новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | 2 Кик, не, ну все понимаем себя не похвалишь никто не похвалит)Но нельзя так жить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от roma_chudo эксперементальный реп из под мусорки.......  про сталина ток более менее трек, и то там не зачитон, а рёв какойто, вопщем реп пиздой пошел, причем скорее всего ИМХО я предположу Что именно ваш реп пиздой и пошел......  | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK |  -Цитата от sql хихихи, остряк...........
конечно куда нам до столицы рэпа  ИРКУТСКА ЕБАТЬ!!
особенно клева читают мироман и большой, это строго на репит бляяя.....
кстати ваш модный фестиваль, выйграл почему - то братск.. хоть меня и не прут не 24 не тем более чекпоинт.... но всеже, как ты этот парадокс объяснишь, что не ГЕНИАЛЬНЫЙ ИРКУТСК, выйграл свой же колхозный фестиваль, а какие то братские певцы ?  -Цитата от kik Из всего что я слышал в Иркрэпе,нормально тока какая то группа,че то скока то миллионов танков,или чет такое,и то это при очень поверхностном изучении
Но когда выебываються парни типа Миромана,это как то неправильно,не ну хуй знает,может-это и заебись там про любовь к богу читать,про наркоманов,родителям песни посвещать,или вот взвод 665, с песнями "раздевайся",это безуловно охуенный уровень рэпа,лучше даже чем в новосибирске!
Сибирь ебать.. Добавлено через 1 минуту
Еще Замер-гений рэпа Добавлено через 9 минут
Не,хотя в чем спор,рэп-это нтл,замер,большой и мироман   Блядь кросавчеги!!1Вы еще не заебались засерать все и вся? Если претесь сами с себя то хуле вы на форуме сидите то?Идите и целуйте друг-друга в зад!
Не вам засирать людей которых вы приводите в кач-ве примера если вы с ними близко не общались!
УБЛЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ СЦУКИ!!!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от kik Из всего что я слышал в Иркрэпе,нормально тока какая то группа,че то скока то миллионов танков,или чет такое,и то это при очень поверхностном изучении
Но когда выебываються парни типа Миромана,это как то неправильно,не ну хуй знает,может-это и заебись там про любовь к богу читать,про наркоманов,родителям песни посвещать,или вот взвод 665, с песнями "раздевайся",это безуловно охуенный уровень рэпа,лучше даже чем в новосибирске!
Не,хотя в чем спор,рэп-это нтл,замер,большой и мироман   твой рэп круче всех перечисленных кончено 
и в клубах на тебя даже больше 7ми человек приходит наверно! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от kik Из всего что я слышал в Иркрэпе,нормально тока какая то группа,че то скока то миллионов танков,или чет такое,и то это при очень поверхностном изучении
Не,хотя в чем спор,рэп-это нтл,замер,большой и мироман   Чтобы казаться чище, достаточно облить другого грязью.
Можете провозгласить себя королями хип-хопа и рэпа и купаться в лучах собственной славы. Ветер вам в паруса. | | | | в Бане
Блядь кросавчеги!!1Вы еще не заебались засерать все и вся? Если претесь сами с себя то хуле вы на форуме сидите то?Идите и целуйте друг-друга в зад!
Не вам засирать людей которых вы приводите в кач-ве примера если вы с ними близко не общались!
УБЛЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ СЦУКИ!!!  мне не надо с ними вообще никак общаться , чтобы сделать выводы о их музыке 
а ее я к сожалению слушал......................... ну с большим только маленько, он кепку не дал  сказал, цитата: "кепка это продолжение меня, я считаю РЭПЕР, может быть хоть голым, но он не должен быть без кепки" Добавлено через 37 секунд -Цитата от Тёмный Т эксперементальный реп из под мусорки.......  про сталина ток более менее трек, и то там не зачитон, а рёв какойто, вопщем реп пиздой пошел, причем скорее всего ИМХО я предположу Что именно ваш реп пиздой и пошел......  вот че за хуйню ты сморозил? ты же элементарно нихуя не послушал ? Добавлено через 9 минут -Цитата от Alegga Чтобы казаться чище, достаточно облить другого грязью.
Можете провозгласить себя королями хип-хопа и рэпа и купаться в лучах собственной славы. Ветер вам в паруса. мы так не сделаем... ведь в этом наше главное отличие от взвода 665.
