в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от mr.defoe Я просто хуeю, Рома ты ваще косматишь...пиздос, ну я ваще хз, как с тобой рaзговаривать... че это хуиболо натварил ? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | спасиб палач за минус, а я рад даже что не прошел на этом хуй пойми каком баттле, просто меня попросили сдать туда че нить вот и сдал поебень, все с баттлами завязываю, остался баттл против педиков атигомосексуальный, где ща в пятом раунде 4 ирк ччела, эхо, дсл, дирти слэп, плямя, и финал аля 7ой раунд баттла resrap.ru против ramp ))) нахуй баттлы, заебли!! Вандер, тм, и еще кто тама прошел из наших удачи вам в этом баттле... Ебите их... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | есть у кого трек Центр - легко ли быть молодым. ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя спасиб палач за минус, а я рад даже что не прошел на этом хуй пойми каком баттле, просто меня попросили сдать туда че нить вот и сдал поебень, все с баттлами завязываю, остался баттл против педиков атигомосексуальный, где ща в пятом раунде 4 ирк ччела, эхо, дсл, дирти слэп, плямя, и финал аля 7ой раунд баттла resrap.ru против ramp ))) нахуй баттлы, заебли!! Вандер, тм, и еще кто тама прошел из наших удачи вам в этом баттле... Ебите их... Финал на ресрэп ты должен взять, стиль интереснее чем у рампа) а баттлы подзаебали, ага)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Эй люди есть кто на форуме с политеха со строительной специальности? Или у кого знакомые с выпускного курса? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ! Моя бывшая заканчивает в этом году строительный с красным дипломом... А что за предложение? Хотя она уже работает в одной нефтяной компании... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Ботя спасиб палач за минус, а я рад даже что не прошел на этом хуй пойми каком баттле, просто меня попросили сдать туда че нить вот и сдал поебень, все с баттлами завязываю, остался баттл против педиков атигомосексуальный, где ща в пятом раунде 4 ирк ччела, эхо, дсл, дирти слэп, плямя, и финал аля 7ой раунд баттла resrap.ru против ramp ))) нахуй баттлы, заебли!! Вандер, тм, и еще кто тама прошел из наших удачи вам в этом баттле... Ебите их... искренное thx | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Короче, еще раз повторюсь, что Драго был в порядке вчера. На сцене он как дома. Исполнил даже СпидЛимит и дисс на Серегу. Я вообще не фанат его, но бля, в живую это не тот Драго, что в записях - это охуенно просто! Вот какой то видос снятый на K790, весит метр, если качество хоть кого то устроит, то могу еще парочку залить: http://dump.ru/files/o/o222648136/
Вот немного фото, Антоха думаю потом еще выложить что нибудь... На первой НикУан (скретчи его высший класс), на второй Драго и девушка (я зазнакомился в этот вечер с ней, симпатичная особа межд прочим) и на третьей я и DirrtySlap | DraGO-o-o! | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | чёто я уже жалею что не сходил | | | | Junior Member
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от Sibskana Короче, еще раз повторюсь, что Драго был в порядке вчера. На сцене он как дома. Исполнил даже СпидЛимит и дисс на Серегу. Я вообще не фанат его, но бля, в живую это не тот Драго, что в записях - это охуенно просто! Вот какой то видос снятый на K790, весит метр, если качество хоть кого то устроит, то могу еще парочку залить: http://dump.ru/files/o/o222648136/
Вот немного фото, Антоха думаю потом еще выложить что нибудь... На первой НикУан (скретчи его высший класс), на второй Драго и девушка (я зазнакомился в этот вечер с ней, симпатичная особа межд прочим) и на третьей я и DirrtySlap Норм видео выливай ИСЧО!!! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | А чё ..где тот народ кторый орал что...если Драго будет в Иркутске,то разобьют ему ебало,...ггг...Интересно,а почему никто не пошёл ломать его???? ...я бы посмотрел на эту видюху ггг...Ато сколько себя помню...все бузят на Драго..ггг | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Драго сегодня у нас выступает, приезжайте смотреть | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А чё ..где тот народ кторый орал что...если Драго будет в Иркутске,то разобьют ему ебало,...ггг...Интересно,а почему никто не пошёл ломать его???? ...я бы посмотрел на эту видюху ггг...Ато сколько себя помню...все бузят на Драго..ггг Драго Терминатор))), я вроде не маленький такой, но рядом с ним почувствовал себя гномом)), там кг110 мышц... Если не больше)) - Драго сегодня у нас выступает, приезжайте смотреть Насмотрелись уж)) - чёто я уже жалею что не сходил Сам бы жалел, мы уехали как жара прошла самая... Уже часа в 3 дома были))
