Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe Уже в то время существовали серьёзные по областным меркам команды, например Синтез или Туман. ну про туман слышал, что в конце их карьеры их воспринимали как сейчас 24 и чек поинтов | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Ясен перец крутые, спроси чё-нить, сразу в рыло получишь, да ещё и фагу отметем. Ну а раз так, то продолжайте дрочить на ваш взвод биланов. как правило,человек,готовый подтвердить это в реале на форумах такими словами не разбрасывается ,но нет!!! Я не буду,не буду сомневаться в Вашей крутости,о властелины рэпа!!!
К слову сказать - у Братских господ сложилось непонятное мне устойчивое мнение о том,что каждый иркутский форумчанин - ярый фанат МС Большого или Взвода 665.
Или же это правда и один я такой не в курсе дел типа м?))) | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от больнoй кст.... я тут на неделю другую к вам в иркутск еду =/ бить не будете? ну если ты только реально большой , а так то не плохо пусть один за всех ответит | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Я не считаю, что каждый ирк.форумчанин фанат Большого, ну разумеется кроме Миромана и самого Большого.: не-не-не,ты в данном случае считаешь что все в Иркутске поголовно фанаты Взвода 665: -Цитата от mr.defoe Ну а раз так, то продолжайте дрочить на ваш взвод биланов. или оспоришь может? Нет,не оспоришь,ибо ты про всех написал,а не про конкретных людей.Окончание множественного числа,знаете ли.Вывод - ты не зная виденье хип-хопа определённых иркутян-форумщиков уже чё-то решил за всех,и отталкиваясь от этого на всех же и пиздишь.Интересно,да?)) -Цитата от mr.defoe К слову про реал - а с чего ты, собственно, это взял? Спору нет, большAя часть форумчан - дрочеры желторотые, но не все же такие. да нет,я предполагаю лишь
кстати,откуда у тебя сведения о желторотых дрочерах?
если со своего опыта,то укажи,будь добр,ники людей с данного форума,с которыми ты уже встречался. | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от PaLaCH Им похуй они с Братска, это слишком круто Да так то это не владивосток, съездить туда не проблема, делать не чё будет. пару литров пива и я можно поднять его из под земля. хотя такие только позорят репутацию братссих пацанов, малолетние дрочилы это как жужанием комара тешица когда на форуме нет ни кого надо их в игнор либо в баню, дети из братска до нета добрались, по сути было у меня таких пару знакомых. обсирали в сети кого непопало потом когда пришли к ним ребята аня на коленях почти просили денег занять,такого тоже затронешь начнёца,для пацанов можно денег с таких поднять..... то би контиед... | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Mc Sheriff & 4GOT - Молитва
Mc Sheriff & Mс MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды
Vox & Mc Sheriff & Mr.Reyman(Nek-To - Почувствуй правду)
СКОРО В ЭФИРЕ... | Mc Sheriff & 4Got - Молитва | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Шерифф теперь в группе Некто))) ... Это не удивляет...
Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро)) | | | | PITBULL
У меня возник такой вопрос,если ты в Иркутск заедешь ты сможешь в реале то слова свои повторить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от }{иЩNый Шерифф теперь в группе Некто))) ... Это не удивляет...
Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро)) Диск подгонишь? | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от mr.defoe Я и так в Ирктутске. Смогу и повторить и много нового о вашей музыке рассказать. Нудавай расскажи мне о нашей музыке чего я не знаю,если ты конечно что-то именно из моего творчества слышал Ты жбляха со всех сторон такой невъебенный критик лучше всех все знаешь и каким должен быть рэп тожеоооо Великий гуру Давай расскажи мне то чего я не знаю!!! | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Шерифф никогда не был в команде Nek-To, ты не правильно понял. В заголовке имеется ввиду Mr.Reyman from Nek-To...
Благодарствую... | Mc Sheriff & Mc MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды | | | PITBULL
Кста кончай гнобить Большого и Миромана в творчестве они не так давно и то уже успели найти свой путь! Может пока у нихи не все гладко выходить но со временем они еще покажут на что способны! А как людей ты их навряд ли хорошо знаешь так что не тебе судить о их личных качествах!
