НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe Сегодня видел двух рэпов. Вообще, это странно, т.к. они стараются перемещаться кучами, потому что по своей природе очень трусливы. Разодетые такие идут, бубнят что-то, ручонками машут, как при пляске св. Витта. Веселуха, блин. На следующих выходных опять в центр поеду рэпов смотреть. а я мало рэпироф видел...приходицца одному от угла к углу перебегать | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от Alegga круто Заммер замутил, и тусовку собрал! молодца!
С Днем рождения братуха!!! клёво канечно, жаль что в обьекте Добавлено через 6 минут -Цитата от T.M. я не влюблён и ч ёты мне можешь сказать сцуко, а? |
Последний раз редактировалось ***VOLOS@TIK***, 30 января 2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** клёво канечно, жаль что в обьекте а чем тебе объект не угодил? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** Добавлено через 6 минут
я не влюблён и ч ёты мне можешь сказать сцуко, а? хуйло
все крутые ребята обязаны любить Братск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | NIKI-SHINнормально зайди ко мне в асю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga то Sibskana
в личке подробности.
почему у тебя по ссылке на трек на realmusic выскакивает запрос логина и пароля? дай другую ссылку, послушать тебя хочу Щас залью и кину тебе в личку. Интересно твое мнение... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от -=RinA=- Чет к нам рэперы зачастили - 16 февраля НТЛ, 23 февраля Каста и вроде говорят, что Карандаш приедет(хотя насчет его точно не знаю), на первых идти как-то неохота , а вот на Карандаша бы с удовольствием , подробностей никто не знает??
Ништяк! Это говорит о том что все больше народу у нас рэпчик слушает | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | все крутые парни живут в Братске, а такие задроты, как мы, могут только любить его, чтобы стараться быть как они | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | даже ва Смехе без правил ребята из братска были | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | | Jedi Mind Tricks-Legacy of Blood | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga В таком случае прошу принять для безусловного исполнения абстрагирование Вас от обсуждения творчества группы Взвод665, так как это не Вашего ума дела!
Будь у Вас хоть немного больше ума, точнее мудрости, Вы бы знали, что на каждого исполнителя есть своя аудитория слушателей! Если вы нашли свою нишу, то держитесь за неё и не смортрите по сторонам, если конечно все Ваше творчество не построено на контрах с другими группами. Этот путь ведет в пупик! Добавлено через 7 минут
Всем тем кто участвует в теме "Открытый микрофон" !
Вы присылали мне свои куплеты и честно говоря я не ожидал такого содержания. Проанализировав все присланные на "общак" куплеты, я увидел, что в них нет уже такой дешовой и пошлой банальности. Видно что вы стали лучше чувствовать то, о чем пишите и яснее это выражать! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Когда к Трепу записываться поедите? можешь поподробнее рассказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ПрищепKA "Че эт мы лашары?! не лашары мы!"
Подумаешь реп не умеем петь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | надпоминаю http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150450 иногда и такое бывает, так что соблюдаем субардинацию | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | хихихи клоуны г. иркутска самые несмешные клоуны на свете
действительно не петь не танцевать | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** Им похуй они с Братска, это слишком круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А вот футболисты с Братска отличные ребята... | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | кст.... я тут на неделю другую к вам в иркутск еду =/ бить не будете? | | | | новый пользователь
Но ваще)они СТИЛЬ))
2Партизан с Марса
Вы танцуете рэп?носите рэп-штаны?? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.defoe 2 Прищепка и прочие индивидуумы, которым становится ахуенно смешно при слове Братск. 1. Вообще-то тема называется Рэп Иркутска и ОБЛАСТИ. Так что всем незрячим советую протереть очки, разуть глаза и т.д. 2. A кого вы собственно слышали из Братска? ВИА Коба ЧеК, ну может быть Рому Чудо, и больше никого, 100 процентов. Но и помимо вышеперечисленных персонажей в Братске уйма групп и сольных исполнителей, среди которых вы легко найдёте что-нибудь на ваш атрофированный и дерьмовый музыкальный вкус. может и нашли бы,если б вы не были такими крутыми! | кыанк мьюзик | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe 2 Прищепка и прочие индивидуумы, которым становится ахуенно смешно при слове Братск. 1. Вообще-то тема называется Рэп Иркутска и ОБЛАСТИ. Так что всем незрячим советую протереть очки, разуть глаза и т.д. 2. A кого вы собственно слышали из Братска? ВИА Коба ЧеК, ну может быть Рому Чудо, и больше никого, 100 процентов. Но и помимо вышеперечисленных персонажей в Братске уйма групп и сольных исполнителей, среди которых вы легко найдёте что-нибудь на ваш атрофированный и дерьмовый музыкальный вкус. дай подумать....братский район-распались. муня как отдельный исполнитель не котируется, соколоф если только с утром(какие то цифры), самый адекватный все же остается дыня | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe Ясен перец крутые, спроси чё-нить, сразу в рыло получишь, да ещё и фагу отметем. Ну а раз так, то продолжайте дрочить на ваш взвод биланов.
[dps] Добавлено через 4 минуты[/dps]
Отсюдa вывод - ты идиот и ты дальше своего носа ничего не видишь. и откуда такие выводы? если ты сам утверждал что мы ничего не слышали. это объективная оценка творчества, никого не засуживая так как с муней и дыней знаком лично | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe А Соколофф - это ваще жесть, он ещё хлеще тебя вместе с Большим.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
Да и в Братске последний раз наверное года 3 назад. каждому свое. так что давай каждый останется при своем мнении и не будет кидать палки в чужой огород | | | | |