immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ходит слух, что МС ПОКАЙСЯ в очном рэп-поединке победил группу Антачиблз 6-3 | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | жесть | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | я тут чо подумал, хули слова.... посмотреть вам будет интересно..... а чо, кабачки такой стайл поддерживают, бля тока жаль фифти цента нет на кадрах  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша ТаТар Дсл,ты совпал.:-):-)я этой хуитой 3месяца болел,заразил кучу людей.купи спрегаль спрей или лучше мазь бензил-бензоат.:-):-):-) да не мне сказали что 3-4 дня и все пиздато, вчера спрегалем ебанулся с ног до шеи и уже не чешусь))  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А мне врачи неправильный диагноз поставили.три месяца они лечили от аллергии.под горячим душем кайфуешь?:-) | | | | Sooo...
Последний раз редактировалось dsl, 4 июля 2008 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Почитал я тему про ответ шерифа.трек не слышал,но примерно представляю.  бля,так у них в натуре че-то с башкой напутанное..это же вообще пиздец.а че там телка написала-ну...ебать.моя подруга считает,что мы здесь все неадекватные  базара нет,что-то из иркутского рэпа более-менее ей нравится.но я бы ей шерифа и его компанию не стал включать-стыдно мне и обидно что такое есть  | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | Паша Татар а зря! Шерифф делает хорошую музыку! Попрошу не обсирать этот пост...Мне нравиться творчество! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | 2 CrazyMerk: не будут твой пост обсирать, тебе же парни руку жмут   | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | А у тебя UN в нике большими буквами!  Крутышка майонэзная!  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | 2 CrazyMerk: u're lil  , какое f pizdu UN? | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Хищник ау бля,Ну мне напишешь смску или нет?сколько ждать то можно блин? | Джам-спальные районы | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый рэперские группировки, перестрелка на пластмассовых пистолетах, ну чем не Гетто, ммм?  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Баба просто страдает одиночеством,читал и того мураками,который рю и другого мураками-который харуки. . . Но почему не стал дибилом,и не встаю на защиту этих бандитов,и вообще книги здесь эти не уместны,когда гавно на лицо,хищник-с днюхой,Хуйля молчал...когда?когда?когда я запишусь?желательно в воскресенье,работаю до трех и парни подкинут на машине,только в следующее . . Ты блин напиши,сколько раз уже обещал блин | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Ты блин напиши,сколько раз уже обещал блин Да уж))... я постараюсь, но не знаю) - Баба просто страдает одиночеством Вы видели что она снова написала - это пиздец просто!!!!))) Так не выебываюца даже НЕКТО, она всех переплюнула)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от CrazyMerk Шерифф делает хорошую музыку! Мне нравиться творчество! Не пиши такой хуеты про музыку и так далее( одно дело что тебе нравится то что делает хорошо знакомый тебе человек, а другое дело говорить всем что это пиздато...и хуй знает кстати...Шериф тупо пару раз сказал там про номер один, ну написал бредовых сообщений про "Войну лэйблов", ну пля бывают огорчения, это не делает его кстати тупым имбицилом-дауном, а просто показывает неуверенным в себе человеком, который явно понимая что есть люди и по текстам и по технике на порядок выше его говорит, что он всегда номер один, ну пиар такой, самовнушение может... мне конечно не понять этого, но все же...
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота( |
Последний раз редактировалось palach, 4 июля 2008 в 11:02.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH Не пиши такой хуеты про музыку и так далее( одно дело что тебе нравится то что делает хорошо знакомый тебе человек, а другое дело говорить всем что это пиздато...и хуй знает кстати...Шериф тупо пару раз сказал там про номер один, ну написал бредовых сообщений про "Войну лэйблов", ну пля бывают огорчения, это не делает его кстати тупым имбицилом-дауном, а просто показывает неуверенным в себе человеком, который явно понимая что есть люди и по текстам и по технике на порядок выше его говорит, что он всегда номер один, ну пиар такой, самовнушение может... мне конечно не понять этого, но все же...
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота( какая армия  negony! надо еще много сиропа осилить  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | ПЛЯЯЯ!!! я все сдам, ведь НА ЗАЙЦАХ СПАЛ!!! ахахахахахах | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH ПЛЯЯЯ!!! я все сдам, ведь НА ЗАЙЦАХ СПАЛ!!! ахахахахахах АБЛЯТЬ   я весь в поту! Надеюсь, вы в курсах, что шоу то сегодня продолжается  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я короче ща чаёчку с молочком наибашусь, очищусь так сказать  и буду готов вмещать в себя тонны всякого разного, алкольного и нет дерьма  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2008 | дайте суперпупермега трек Шериффа из его последних.. | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от CrazyMerk мдаа крутой чувак, репер....а мона с ним фиток записать?? стучите если чо 654477 | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | | Крипл и Коби - Барс | | | Banned
Талант + Неталант = ХИТ | | | | |