новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | да даже еслит наиПут,то что?..вот меня пока что не наиПали)))написали ,что трэк не понравился...мне тож не нравится)))))) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | да нахуй летом баттлы, летом если чё писать так лучше альбомчик или хотяб микстэйп, а еще лучше бухать и отдыхать)))) | DJ SADAN - Silent Hill 2 OST - Theme of laura(DNB mix).mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Term!D да даже еслит наиПут,то что?..вот меня пока что не наиПали)))написали ,что трэк не понравился...мне тож не нравится)))))) Чё твой трэк не понравился приёмной комисси??? | | | | судья
Регистрация: 03.01.2008 | Ребята, предлагаю вам поучаствовать в сборнике против гомосексуализма, ИРКУТСК - давайте! http://antihomosexual.com/news.php?readmore=49 Жду всех... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от echo да нахуй летом баттлы, летом если чё писать так лучше альбомчик или хотяб микстэйп, а еще лучше бухать и отдыхать)))) Да я полностью с тобой соледарен))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от vadja2008 Хахаха ладно зайду посмотреть!!! |
Последний раз редактировалось +R!|\|, 21 июля 2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo а еще лучше бухать и отдыхать)))) а я вместо этого въебываю на автобусах и поездах дабы поступить наконец-то куда нибудь | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BPegHbIy а я вместо этого въебываю на автобусах и поездах дабы поступить наконец-то куда нибудь не ну я тоже вьёбываю, но почему то деньги куда то уходят хуй пойми куда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo не ну я тоже вьёбываю, но почему то деньги куда то уходят хуй пойми куда въебываю не в смысле работаю))) | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от UneX Эмм... ну прям не знаю что и сказать...
Да..ты прав!!! Не хер на хер перенимать от папаши такое Хотя я бы была ооч рада если сына будет обладать таким же голосом и слухом как у его отца... а что все про папу, пусть будет весь в маму...покаритель сердец.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие а что все про папу, пусть будет весь в маму...покаритель сердец.. но не мужских) | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Всем тем ребятам которые чот сомневаются по поводу Арены...
Для начала я там не кто и не как в принципе там не катируюсь...да Больной купил домен, я придумал имя rap-arena и вообщем не кто дальше делать не чо не захотел.....
Больной отдал весь сайт со всеми правами Серёги (он же Cerguni), для того чтоб тот просто им занимался и стал его пиарить как форум.... далее начали появляться люди которые стали помогать и развивать его...к сожалению я их даже не знаю...
Ну во первых если вы так беспокоитесь за призы и развалиться баттл или нет то я сам не чего не знаю( но думаю что НЕТ!)
Ну и во вторых знаю что Сергуня дал 1000р. + Asya Even 1500р. = 2500р. в призовом фонде
Так что нех пиздеть, я такой же смертный как и вы | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Ну одно отличие от мертвых)Ты админ там,и наверника пароль знаешь,а под админом можешь хочь сделать,а тем более хост..Но мы блядь не сомневаемся в вашей честности Добавлено через 2 минуты -Цитата от vadja2008 Зло порождает зло,ненависть-ненависть,с нами бороться бесполезно-мы как вампиры,сегодня ты ярый противник-завтра с бандажом голый у меня в гараже с бутылкой масла |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 21 июля 2008 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | Сит.... ты видать даун или как, я тебе всё подробно описал как оно есть..или ты не хрена не понял??
Я там не админам ни модером, вообще блять не был не разу....кудрявая твоя голова... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от vadja2008 мы на тебя в суд подадим гомофоб клятый и дисс напишем | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Tiks_skiT Сит.... ты видать даун или как, я тебе всё подробно описал как оно есть..или ты не хрена не понял??
Я там не админам ни модером, вообще блять не был не разу....кудрявая твоя голова... Имея доступ к хостингу,тебе на форуме нахуй никакие права и не нужны Да мне похуй на самом деле,че там и как,я в баттлах обоссаных с роду не участвовал,и мне эток ак то мало интересно-это вы все гладиаторы.Нет прав-ну и ладно,я ж нихуя не говорю,что вы там блядь предвзято судить будете или еще че,мне похуй солидно,является больной меценатом ,платит за хост-отдав пароль всё хуйню-значит так надо | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | похуистом быть далеко не хорошо | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Так я и нек похуист,мне вот на пример не похуй,что если я щас борщ в холодильник не поставлю-он прокиснет,или чтов понедельник следующий на работу,и что побриться надо,а вот на рэп как то похуй совершенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Рома Сит Так я и нек похуист,мне вот на пример не похуй,что если я щас борщ в холодильник не поставлю-он прокиснет,или чтов понедельник следующий на работу,и что побриться надо,а вот на рэп как то похуй совершенно Воистину... угостишь борщецом? С меня сметанка... | | | | это не конец!1111111
эксклюзив специально для вас
тележка записанная взводом 665 в 2005 году в усть-илимске на радиостудии буквально за 15 минут. пока Треп ломал бит, мы черкали строки на обрывках листков. http://files.realmusic.ru/real/489111/vzvod665_-_vzvod_6...istail.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga Усть-Илимск? хуя себе) надо будет качнуть... земляков то) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | бля...чуть в штаны не обосрался щас | | | | это не конец!1111111
на пароме там безпредел. очереди жуткие. бьют стекла. головы пробивают. все за то чтобы переправиться на другой берег | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BPegHbIy въебываю не в смысле работаю))) бля, а я в смысле работаю))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Lokky - "Из точки А в точку B" aka arena_round1 http://dump.ru/file_catalog/958812
Мое мнение проход точно, и по моему из всех Иркутских пока лучшее) | | | | immaquality