) и придут в эти баттлы те, кто сей-час под стол ходит, а мы оценивать их будем ... Я вот думаю Ноизу уже в баттлах нечего доказывать...
П.С. Опять же баттлы - это очень хорошая штука по мне! и меня не переубедить, я буду бросать аргументы в свою защиту и у меня их хватит) - может быть достаточно меня подъебывать? Лады-лады... Помню как-то ты откомментил трек Палача на 4 раунд радиоНекст, сказав что это просто круть)) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от }{иЩNый Когда то все с ними завяжут (каждый в свое время) и придут в эти баттлы те, кто сей-час под стол ходит, а мы оценивать их будем ... Я вот думаю Ноизу уже в баттлах нечего доказывать...
П.С. Опять же баттлы - это очень хорошая штука по мне! и меня не переубедить, я буду бросать аргументы в свою защиту и у меня их хватит) удачки тебе и твоим подельникам) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАПИТАН, ЭТО ЖЕ ГАРПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga не переживай, дружище) я понял о чем ты хотел сказать) просто развозить комментировать все - это лишнее Надеюсь что так и есть. Удачи в работе и творчестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Мои матросы, не смотри ей в глаза! АРРРРРРРРРРРРРР)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Все я наконец то поступил окончательно и бесповоротно
Товарищи кто нибудь с Байкальского Гос. Университета Экономики и Права??? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Мой капитан,морская бестия атакует нашу бизань-мачту,секстант ей в задницу,АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! | | | | immaquality
Тысяча один литр морской воды мне в задний проход! На горизонте КРАКЕН!!! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР,полундра!!! Сушиться мне на виселице подобно старому Флинту,этот сын одноглазой сухопутной крысы топит наши запасы рома!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Друзья мои вы сказочно ибануты | | | | |