активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тэгга Что-то на вас, парни, докладывают, что ведете себя не правильно. Заканчиваем срач, а то "все у меня пойдете по 282 ук" (c). Ого, уже и доносчики появились... Хотя давно уже пора приговор выносить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | эт че в теме еще и менты появились? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Палево | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mr.defoe Дружок, ты просто не в курсе ситуации. То, что произошло с ним, легко может произойти с каждым из-вас.  пишите, пишите. каждое Ваше слово подшивается к делу. Добавлено через 14 минут
ТО Дэнж
мы тут со Смешным трек мутим
у тебя есть что послушать?
дай ссылко!) |
Последний раз редактировалось Alegga, 1 февраля 2008 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mr.defoe За вход заплатишь? Добавлено через 5 минут
Сначала уж ты поделись, что ты хочешь, а то я могу не угадать. тебе даже скорую закажут! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Да я почему то думал, что вход сотку стоит, а тут узнал, что 250, и очень обломился.  щас меньше 200 нигде нету)...
Ждем рассказа, как все прошло в объекте, я к сожалению не магу пойти..  | Установка Форж 9.0с)) | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. с праздником друк  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mr.defoe Да я почему то думал, что вход сотку стоит, а тут узнал, что 250, и очень обломился. Занял бы у пацанов) или друзей совсем не осталось? Добавлено через 15 минут
Я бы тоже не пропустил такое событие! Тем более что Замм, мой хороший друг!
Но Усть-Кут нынче моя тусовка. здесь я до сих пор не встречал кого-то похожего на рэпера 
а про вечеринки в стиле Айрендби вапще глухо! |
Последний раз редактировалось Alegga, 1 февраля 2008 в 17:33.
| | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ну надо же кому - то на Кофемолке представить город, насколько я знаю никто не представлял за всю нашу историю)))  вот это да!  | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Alegga Занял бы у пацанов) или друзей совсем не осталось? Добавлено через 15 минут
Я бы тоже не пропустил такое событие! Тем более что Замм, мой хороший друг!
Но Усть-Кут нынче моя тусовка. здесь я до сих пор не встречал кого-то похожего на рэпера 
а про вечеринки в стиле Айрендби вапще глухо! Реп в усть-куте? откуда тама такая росскашь, один Скит песни паёт =/ Всем уже наверна извесна, шо Братск сталица репа, так что блин, вот так вота | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Всем спать) | | | | Допинг
мы тут со Смешным трек мутим
у тебя есть что послушать?
дай ссылко!) послушать то много чо есть, но я ж не знаю что именно ты слушаешь чтобы дать тебе то что понравится Добавлено через 1 минуту ТМ - Однажды в доме 2
качай народ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_MARTINI MartinI здесь*) мне с яблочным соком, будьте добры |
Последний раз редактировалось Дэнж, 2 февраля 2008 в 05:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | чё за кофемолка?  | Т.М-однажды в доме | | | это не конец!1111111
давай то, что по твоему мнению можно показать в первую очередь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Term!D чё за кофемолка?  это в Чебоксарах фест. рэп, брейк... ну все по схеме  |
Последний раз редактировалось Alegga, 2 февраля 2008 в 06:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga ТО Дэнж
давай то, что по твоему мнению можно показать в первую очередь Добавлено через 2 минуты
это в Чебоксарах фест. рэп, брейк... ну все по схеме  так...туда мне факт!ещё рано)))
можешь рассказать поподробнее,чё вы там за сборник мутите? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от }{иЩNый Ну надо же кому - то на Кофемолке представить город, насколько я знаю никто не представлял за всю нашу историю)))  вот это да!  У нас было две попытки. обе увенчались ничем.
После мы смотрели на их сайте, что по результатам предварительного отбора география участников за урал даже не переваливала, т.е. они до сих пор считают что тут медведи по улицам ходят, а культуры вапще нет.
Поэтому и не только поэтому есть и будет "Держи микрофон!"
з.ы. вместо того чтобы распалять междуусобицы, лучше бы сплотиться для развития Хип-Хоп культуры в области и занять достойное место в рамках страны!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga У нас было две попытки. обе увенчались ничем.
После мы смотрели на их сайте, что по результатам предварительного отбора география участников за урал даже не переваливала, т.е. они до сих пор считают что тут медведи по улицам ходят, а культуры вапще нет.
Поэтому и не только поэтому есть и будет "Держи микрофон!"
з.ы. вместо того чтобы распалять междуусобицы, лучше бы сплотиться для развития Хип-Хоп культуры в области и занять достойное место в рамках страны!  речи нет!!! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Не буду отставать
1 фота - оригинал моей аватарки 
2 фота - с подругой (я слева) 
3 фота - в день, когда решилась проколоть пупок
ну это так, малая часть, остальные фотки можно посмотреть здесь http://www.foto.mail.ru/inbox/quiero/ | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP Девушки в Иркутске есстественно самые красивые
ОСобое Мнение без обид, но по фоткам точно Многоточие стаил))))
а вот и мы))) На фотке, что справа, ты мне тренера моего напомнил  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - У нас было две попытки. обе увенчались ничем.
Поэтому и не только поэтому есть и будет "Держи микрофон!" Просто уровень не тот))... Тут не от географии зависит(C Сибири там вроде участие принимали, с Новосиба))... Просто в Кофемолке очень сильные команды принимают участие... RaPro заняли второе место по моему (LocDog, MaDa и т.д.).... До уровня Кофемолки расти и расти, возможно скоро все изменица, кто знает... У нашего города все впереди)
Вот ссылка на кофемоловскую тему)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599 | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | тут помоему даже не столько в уровне дело, сколько в видосиках зажигательных(читай умении выступать на сцене)...
и именитости в интернете.
попробуйте..у вас вобщем-то формат. | | | | новый пользователь
Фотка где ты в белых брючках вид сзади рулиттт! Оч сексуально  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от }{иЩNый Просто уровень не тот))... Тут не от географии зависит(C Сибири там вроде участие принимали, с Новосиба))... Просто в Кофемолке очень сильные команды принимают участие... RaPro заняли второе место по моему (LocDog, MaDa и т.д.).... До уровня Кофемолки расти и расти, возможно скоро все изменица, кто знает... У нашего города все впереди)
Вот ссылка на кофемоловскую тему)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599 как сказать...
слушал я семплер альбома одного из победителей кофемолки. невпечатлило!
не сказал бы что у нас в области намного хуже Добавлено через 25 минут -Цитата от Term!D можешь рассказать поподробнее,чё вы там за сборник мутите? Сборник сибирского рэпа, рабочее название "Открытый микрофон". Сборка в лаборатории PAPA Records.
Заведующий лабораторией - Dr. Трёп.
Ассистент - Алегга.
Презентация и выпуск планируется по предварительным подсчетам к лету. |
Последний раз редактировалось Alegga, 2 февраля 2008 в 09:28.
| | | |