Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 09:28
Домашняя страница Live Journal
  #276 (ПС)
M.F ты с банды шерефа ака милиционера ака дукалиса....только у мента могут быть банды....

пс:ваще слово "банда" и "милиционер города нашего" не сопоставимы как таковые, но это же блять шерифф№1 ,там логики обсалютно не какой нет, и не может быть......у милиционера должны быть подразделения!!!а не банды....так шо шерефчику нужно или переменоваться в "бандита",или называть ваш коллектив не "бандой" а "подразделением милиции"....ёба

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 09:48
  #277 (ПС)
-Цитата от M.F Посмотреть сообщение
Если вы делаете рэп для себя то вы молодцы!!!!!Это ваша внутренния радость.....ты говоришьь что люди которые вошли в историю, делали это ради искусство....что за бред? от куда ты это знаешь? я могу тебе сказать что они всё это делали ради бобла и увожения!!!!!Если никто из вас не может отличить говно от андеграунда и комерцию от говна то мне вас жалко......потому что вы думаете что делаете заебись а на самом деле делаете ГОВНО.......

Добавлено через 1 минуту
вы знаете с какой я банды.....

Добавлено через 4 минуты
и я хуй знает как цитировать....
Ебанныя блядина!!!Какой же ты долбаеб.Если ты такая скотина продажная,не значит что все такие.На пример ради какого бабла писала Янка Дягилева,или Егорка Летов,или тот же Грюндик блядь.Ты идиот,не все в этом мире мереется деньгами,хотя по тебе видно ,что ты гамбургеры жрешь и дрочишь хуй на симсонов каких нить.Говно от андеграунда не отличить,потому что андераунд не явлеется вообще чем либо,есть просто гаражный уровень как у некто тех же,или большого,а говно может быть везде,на пример у тебя в голове.Вот смотри у тебя ведь много говна в голвое,но ведь говно и голова все таки разные вещи,Так же с говном и андеграундом,дебил ты ссаный

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 09:54
Домашняя страница Live Journal
  #278 (ПС)
-Цитата от mr.defoe Посмотреть сообщение
Нет не купили, мы вместо него водки взяли. Это гораздо лучше и приятней. Я думал, что там риал албум, а на самом деле какашка с плохой полиграфией, ну типа некачественных пиратских дисков. Вот так то)

Мы, кстати ща на Панораму двигаем. Если кто увидеться хочет - подходите, попьем, покурим В три там будем.
фу бля...хоть бы нормально бы напечатали....
оставь телефон....мы только в пол 9 там будем=)

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 09:58
  #279 (ПС)
Рина,я к тьебе в контакт зайти не могу,хуета какая то,добавь мну

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 10:32
ВКонтакте
  #280 (ПС)
чё та вы разолшлись,много чё то накатали...не суть..

МФ,ты свою точку зрения в этих кругах брось отстаивать,я думаю,здесь не такие люди сидят,которые только изза бабла рэп мутят....нахер это надо...всё для себя,для друзей,близких,для людей..да и ради них....

а МФ*у отписали отдуши!с каждым согласен!..

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 12:00
  #281 (ПС)
Народ....вы чего творите то???
это МФ пришёл неизвестно откуда...настрочил какую то хрень...специально чтобы рамсы устроить...и вы повелись...Он сидит за своим монитором и смеётся как вы бурно на него реагируюте...аля второй Дэнж ёптить....

Да вы х.. положите на него...и не нужно разводить тут говно всякое

С наилучшеми пожеланиями

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 12:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #282 (ПС)
Если вы делаете рэп для себя то вы молодцы!!!!!Это ваша внутренния радость.....ты говоришьь что люди которые вошли в историю, делали это ради искусство....что за бред? от куда ты это знаешь? я могу тебе сказать что они всё это делали ради бобла и увожения!!!!!Если никто из вас не может отличить говно от андеграунда и комерцию от говна то мне вас жалко......потому что вы думаете что делаете заебись а на самом деле делаете ГОВНО.......

Добавлено через 1 минуту
вы знаете с какой я банды.....

Добавлено через 4 минуты
и я хуй знает как цитировать....
сумасшедший
внатуре, лучше там в цоме отучись хоть чтоли, а то даже в дворники не возьмут, рэпер блядь.
Тебя тут уже солидно поебали, так-то, морально сит с дефо, не позорься дальше "увОжаемый знаток от комерцию от говно и андерграунда".

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от UneXpecTeD Посмотреть сообщение
Он сидит за своим монитором и смеётся как вы бурно на него реагируюте...аля второй Дэнж ёптить....
в таком случае он мазохист моральный или как там подобные любители говна въебать правильно называются.

Добавлено через 8 минут
а внутренняя радость, это у вас фетишистов ебаных, на пятиклассниц под ваши песни на утренниках пляшущих подрочить, в ванне с утречка, вспоминая, как козырно у них платьишко карнавальное в панталоны мамкой заправлено было.

Последний раз редактировалось sql, 27 апреля 2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
M.F
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:13
  #283 (ПС)
сосать!!!!!!!!!типо отписался.......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 15:16
  #284 (ПС)

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 17:19
ВКонтакте
  #285 (ПС)
некто (ударение на букву "е") это некто (ударение на букву "о")

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 17:35
  #286 (ПС)
-Цитата от sql;1063975470[B
в таком случае он мазохист моральный[/B] или как там подобные любители говна въебать правильно называются..
Ну видать он такой и есть.... Или по русски- идиот

M.F
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 18:52
  #287 (ПС)
бля я так и знал , что свами легко не будет!!!!!!!конечно читать про подвалы, пелемени, сталина и про какое то бритьё это круто....это и есть рэп.....я только не могу понять почему? с чего вы это взяли? вы ублюдки попробуйте сделать настоящий клубный саунд.....чтоб поднего качало......что б он нёс за собой только хорошие чувства а не отврощения......вы же этого не можете!!!!! и у вас получается так-"я не могу и не понемаю, значит это говно"....Понятно что у вас другой стаф, но вы же не можете отличить хорошо от плохо......и поэтому думаете что у вас всё круто......но на самом деле это не так......хватит врать самим себе.......говножуи!!!!!

