в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Спинбитза много вещей слышал, благо самый востребованный битмэйкер в Иркутске. Янгвандера может и не слышал, но представляю, что там такое. J.Y.B.I. вообще делает хуйню, какой мало. | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Тёмный Т-нормальный трэк,но чё то легенды гангстеров | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Подскажите, где и во-сколько Драга будет? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от mr.defoe Подскажите, где и во-сколько Драга будет? я тоже хочу на драгу )))
хуйни мне потом смс, я может как раз на него свой приезд рассчитаю....
p/s/ завязывай там бухать Добавлено через 7 минут -Цитата от Alegga ТО sql - хорошо чешешь! продолжай, детка!
я таких клоунов как ты видел не мало. мне не нужно доводов, чтобы сказать, что таких горекритиков под мою душу я шлю на><уй как вместе с их прихлебателями. хихихи... суперзвездочка |
Последний раз редактировалось sql, 24 января 2008 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | распизделись))))))))))) | | | | PITBULL
Либо сегодня вечером либо завтра с утрецца!
МИР!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от mr.defoe Спинбитза много вещей слышал, благо самый востребованный битмэйкер в Иркутске. Янгвандера может и не слышал, но представляю, что там такое. J.Y.B.I. вообще делает хуйню, какой мало. мне вот интересно, где ты вообще биты этого самого J.Y.B.I. слышал? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | дайте мне сюда этого Жуби! | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Ну наверное у Вайтнойзов и слышал. Или он там не причём? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | привет всем давно здесь не был, смотрю овощи появились какие-то у которых реп пиздой пошёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Свершилось, пошли оценки 8го официального....)))
Ёда братан, я тебе ссылку- то не дал, как ты нашел?)) - Почему трек "Замерзаю" не выкидываете? Мне он больше всех нравится. http://www.sendspace.com/file/zz9i31 на держи, тока нет версии нормально записанной еще.... - мне вот интересно, где ты вообще биты этого самого J.Y.B.I. слышал? Мне вот биты его нравяца, он мне еще бит обещал и что-то так и не сделал, я даж расстроился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Свершилось, пошли оценки 8го официального....)))
Ёда братан, я тебе ссылку- то не дал, как ты нашел?)) http://www.sendspace.com/file/zz9i31 на держи, тока нет версии нормально записанной еще....
Мне вот биты его нравяца, он мне еще бит обещал и что-то так и не сделал, я даж расстроился давай блин трек наш качай | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от }{иЩNый Да мне не надо у меня диск ваш есть (там кстати хорошее качество), я так просто спросил
2 Темный
MC Yoda здесь это который с тобой читает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение MC Yoda здесь это который с тобой читает? ага он самый Добавлено через 1 минуту }{иЩNый кинь плиз ссылку ту на тумана... |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 25 января 2008 в 05:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | | "Нестандартный вариант" качнул, оцениваю... | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Слышь, умник, тебе до этих овощей, как до Пекина раком... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от }{иЩNый Свершилось, пошли оценки 8го официального....)))
Ёда братан, я тебе ссылку- то не дал, как ты нашел?)) http://www.sendspace.com/file/zz9i31 на держи, тока нет версии нормально записанной еще....
Мне вот биты его нравяца, он мне еще бит обещал и что-то так и не сделал, я даж расстроился в отпуск уйду - сяду обещания исполнять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Да он молодчиг))как хорошо что это только твое особое мнение... | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | чё за трек тумана? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** чё за трек тумана? фит какойто не доделаный....))) | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | тт порекомендуй ченить качёвое, иркутское, скачать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** тт порекомендуй ченить качёвое, иркутское, скачать увы такого не знаю.. моё скачай, не кач но от души....)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ***VOLOS@TIK*** тт порекомендуй ченить качёвое, иркутское, скачать увы такого не знаю.. моё скачай, не кач но от души....))вот есть трек мадам..про всякую фигню... вот |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 25 января 2008 в 08:24.
| | | |