просто весь этот террариум начинает грмоко шипеть, когда им перестают такие же индивиды  залупу расчесывать, а говорят объективно  |
Последний раз редактировалось sql, 24 января 2008 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Не, действительно в Иркутске хороших исполнителей мало, в основном хуйня одна, да пионеры. Есть 4МТ, Зам и ещё кто-то, названия не помню. Битоделов вообще нет, только из тех же 4МТ более-менее ещё. Но самые гении это, конечно, всеми любимый Большой и его дружок Мироман. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | дайте 4МТ послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от mr.defoe Не, действительно в Иркутске хороших исполнителей мало, в основном хуйня одна, да пионеры. Есть 4МТ, Зам и ещё кто-то, названия не помню. Битоделов вообще нет, только из тех же 4МТ более-менее ещё. Но самые гении это, конечно, всеми любимый Большой и его дружок Мироман. ну ны нашел кого с кем сравнивать...)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от sql вот че за хуйню ты сморозил? ты же элементарно нихуя не послушал ?  это хуйня как ты говоришь, мой комент к твоему альбому....  |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 24 января 2008 в 08:31.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Тёмный Т ну ны нашел кого с кем сравнивать...)) Добавлено через 2 минуты
это хуйня как ты говоришь, мой комент к твоему альбому....  хуевый с тебя комментатор, ты ведь нихуя не послушал даже..........
но вобщем то похуй................ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Тёмный трек нормал, покатит  Только припев не очень порадовал
Братский сэмплер послушал, пиздец жесть а ля "Красная плесень"  , не воспринимается всерьез как творчество если честно. Вроде качество звука приемлемо, техника кое какая есть, минуса  , но тексты пиздец...
Мне говорили в Братске есть серьёзный рэпчик, вот его хотелось бы заценить | raekwon | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Тёмный трек нормал, покатит  Только припев не очень порадовал
Братский сэмплер послушал, пиздец жесть а ля "Красная плесень"  , не воспринимается всерьез как творчество если честно. Вроде качество звука приемлемо, техника кое какая есть, минуса  , но тексты пиздец...
Мне говорили в Братске есть серьёзный рэпчик, вот его хотелось бы заценить спс за комент... а что не понравилось в припеве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Тёмный Т спс за комент... а что не понравилось в припеве? Ну эта вокальная партия какого то мачо... хотя сейчас еще пару раз послушал в принципе нормально... spain oldschool song  | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 24 января 2008 в 10:12.
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от sql мы так не сделаем... ведь в этом наше главное отличие от взвода 665.
просто весь этот террариум начинает грмоко шипеть, когда им перестают такие же индивиды  залупу расчесывать, а говорят объективно  понятие объективность тебе не присуще!
не забывай что ты в этом террариуме главный залупочес!  | Big Pun - Boomerang | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - кстати ваш модный фестиваль, выйграл почему - то братск.. хоть меня и не прут не 24 не тем более чекпоинт.... но всеже, как ты этот парадокс объяснишь, что не ГЕНИАЛЬНЫЙ ИРКУТСК, выйграл свой же колхозный фестиваль, а какие то братские певцы ? Там объективно из участников больше не кому брать было фест этот...)) Так уж получилось)). В этом году тоже не обещаем, что 4МиллиаТанкс там будет...
Тут никто не за кого не заступаеца и никто не говорит, что все в городе охуенно читают)) или рифмуют)) - весь этот террариум начинает грмоко шипеть, когда им перестают такие же индивиды Ты плохо осведамлен, у нас тут не все такие. Эээ... Щас у нас в сети нового нету, я пацанов досвожу когда или када перезапишем ченить, ну а вообще напиток можешь послушать - трек - Битоделов вообще нет, только из тех же 4МТ более-менее ещё. Кроме наших пацанов битоделы есть! ЯнгВандер, СпинБитс... это например.
П.С. Эта не реклама 4МТ))... Но за битами и записью приходите к нам)) не дорого... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Alegga понятие объективность тебе не присуще!
не забывай что ты в этом террариуме главный залупочес!  я бы на твоем месте уже застрелился, таким недалеким быть в возрасте за 20ку...  ты аргументов хоть на пол головы выше чем "сам дурак" выдвинуть можешь ? Добавлено через 58 секунд -Цитата от }{иЩNый
Эээ... Щас у нас в сети нового нету, я пацанов досвожу когда или када перезапишем ченить, ну а вообще напиток можешь послушать - трек спс, качаю ; ) |
Последний раз редактировалось sql, 24 января 2008 в 09:51.
| | | новый пользователь
Почему трек "Замерзаю" не выкидываете? Мне он больше всех нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2007 | Знаю я этих битоделов, делают качественно, но нихуя ни оригинально. Таких как они в каждом городе навалом. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от mr.defoe Знаю я этих битоделов, делают качественно, но нихуя ни оригинально. Таких как они в каждом городе навалом. и какие работы этих "битоделов" ты слышал? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | ТО sql - хорошо чешешь! продолжай, детка!
я таких клоунов как ты видел не мало. мне не нужно доводов, чтобы сказать, что таких горекритиков под мою душу я шлю на><уй как вместе с их прихлебателями. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | как хорошо в родной теме   | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | в баньке еще лучше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Бобруйский Файтер в баньке еще лучше  нет в родной теме лучше  | | | | это не конец!1111111
когда от вас текста ждать? | | | | |