новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Паша что значит ни хуя? )) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Значит в порядке трек только качество ебаное-хули 600кб | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Юрий Dj Y оч.качественно.
минуса, Юрас, нехуйственные!! рсп!
Костя солидно прибавил за год,
поражает меня с каждым новым трекосом!
так держать! Добавлено через 2 минуты всем олухам с раздела слушать
для мотивации |
Последний раз редактировалось Cartoon One, 10 июля 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от bolnoy тест показал одну полоску постарайся немного и будет две | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Yoda - репрезент зацените отпишитесь пожалуйста это на батл бодро), дай ссылку то на батол)) до какого там сроки? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Cartoon One оч.качественно.
минуса, Юрас, нехуйственные!! рсп!
Костя солидно прибавил за год,
поражает меня с каждым новым трекосом!
так держать! Добавлено через 2 минуты всем олухам с раздела слушать
для мотивации ты грубый какой-то пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | но,ребят,дайте ссылку на какой нибудт батл,думаю,моё время подошло,пора на батлы выдвигаться... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | | Ногано feat.Guf, 5P, Витя АК-47-Шире круг | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Term!D но,ребят,дайте ссылку на какой нибудт батл,думаю,моё время подошло,пора на батлы выдвигаться... -Цитата от bolnoy Баттл Арена Судьи баттла:
1. Саша Слай (Саунд-продюсер, битмейкер- работал с RE-Pac, Chet, PSRec, Da Marav)
2. Marat (Битмейкер и Мс команды Аll`sorts) -
3. Ksandra - Сольная Мс, вокалистка (гр. Вульгарный Тонн)
4) Lil M - Nafela Record
5) Валын - Тоже судья Призы:
1 место - 2500 руб. 2 эксклюзивных инструментала от Саша Слай Production Темы раунда:
1) Не помню, значит не было
2) Из точки А в точку Б Срок сдачи: 20 июля 2008 года (воскресение) 23-59 по московскому времени. Требования к треку:
Название: [ваш ник]_arena_r(номер раунда)
Формат файла: mp3
Длительность: не больше 1 мин (минимальное время считки - 40 секунд)
Размер: 1 Mb
Битрейт: 128 kbps
Сайт баттла: rap-Arena.ru | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc Yoda Голос пиздатый, почти как у Ист сэма.. Рифмы конечно пиздец.. и паузы слух режут, бэков бы прописал, не помешает | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Plamia Голос пиздатый, почти как у Ист сэма.. Рифмы конечно пиздец.. и паузы слух режут, бэков бы прописал, не помешает приходи пить инет гангстер | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от BPegHbIy постарайся немного и будет две так и так ночью перед сном, и утром перед работой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а на обеденный перерыв домой приходишь? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ОЙ здрасте госопда,тока из бани | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | вчера вечером пришли еще один тест, опять одна полоска ДИЗ НА КАБАЧКОВ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | хехехее.....ме чё то аж в облом под 7 метров качать( | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | - Пиздец, откуда только такие выродки берутся. а хуй их знает =/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Term!D хехехее.....ме чё то аж в облом под 7 метров качать( Фу какой линивый давай качай!
P.S.это я trin | | | | Proтивовес
чушь какая-то открывается... | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от NIKI-SHIN чушь какая-то открывается... наводи на линк курсором, на мышке нажимай правую кнопку, выпадет менюшка, там выбери пункт "Сохранить объект как..." | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | настоящий мастер лишен гордыни.. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я за футбол.давай в следующую субботу часов в 12?:-) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Всем Здрасти)))) -Цитата от mr.defoe Надо народ собрать, человек 10, трое уже есть) Меня! Меня зовите Хы))) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от mr.defoe Это явно не про тебя Для новичков, которые особенно напирают на интеллект - это непостижимо | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Самое главное для самурая, находящегося на службе - общаться и заводить друзей только среди тех своих товарищей, которые отважны, верны долгу, умны и влиятельны. Но поскольку таких людей немного, следует среди многих друзей выбрать одного, на которого в случае необходимости можно полностью положиться. В целом, самураю нежелательно заводить близких друзей из числа тех, кого он любит и с кем он предпочитает есть, пить и путешествовать. Ибо если он проявит к одному из них расположение и сделает своим другом, полагая, что тот будет веселым и хорошим спутником, они могут легко повести себя непристойным для самурая образом: относиться друг к другу без должных церемоний, вольно разваливаться друг напротив друга, распевать по вечерам песни и баллады дзёрури, вкушать алкоголь в недостойных самурая колличествах,обращаться друг к другу слишком фамильярно и ссориться из-за пустяков. А затем они могут помириться даже без обычных в таком случае слов. Подобное предосудительное отсутствие достоинства лишь показывает, что, хотя внешне некоторые выглядят как самураи, сердца их как у нищих поденщиков. | | | | |