ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | пасиба,земляне и не только ) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Тёма крутой | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | всем спасибо, мы старались | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Ну бля, все че-то позамолчали, давайте тему. ну например, Что нужно сделать, чтобы записать ХИТ!? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мц Куба Ну бля, все че-то позамолчали, давайте тему. ну например, Что нужно сделать, чтобы записать ХИТ!? Отвечаю на вопрос темы
1. Если есть талант и хотябы небольшие связи в мире шоубиза, то хит можно написать на своем энтузеазме и вкинуть туда порядка 10000$ (возможны варианты)
2. Если ты вообще никто в этом деле и нихера не умеешь, готовся выложить на стол кампозитору около 100000$, а если тебе еще надо на экран попасть то тут уже 100т баксов не отделаешься,
вылетет примерно лям ато и 2 баксов за клип, а надо еще и каналу отстегнуть...
Вот и думайте надо оно становится звездой с хитом или нет... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Чтобы записать xит не надо 100000$))) нужно суметь записать хит, a это труднее чем найти 100000$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Это смотря какого размаха хит. Если в масштабах нашей области то денег вообще не надо. Главное когда муза правильная настигнет очка не пронести. А еще если ты сделаешь по настоящему хит, то деньги тебя сами найдут, главное не позволить какому нибудь жирному проныре-продюсеру тебя наебать. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | че то вы смех какой-то развели... еще обсудите формулу философского камня... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Мц Куба Во неибацца, заебали сраться! Искусство попиздеть, и выяснить, а тем более, такие вещи, как "пиздобол", надо лично выеснять, а не на форуме, тет-а-тет, так как личное задето, и спрашивают здоровьем. поэтому все нюхают цветочки и пишут треки про меня) какой я хороший.
я кстати сессию закрыл на отлично! все, теперь мне делать нехуй.((( Америку тут открываешь? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от .Serj. Америку тут открываешь? именно | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | CunninLynguists есть у кого нить ?
И вообще Кик диск мне принеси как в университет пойдёшь) | Jedi Mind Tricks - Heavy Metal Kings | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | кто на драгу то пойдет, и ваще стоит чё то я не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** кто на драгу то пойдет, и ваще стоит чё то я не уверен Стоит конечно! Целых 250р! А если серьезно слушай внимательно его треки, качни видео и тогда уже реши... | | | | это не конец!1111111
1. Если есть талант и хотябы небольшие связи в мире шоубиза, то хит можно написать на своем энтузеазме и вкинуть туда порядка 10000$ (возможны варианты)
2. Если ты вообще никто в этом деле и нихера не умеешь, готовся выложить на стол кампозитору около 100000$, а если тебе еще надо на экран попасть то тут уже 100т баксов не отделаешься,
вылетет примерно лям ато и 2 баксов за клип, а надо еще и каналу отстегнуть...
Вот и думайте надо оно становится звездой с хитом или нет... Что-то тебя понесло не туда!
Причем тут деньги и хиты?
Чтобы делать хиты нужно тонко чувствовать слушателя и давать то, что он хочет услышать, при этом оставаясь искренним!
А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!! |
Последний раз редактировалось Alegga, 21 января 2008 в 13:15.
Причина: дополнение
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | всем привет, как обстоят у кого дела? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба кто получится если скрестить рэппера и металлиста?
ВОТ ЧТО: http://dump.ru/files/n/n59830287/
2 Round DS АНОМАЛИЯ | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | а у меня сегодня день рождения.... | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от T.M. не открывается седня..вчера забыла сохранить.. Добавлено через 34 секунды -Цитата от UneXpecTeD а у меня сегодня день рождения.... с дРРРРРР))))) |
Последний раз редактировалось Sans Logique, 21 января 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sans Logique не открывается седня..вчера забыла сохранить.. Это с Реалмузиком что-то похоже... -Цитата от UneXpecTeD а у меня сегодня день рождения.... Поздравляю | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от UneXpecTeD а у меня сегодня день рождения.... -Цитата от PaLaCH Это с Реалмузиком что-то похоже...
причем там дикие проблемы..хм... вот не сохранила сразу, а как понадобился так и нету(( | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Alegga Что-то тебя понесло не туда!
Чтобы делать хиты нужно тонко чувствовать слушателя и давать то, что он хочет услышать, при этом оставаясь искренним!
А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!! В моем понимании слово хит это песня которую слушает большое колличество народа и которая в дабавок еще всем нравится.
Я эту информацию не из головы брал, а видел передачу в которой это обсуждалось. За те бабосу которые я назвал хит состряпают в 3/15.
Хитов еще дохера просто они ждут когда их купят, они готовые у кампозиторов на полках лежат пылятся...
Но это не значит что хит всегда является произведением изскувства, чаще всего это тупо напевный матив, который расчитан на нашу стадную публику(народ)
Вотя и всетя | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Alegga Что-то тебя понесло не туда!
А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!! залотые слова! уважуха! вот реально, без всяких там "респектов" -Цитата от DiRRRty_$LAP ыыыы))) куль))) надо было еще електрогитару с дисторшном через British комбик пускать, важе было бы кул! -Цитата от UneXpecTeD а у меня сегодня день рождения.... Паздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, пух ) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Всем спасибо за поздравления)))))))))))) | | | | новый пользователь
С днем рождения! Всего тебе, всего!
2 BRM
То что ты пишешь по-моему больше к попсе отнести можно. В рэпе же я считаю не бабки важны, а именно талант сделать хит и везение. А ещё упорство, если будешь искренне к этому стремиться и не фальшивить. то хит обязательно родится. Пускай не для миллионов, а в своей нише. А за деньги конечно можно из говна хит сделать, слушать будут, деньги у тебя будут, но будут ли УВАЖАТЬ?
2 ботя
Жду... | | | | нормальный пользователь