МИР!
p/s/И заканчивай на Взвод грязь лить что они лично по отношению к тебе сделали не так?Я этих ребят не первый год знаю и блядь благодарен этим людям за то что в некоторые трудные моменты они меня поддерживали как могли!Если хочешь можешь и меня записать в фанаты Взвода и я этим буду гордиться ведь это они замутили Держи Микрофон на котором много кто сделал первые шаги в рэпе,это они замутили сборник PAPARecordz что-бы больше народа узнало как выглядит Иркутская рэп-сцена и не тебе их судить!
"НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ"
МИР! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Mc SHERIFF Mc Sheriff & 4GOT - Молитва
Mc Sheriff & Mс MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды
Vox & Mc Sheriff & Mr.Reyman(Nek-To - Почувствуй правду)
СКОРО В ЭФИРЕ... а где "благодарствую"? -Цитата от }{иЩNый Шерифф теперь в группе Некто))) ... Это не удивляет...
Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро)) я вот как то не въехал, парни, на хуя вот подобное писать? одно дело выложить сэмплер или пару-тройку треков как промо, другое эти самые треки объявить | | | | PITBULL
Это случаемне тебя еще и seet'om называют | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!! | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP на карандаша с удовольствием бы сходил... говорят ещё триада приезжает Тоже молодцы ребята! Добавлено через 7 минут -Цитата от Тёмный Т -=RinA=- ууеЕЕе нас еще кто то слушает искренне рад Темный, а ты как хотел??? треки ваши зачот, по крайней мере чувствуется харизма, а то слушаю некоторых и ощущение будто раз сотый это читает(понимаю, не сразу песни пишутся ), запарился и уже не думает о тексте, не вкладывает в него душу я не обо всех, конечно Добавлено через 11 минут -Цитата от mr.defoe Ты поаккуратней с ними будь, близко не подходи, а то и тебя зарэпят. A рэпят они половым путём. А насчет этого можно поподробней? |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 1 февраля 2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
Карандаш - Американщина | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от ♠S♠ Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!! http://vkontakte.ru/club1235753
а тут еще и на видео.... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Самое ржачное что на пост: -Цитата от T.M. не-не-не,ты в данном случае считаешь что все в Иркутске поголовно фанаты Взвода 665:
или оспоришь может? Нет,не оспоришь,ибо ты про всех написал,а не про конкретных людей.Окончание множественного числа,знаете ли.Вывод - ты не зная виденье хип-хопа определённых иркутян-форумщиков уже чё-то решил за всех,и отталкиваясь от этого на всех же и пиздишь.Интересно,да?))
да нет,я предполагаю лишь
кстати,откуда у тебя сведения о желторотых дрочерах?
если со своего опыта,то укажи,будь добр,ники людей с данного форума,с которыми ты уже встречался. данный получеловек ответить лишь смог на один пункт: -Цитата от mr.defoe Да нет, осп
орю.
Данная фраза предназначалась тем форумщикам, которые особенно яро защищают взвод. Более того, я уверен, таких особей в Иркутске немного. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - я вот как то не въехал, парни, на хуя вот подобное писать? одно дело выложить сэмплер или пару-тройку треков как промо, другое эти самые треки объявить Я это написал в стеб, постом после Шериффа и как раз намекнул на то что, нахуя писать ничего не выкладывая ... Не придерайся тут мне)) Когда время придет я выложу семплер наш и картинку, а пока ждите треков от Шериффа!!!
Благодарствую ёба Особое мнение, подгоню конешно, тем более вы нам помогаете !!! - Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!! Кста, Большой не так уж и недавно в этих делах всех) Тут на форуме отписали по поводу Кофемолки, ну что, кто заявляца будет?)) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 1 февраля 2008 в 10:34.
| | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от mr.defoe Дружок, ты просто не в курсе ситуации. То, что произошло с ним, легко может произойти с каждым из-вас. Детка!Таы мне угрожаешь? Или я тебя не так понял?Так то за угрозу и спросить можно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от }{иЩNый Тут на форуме отписали по поводу Кофемолки, ну что, кто заявляца будет?)) Ты чё серьезно что ли? | Заветы 67 | | | нормальный пользователь
ты мне там че то про нашу музыку хотел рассказать!?так может че в Объектесегодня расскажешь мне много интересного? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | каких подарков на 8ое ждешь? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что-то на вас, парни, докладывают, что ведете себя не правильно. Заканчиваем срач, а то "все у меня пойдете по 282 ук" (c). | | | | |