Я тут Роме Чудо написал в личку, мы с Танками давно думали ченить предложить ему, но тот мне в личку дал понять, что ничего его не интересует))... бывает хуле))
Ну и поздравляю с пройденным первым раундом, хуй там какого баттла, всех, кто прошел))
П.С. Пиздатый Apple у НикУана))) Добавлено через 1 час 31 минуту - Я тут Роме Чудо написал в личку, мы с Танками давно думали ченить предложить ему, но тот мне в личку дал понять, что ничего его не интересует))... бывает хуле)) В принципе человеку это не надо, ниче такого)))... Значит и мне это не надо) Добавлено через 1 час 43 минуты
Дэнж, кстати.... Если Драго будет говорить что у вас в Кемерово чиксы самые красивые - не верьте ему, он всем так говорит))) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 26 января 2008 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от }{иЩNый Добавлено через 1 час 43 минуты
Дэнж, кстати.... Если Драго будет говорить что у вас в Кемерово чиксы самые красивые - не верьте ему, он всем так говорит))) я на него не иду | | | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | Слышал кто-нибудь Черемховский рэп? Кто слышал, поделитесь ссылкой | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** чёто я уже жалею что не сходил Так-то Драго мэн без букв: в одинокого подогревать народ-давече холодный,Неплохой кач,Ник1-полное ,ещё бы с mixtape Ник 1-промо Drago-Le truk *у исполнил-раскачало бы на все 100про!!! | Ногано-Только память и пепел | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от }{иЩNый
Я тут Роме Чудо написал в личку, мы с Танками давно думали ченить предложить ему, но тот мне в личку дал понять, что ничего его не интересует))... бывает хуле))
хихихи
отжог | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | после этого концерта я по другому отношусь к Драго...вааще он очень нехуёво в живую ебашит | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | прекращайте, а то я заплачу | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - прекращайте, а то я заплачу А никуан ебашит вживую еще круче))
Я тут с фильма от камеди клаб... Чето мне не понравился
П.С. ёма... Сибскана долго на тренировках чето)), фотки поглядеть бы) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 26 января 2008 в 16:26.
| | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | все говорит что заебись было, некоторые просто приехали фотки сделали с драго авто взяли и уехали а я вообще забыл про него ((((( | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот ещё несколько фоток:
Видео выкладывать не буду, ибо весит много...надо будет всю ночь заливать | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер искренное thx np все таки я прошел блять сука судьи меня пропстили, резко поставили в место минуса + и я прошел, бля придеться писать на тему ебанутую про дом - 2 | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | печально что не получилось появится, а так бы сыграть с ним в игру, "кто больше бутылок о голову разобъет" | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Вот ещё несколько фоток: Жестко я вышел на них)))... Что со мной было вообще)) - np все таки я прошел блять сука судьи меня пропстили, резко поставили в место минуса + и я прошел, бля придеться писать на тему ебанутую про дом - 2 Мои поздравление.... Каждый день в 21-00 на ТНТ!!! - печально что не получилось появится, а так бы сыграть с ним в игру, "кто больше бутылок о голову разобъет" Интересная игра)), надо было ехать) - все говорит что заебись было, некоторые просто приехали фотки сделали с драго авто взяли и уехали а я вообще забыл про него На самом деле не многие успели фотнуца с ним, да и не такая персона чтоб автограф))... Он просто чето рядом с нами встал, ну я думаю для коллекции почему не фотнуца)), да и парень он добродушный)) - Слышал кто-нибудь Черемховский рэп? Кто слышал, поделитесь ссылкой И такой бывает? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от }{иЩNый Я тут с фильма от камеди клаб... Чето мне не понравился Мы тож сёня на него ходили...чушь полная...первые минут 15-20 смешно а потом...вата(((
Мда...а Драго и правда впечатляет своими габоритами)))) На такого гопата врядли бы дёрнулась | | | | |