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:34
  #288 (ПС)
бля я так и знал , что свами легко не будет!!!!!!!конечно читать про подвалы, пелемени, сталина и про какое то бритьё это круто....это и есть рэп.....я только не могу понять почему? с чего вы это взяли? вы ублюдки попробуйте сделать настоящий клубный саунд.....чтоб поднего качало......что б он нёс за собой только хорошие чувства а не отврощения......вы же этого не можете!!!!! и у вас получается так-"я не могу и не понемаю, значит это говно"....Понятно что у вас другой стаф, но вы же не можете отличить хорошо от плохо......и поэтому думаете что у вас всё круто......но на самом деле это не так......хватит врать самим себе.......говножуи!!!!!
Во блин...тож мне гуру-рэпа

Вот у меня вопрос к тебе, МФ, возник...: какого х... ты всю эту дрянь устроил??? Ммм....? Не проще ли встретиться со всеми нашими ирк.рэперами(те, кто читает рэп) и сказать им лично..? Или ты на такое уже не способен??? Твои возможности ограничиваются на словесном поносе на форуме? Да?

...up-up to the sky...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 19:34
  #289 (ПС)
Я на БСЛ уровень расстроил. Понравились только ИтдДежавю, Vinylla Jaz, Adrenalin+Кос+Коба Чок

Добавлено через 1 час 42 минуты
От распределения мест я в шоке! Хоть первое по-честному рассудили! Карандаш отжигает!

Последний раз редактировалось FLY_MC, 27 апреля 2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 21:34
  #290 (ПС)
От распределения мест я в шоке! Хоть первое по-честному рассудили! Карандаш отжигает![/QUOTE]

а че там по местам?

Враг народа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 23:43
  #291 (ПС)
по твоему РЭП это клубный саунд? "эй да иди ты нахер"

1.8 - тень независимости
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 04:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #292 (ПС)
-Цитата от FLY_MC Посмотреть сообщение
Я на БСЛ уровень расстроил. Понравились только ИтдДежавю, Vinylla Jaz, Adrenalin+Кос+Коба Чок

От распределения мест я в шоке! Хоть первое по-честному рассудили! Карандаш отжигает!
На БСЛ пиздец ахах)) девочки на подтанцовке это трустайл просто, нам до него расти и расти) еще говорят там надо на глаголы ибашить и квадратненько так рифмовать это тоже решает)))

Ушли так и не узнав победителя, потому что наших пацанов из клуба выгнали))))) Уверен что Винилла, потому что кроме них и Итддежавю был какой то фестиваль колхозных песен и плясок...(

Зато теперь я строго фанат Шерифа - задумка то нихуевая - в первом трэке обосрать клубный рэп, а второй трэк зачитать как раз клубно ))

Бля, Косу, Локки и Кабачкам охуенное спасибо)) братья это было смешно пиздец я уверен)))

Ладно, пойду учиться рифмовать у Некто...

Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:06
  #293 (ПС)
"Слыыыыш, те лет сколько?" (с) телка одного сиськастого бандита
to Коба Чок: парни, ну смешно же было, так умереть и не стыдно
to T.M.: блин, братан, давай из того бандита мыло сварим, а?

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:08
  #294 (ПС)
я походу чот пропустил, чо обсуждаем???

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:30
  #295 (ПС)
ты че такой тугой - то ? Может и песни наизусть знаешь?
клубный ссаунд(от слова ссать) в вашем виде - это стихи на уровне долбоеба - пятиклассника, под биток либо краденный, либо у такой же бездарности купленный. Это просто пиздец, низшая ступень. А самое смешное, что ты думаешь, что - это заебись, что у тя там болельщиков толпы и прочая хуйня. Вот есть хуевый рэп, есть очень хуевый рэп, а есть вы. А самая твоя большая ошибка, что ты думаешь, что это кому-то понравится может. Вот допустим еслиб вы пели, как косарек там, чтобы взрывало, чтобы охуенно, чтобы не "до утра туса - людей со вкусом", но... увы. Поете вы, как пидорасы/мс шерифф/мс вокс (нужное подчеркни).
Выложи допустим песни ваши сюда в Демо-музыку.... сам убедишься .
Говножуй - это тебя пацаны со двора так называют, когда ты мимо в штанах ниже ботинок проползаешь ?

Добавлено через 2 минуты
у Призрака платок на аватаре

Последний раз редактировалось sql, 28 апреля 2008 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:41
  #296 (ПС)
Это виртуалы, харэ прогонов, давайте выкладывайте свой сраный баунс на зацен, чем вы там хвалитесь...

Кто БСЛ выиграл?

NRJ Clubdance www.101.ru
sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:55
  #297 (ПС)
у них не баунс, у них там жесть такая бля..попижже титомира с потапом зиг хайль славяне !

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #298 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Это виртуалы, харэ прогонов, давайте выкладывайте свой сраный баунс на зацен, чем вы там хвалитесь...

Кто БСЛ выиграл?
Vinylla Jazz, Усть-Илим

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 07:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #299 (ПС)
Мда...

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 07:13
  #300 (ПС)
CИТ, скотина ты ебаная, где ты проебываешься ? Я поехал билеты короче покупать..точнее один, потому что у меня бабла тока чтобы до вас доехать

Закрытая тема
Тэги темы: Иркутская область, Иркутск, Сибирь