immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Бля, я в шоке! Хорошее промо получилось, ориганалы! я ржал и задумывался. Если по пятибальной шкале твердая 4+!! "Нет алкоголю, да клизме" "Не променяю лес на города")))))))) Спасибо братан)) Старались!!
П.С. Вот задник без орфографической ошибки |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 27 июня 2008 в 17:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от }{иЩNый Спасибо братан)) Старались!!
П.С. Вот задник без орфографической ошибки бля скорей бы сит привёз этот знтный релизик. Рецензия жесть=) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Скоч на 1 голос проебал в 4ом раунде( | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | побывал я на концерте Некто и других и офигел откуда у рэпперков рифмующих на глаголах и не умеющих вапсче читать стока поддержки))) обидно что это считают рапом | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от DiRRRty_$LAP побывал я на концерте Некто и других и офигел откуда у рэпперков рифмующих на глаголах и не умеющих вапсче читать стока поддержки))) обидно что это считают рапом Вот такой вот парадокс! =( | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | rAP[Вульгарный тоНН] - ravone
символично =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от DiRRRty_$LAP побывал я на концерте Некто и других и офигел откуда у рэпперков рифмующих на глаголах и не умеющих вапсче читать стока поддержки))) обидно что это считают рапом если ты хочешь быть знаменит в России... в частности у нас в сибире - читай шаблонно приметивно... одевайся с джи стайл точка ру | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Саша_ККК если ты хочешь быть знаменит в России... в частности у нас в сибире - читай шаблонно приметивно... одевайся с джи стайл точка ру причём тут джи-стайл | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Саша_ККК если ты хочешь быть знаменит в России... в частности у нас в сибире - читай шаблонно приметивно... одевайся с джи стайл точка ру приму к сведению ,
кстати... кто биты в южном стиле мутит? киньте сэмплерчик! | | | | новый пользователь
Сит приехал - плотно будем писать альбомы ипихи и прочю хуйню.
зы БИ 3 сука жесть мощная - мне больше всего вкатила песенка про Блядь - лирично так в ней спели... | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | Из истории группы Манифестъ. 3 чел. (Маклай, К.Р.И.С., Кислый)
гр.Манифестъ образовалась 11.10.2004 (ранее коллектив назывался ФанкиФэмили).
В 2005 году по версии журнала M-Style Манифестъ признают - лидерами уфимского хип-хопа.
В этом же году они попадают на международный сборник InStyleRealHipHop и в 20-ку Рэп-прорыв на 100PRO.
Начинается отработка продукта, запись альбома. В 2007г. гр.Манифестъ делает совместные
треки с известными Российскими Рэп исполнителями, как Многоточие и Нигатив (Триада).
Весной 2008 года ждите релиз альбома на лейбле DotsFamily. Манифестъ - Тренер ( Дэмо ) | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | Манифест | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Mc SHERIFF В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.
Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...
Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...
Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...
Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять... Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]
Сведение, мастер: Mc Sheriff
P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...
Благодарствую... ты идиот, честно... мы с товарищем ситом и дефо знатно еблет твой, моральный, молофьей забрызгали. а с этой песней тебя сейчас дружно всем коллективом так отхуесосят, что ты с ума сойдешь, просто... | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Спасибо братан)) Старались!!
П.С. Вот задник без орфографической ошибки Долго ржал над фотой | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | А причем тут группа манифест вообще ? | Сенчуал седакшен | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | В БСЛ они участвовали, заняли по их словам 4-е место)))
Они на "ЗН" не участвовали... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от mr.defoe Меня вот очень интересует, если Шерифф №1 и его подельники за здоровую конкуренцию и т.д., то какого хуя ни он, ни его группа обсосов не участвовали в таких культурно-массовых мероприятиях, как БСЛ'08, Держи Микрофон'08, ну или разумеется во Фристайл-баттле, а участвуют лишь в благотворительных концертах и пати, устраиваемых их же "лэйблом"? Наверное очко жмет, бояться публично обосраться. Я как увидел заголовок "Война лэйблов", сразу им предложил ёбнуть командами - 4MT Rec. против них на ящичек пивка, они ответили что соревноваться нужно оказывается в продажах >_< | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Я как увидел заголовок "Война лэйблов", сразу им предложил ёбнуть командами - 4MT Rec. против них на ящичек пивка, они ответили что соревноваться нужно оказывается в продажах >_< ящик пива пожалели, фи | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | axaxxaaxax я короче из этой браги или не из этой хуй знает у кого-то увидел на аватаре вконтакте "АггроИркутск" ахаха бляяяяя откуда же этот пиздец берется в головах))))))) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Би3, требую продолжения! ребята, вы офигенны! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Думаем с хищным альбом напеть Добавлено через 3 минуты Банда юн задроты солидные,я скоро дис бодрый выложу,мы его сашей ккк споем |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 29 июня 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | не торопись с диссом, тут идеи есть интересные очень..ну я думаю завтро словимся попиздим под нефильтрат. | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH axaxxaaxax я короче из этой браги или не из этой хуй знает у кого-то увидел на аватаре вконтакте "АггроИркутск" ахаха бляяяяя откуда же этот пиздец берется в головах))))))) Кепка давит на мозг и мешает думать | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | А у меня новый аватар) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Вчера впервые был на Байкале.поел,точнее объелся мяса и рыбы.попил.уснул.сгорел.весь в сметане щас.но Байкал-это очень красиво,не пожалел,что съездил.сегодня сходил на секс в большом городе-это вообще ебануться можно.чуть не заплакал.такие вот выходные. | | | | |