onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | привет, ребят послушайте вот эту хуйню и скажите для первого трека в FL это не позор? )) http://files.realmusic.ru/real/490646/echo_senya_-_echo_-_track_1.mp3
просто дня 2 назад дорвался до этой проги)) | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Ребят качаем тречок и ставим плюсики)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064665629#post1064665629
Не будь жидом скачай 2.4мб | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo ты левые сэмплы использовал? | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Term!D ты левые сэмплы использовал? всмысле?? | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от NIKI-SHIN не плохо...амбициозно...развивайтесь...
От куда??? Из Иркутска, откуда еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Новые лица появляются ) главное братскую гопоту не слушайте | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Sibskana Новые лица появляются ) главное братскую гопоту не слушайте "Будь пацаном, вывози за базар!)" | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sibskana Новые лица появляются ) главное братскую гопоту не слушайте А Усть-Кутскую вообще нах не слушайте( | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | NIKI-SHIN, спасибо за то, что откоментировал) | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | Да хуле, мы с пацанами фанков жмурили в свое время, вот они и думают, что в Братске одни гопники. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | В Братске вообще гоп-рэпа мало ,если только чек поинт и полдень.еще тима когда-то рэп писал в стиле смегма-гоп. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вы там как, мы щас смегмой бодримся и всем советуем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тима Дэфо Да хуле, мы с пацанами фанков жмурили в свое время, вот они и думают, что в Братске одни гопники. саша ккк сегодня напился, наконец - то... его бандитская сущность с него вылезла.. ну это видеть нужно было вобщем. он охуеенный. |
Последний раз редактировалось sql, 27 июля 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Скул,да хули тут-кроме меня и Тимы никто не знает,что такое смегма,поэтому и не хотят пробовать.
скачал несколько треков.Ти'эс-толи голосом ,толи рифмоплетением,толи считкой напоминаешь одного иркутсково рэпака ,фанки-заебись постебались,хищный и йода-мне не очень,как-то неестественно,неправдиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Да ну впизду этот алкоголь... | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Паша ТаТар Скул,да хули тут-кроме меня и Тимы никто не знает,что такое смегма,поэтому и не хотят пробовать.
скачал несколько треков.Ти'эс-толи голосом ,толи рифмоплетением,толи считкой напоминаешь одного иркутсково рэпака ,фанки-заебись постебались,хищный и йода-мне не очень,как-то неестественно,неправдиво. И кого же?) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Блин,не в обиду на Влада из танков похож. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo всмысле?? всмысле только с фрукта звуки?долго делал? | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Паша ТаТар Блин,не в обиду на Влада из танков похож. Но мы с Lokky прям братья))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Нифига не похож на 4МТ, на Локки тем более! Но довольно таки бодрый трек! Молодцом. - Внимание!
Примьера трека от Алегга!
Музыка - Алегга и Др Треп
Слова - Алегга
Студия - PAPA Records
Alegga - "В глуши"
Прошу любить и жаловать! Я ХЗ, слабоватый трек... Парень которого я выше в посте комментил- сильнее делает, рифмы у тебя на глаголы часто, минусок мне тоже не понравился))... И еще это, из-за твоей монотонной подачки, я вообще тему трека никак не воспринял, будто ты сидишь на табуретке и рассуждаешь про себя, а не нам рассказываешь про глушь то))) Ну я субъективно свое мнение выразил... Так что без обид) - Минуса мощные подобал. Во второй чатсти попиздаче будет
Бэки пиздато прописал Сейчас-то Классик надеюсь не засудит Я тоже надеюсь, соперник, как мы и думали, написал про порнушку трек, да еще и какой-то не внятный) | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от }{иЩNый Нифига не похож на 4МТ, на Локки тем более! Но довольно таки бодрый трек! Молодцом.
Я ХЗ, слабоватый трек... Парень которого я выше в посте комментил- сильнее делает, рифмы у тебя на глаголы часто, минусок мне тоже не понравился))... И еще это, из-за твоей монотонной подачки, я вообще тему трека никак не воспринял, будто ты сидишь на табуретке и рассуждаешь про себя, а не нам рассказываешь про глушь то))) Ну я субъективно свое мнение выразил... Так что без обид)
Я тоже надеюсь, соперник, как мы и думали, написал про порнушку трек, да еще и какой-то не внятный) Хищный спасибо за комент, будем дальше стараться!) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я не слушал, но не надо чтобы на меня было похоже, итс ноу гуд | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Lokky Я не слушал, но не надо чтобы на меня было похоже, итс ноу гуд А это на тебя и не похоже) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Хищный спасибо за комент, будем дальше стараться!) А вы откуда и как давно занимаетесь этим?) Мне идея понравилась) и минусок ниче, я бы даже в эту тему зачитал)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Есть у кого-нибудь ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО-ПОСЛАНИЕ?? | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | -Цитата от T's А это на тебя и не похоже) Похоже, еще как похоже. У вас одинаковая манера построения текста и голоса схожи, с той разницей, что Локи поуверенее звучит. | | | | |