активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | как думаете у меня получится, хотябы в интернете, быть пасынком БабыНины? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т да похуй пакатился, или пошел, главно что не мой...... неплохо сказано | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - пауза в баттле связана с тем, что организовать хотим на новом уровне, а это к сожалению не просто в наших условиях. но по идее будет выруливаться скоро. объявим дополнительно. оценки будут в любом случае в конце этой недели. третий раунд начнется через неделю-две полсе опубликования оценок. Значит вылетаю, только с задержкой 3-х месячной)).... Я с Брацком даж спорить не буду, они крутаны все...)) Ну а вообще, чтоб нам их догнать, нам надо остановица и 5 лет ни одного трека не написать. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса как думаете у меня получится, хотябы в интернете, быть пасынком БабыНины? БабаНина - мммм раз это старуха,то ты наверное имел в виду павнуком? недурственный кстати ник ... Pavnuck | Chamillionaire - The Crowd Goes Wild.mp3 | | | Допинг
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Внимание! Супер хит! Записан сегодня, качать всем, комманда называется "Одарп и Амрон" записано и вседено на студии AbukCer. Трек называется "Завоевателям Америки"
Всех вкатит!!!!!!!!!!!!!!!!! КАчАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от T.M. БабаНина - мммм раз это старуха,то ты наверное имел в виду павнуком? недурственный кстати ник ... Pavnuck Можно еще такой ник, тоже неплохо помойму - Бабанин (ударение на и)
Типа: "ё ё ё! сдесь Бабанин! паси сюда нигеры!")) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 молодой волшебник я слышал этот текст с небольшими изменениями молодца | Теч найн | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Трек называется "Завоевателям Америки" А что-то похожее на тебя и Радмича)))
Молодой волшебник), а я бы пожалел тексток свой, другой бы на баттл написал))
Партизан!! Забыли тебя тут с днюхой поздравить. С ДНЮХОЙ!!! | | | | onetake rec.
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от }{иЩNый Это просто трек писали один, и этот вышел расслабухой, все за час сделали, запись, минус и все )ыыыыы | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Песдатый текст он везде песдат мне кажется | Время | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Смотрите "Громовы"!!! | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Внимание! Супер хит! Записан сегодня, качать всем, комманда называется "Одарп и Амрон" записано и вседено на студии AbukCer. Трек называется "Завоевателям Америки"
Всех вкатит!!!!!!!!!!!!!!!!! КАчАТЬ Гонишь что ли!!? | HHRbattle8 round2 mafon | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Какая БабаНина? Вот щас актуально Баба_Гнида
Кому не лень откомментите стеб, чуть больше метра, не скупимся: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151486 | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Мц Куба все в БРАТСК! гы... вперед!!! | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Бобруйский Файтер Братск - столица рэпа Залупинск столица репа.......репгавно | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 23 января 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | тут кто то просил чего нить с братчан послушать..
вот альбомчик наш...
Коба ЧоК - Рэп пиздой пошёл (LP) 2008 (сэмплер, альбом 96кбит и 192кбит, инструменталы, картинки) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063324986#post1063324986 | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от }{иЩNый Значит вылетаю, только с задержкой 3-х месячной)).... Я с Брацком даж спорить не буду, они крутаны все...)) Ну а вообще, чтоб нам их догнать, нам надо остановица и 5 лет ни одного трека не написать. хихихи, остряк...........
конечно куда нам до столицы рэпа ИРКУТСКА ЕБАТЬ!!
особенно клева читают мироман и большой, это строго на репит бляяя.....
кстати ваш модный фестиваль, выйграл почему - то братск.. хоть меня и не прут не 24 не тем более чекпоинт.... но всеже, как ты этот парадокс объяснишь, что не ГЕНИАЛЬНЫЙ ИРКУТСК, выйграл свой же колхозный фестиваль, а какие то братские певцы ? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Из всего что я слышал в Иркрэпе,нормально тока какая то группа,че то скока то миллионов танков,или чет такое,и то это при очень поверхностном изучении
Но когда выебываються парни типа Миромана,это как то неправильно,не ну хуй знает,может-это и заебись там про любовь к богу читать,про наркоманов,родителям песни посвещать,или вот взвод 665, с песнями "раздевайся",это безуловно охуенный уровень рэпа,лучше даже чем в новосибирске!
Сибирь ебать.. Добавлено через 1 минуту
Еще Замер-гений рэпа Добавлено через 9 минут
Не,хотя в чем спор,рэп-это нтл,замер,большой и мироман |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 23 января 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Понятно, съехал. Ништяк пацан | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от kik Но когда выебываються парни типа Миромана,это как то неправильно,не ну хуй знает,может-это и заебись там про любовь к богу читать,про наркоманов,родителям песни посвещать,или вот взвод 665, с песнями "раздевайся",это безуловно охуенный уровень рэпа,лучше даже чем в новосибирске! А хули? Рзве не заебись писать о том о чем хочешь, в ту сторону о чем струна поет? или хули по бланкетам, ОО! Петя там какой-нибудь сделал трек про Паровозик, я тоже, йо! Да залупа это все. Рэп разный и слушатель разный, терки про темы рэпа это гал! -Цитата от kik Добавлено через 1 минуту
Еще Замер-гений рэпа Знаешь еще че, много на заммера гонит, у меня тоже свои есть к нему негативные ощущения, но бля, это все свое, и держать это при себе надо, и вот кто кто, атолько замер сможет подать трек лучше любого в иркутске, в силу чего? да это неважно, может и все. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | 2 Low Key, thx, на мой взгляд изменения удачно встали
2 kik, мой припизднутый друк, идите лесом в сторону темы про фотки, ты Зама уже не раз видел, и видел ты его не только в клубе. Возникает вопрос: что же ты не подошел к нему и не рассказал ему какой он хуевый? Ты вопишь, что на тебе красный воротничек, а ведешь себя как стандартный жидок, хуево это | | | | |