Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Crazy_Splatt По тебе сразу видно,что ты интелектуал серьезный Добавлено через 1 минуту А негров он ищет,чтобы научную работу дописать,влияние негров,на Иркутский рэп!Опасный пацан короче |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 14 июля 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рома Сит По тебе сразу видно,что ты интелектуал серьезный Добавлено через 1 минуту А негров он ищет,чтобы научную работу дописать,влияние негров,на Иркутский рэп!Опасный пацан короче ну я этого не говорил, сказано про мозг и прочее в укор, но теперь я понял с кем он шляпами мерился, мир
но на самом деле ни хуя всё не правельно, меня интерисовало только есть где нигеров в реале послушать или нет, мне кое что интересно в этом, а ваши вот эти посты меня мало затронули)) но улыбнули по любому, но всё таки может ты скажешь ответ на мой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от BPegHbIy или... Усть-Илимск ты на держи микрофон в этом году был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Crazy_Splatt ты на держи микрофон в этом году был? неа... я про этакое мероприятие даж не знаю) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | НУ судя по количеству ошибок, ты как раз тот персонаж, который может укорить других интелектуальными способностями | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рома Сит НУ судя по количеству ошибок, ты как раз тот персонаж, который может укорить других интелектуальными способностями пиздец ты умница, я вот только по подписи твоей всё понял, думаешь ты умный, а пишешь тут хуйню откровенную и ни кого не интересующую.. вот бесит читать темы на форуме из-за таких мудаков как ты и мне похуй кто ты и чё ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | ххру без тёрок безсмысленных не ххру. Тут все бандиты. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый эм... ужас... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый блин, такой шедевр удалят | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | | 10 - Коба ЧоК - Таксист | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Crazy_Splatt пиздец ты умница, я вот только по подписи твоей всё понял, думаешь ты умный, а пишешь тут хуйню откровенную и ни кого не интересующую.. вот бесит читать темы на форуме из-за таких мудаков как ты и мне похуй кто ты и чё ты Тебе наверное больше темы интересуют,где негров обсуждают? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.defoe Александр, подключайтесь и вы к нашим бессмысленным теркам, я уверен - вам есть что сказать! Добавлено через 9 минут Дружище подписи меняет раз в пол-часа, и они с каждым разом становятся более глубже и смелее. Я смотрю он вообще крайне проницательный молодой человек!Вы не находите,Тимофей? Добавлено через 2 минуты А интеллектуал какой!ммм.. |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 14 июля 2008 в 19:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Сит Тебе наверное больше темы интересуют,где негров обсуждают? Добавлено через 1 минуту
Я смотрю он вообще крайне проницательный молодой человек!Вы не находите,Тимофей? Добавлено через 2 минуты А интеллектуал какой!ммм.. ну на хипхопру, вообще интелектуалы кругом | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | В Иркутск еду.Автобус мой ,блин, сломался под деревней какой-то.в автобусе два негра едут. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от BPegHbIy неа... я про этакое мероприятие даж не знаю) а вот и очередные черепашкины пирожки:
трек про Держи микрофон!
качать тут: http://files.realmusic.ru/real/486254/paparecordz_-_Aleg..._2008_.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар В Иркутск еду.Автобус мой ,блин, сломался под деревней какой-то.в автобусе два негра едут. а я уже съездил и приехал назад Добавлено через 3 минуты -Цитата от Alegga пиар без палева такой)))
это все в Иркутске проходило?
и еще Vinila Crew(или уже Vinila DJaz хз как они там переименовались) учавствовали? |
Последний раз редактировалось blabla150, 14 июля 2008 в 20:32.
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от BPegHbIy а я уже съездил и приехал назад Добавлено через 3 минуты
пиар без палева такой)))
это все в Иркутске проходило?
и еще Vinila Crew(или уже Vinila DJaz хз как они там переименовались) учавствовали? они взяли 1 место! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga они взяли 1 место! вон оно че) Добавлено через 1 минуту оказывается Усть-Илимск чето может) я горжусь ими |
Последний раз редактировалось blabla150, 14 июля 2008 в 20:40.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | браток, ты зря с нерами трахаться не хочешь, я те говорю пиздато . это тебе не креветки пацанов со двора внедрять. ил ты рассист Добавлено через 3 минуты -Цитата от BPegHbIy вон оно че) Добавлено через 1 минуту оказывается Усть-Илимск чето может) я горжусь ими на самом деле выйграли коба чок, а это все дезъинформация |
Последний раз редактировалось sql, 14 июля 2008 в 23:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | ДОЛОЙ ПЕДОТУ С ФОРУМА ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql на самом деле выйграли коба чок, а это все дезъинформация ну да, ну да... | | | | новый пользователь
Ты в этой теме живешь?? | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | он фанатом их становиться по тихому . . .г по ходу | Заветы 67-карцер | | |